Ну почему же вся? Кроме приведённых ниже двух человек остальные - из одной с Киркоровым тусовки "Голубого огонька" с РТР или "Русского радио", если угодно... Опросили бы музыкантов "Нашего", ответы бы были в другом ключе...Особенно интересно мнение ШевчукаСообщение от Авиатор
![]()
Сергей Шнуров (Московский комсомолец)
"Глупо выходить на пресс-конференцию, если нечего сказать. О ком это я? Сами подумайте. Мне все это смешно. Как там говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? Ну что-то в этом роде. Но кто знает, что произошло с Киркоровым до этой пресс-конференции. Может, его бросила любимая девушка... Вообще-то, хм... Ну, или любимый мальчик. Ну не готов он был к общению с журналистами. Но это не дает повода думать, что звезде или п...е, как это было сказано, все позволено. Кстати, передайте мои извинения этой девушке. Да-да, именно мои".
Илья Резник (RussianNY)
"Филипп, конечно звезда. Но говорить о том, что "Я - Звезда, надо готовиться со мной, со звездой"... Настоящие, истинные звезды никогда не говорят о том, что они звезды, - сказал Илья Резник. - Возьмите Шер, которая сейчас приехала, Тома Джонса или кого угодно. Это просто от недостатка воспитания, мне кажется. И отсутствия культуры. Так что он, конечно, опозорил нас. Всю компанию, я считаю".