+74232588259 - мая мабила!!!........тока если звонити или кидаИТИ СэМэСэ - пишиту WHO U R!!
+74232588259 - мая мабила!!!........тока если звонити или кидаИТИ СэМэСэ - пишиту WHO U R!!
типа надо встретиться и перетереть тему про шлемаки........потомучто я ещё маленький такие темы самостоятельно обдумывать......кароче надо стрелкануться! в выходные или в раб.день после 7-8...
а чего в шлемаках обсуждать? вопрос доставки сретстф решился?
тады бери однозначно. люди хвалят, у кого сил хватило настроить без чужих консультаций.
542778
Вопрос этот и надо решить!!....яж не могу сказать мол, братва, фсе прите по 50 баксаф , давайте мне и я куплю!!..вот тока к бабуле в деревню в подмосковье сьезжу =).....ну кароча вы меня поняли hope so
Привет всем...есть в ROSS такой парень ROSS_FlashBack(Сергей)...сам он из Находки, но учится у нас...так вот...давеча разговаривали с ним по аське (редко его в аське вижу)...он радовался своей покупке шлема...хвалил сей девайс...как я понял он его купил у нас в городе (Находке?)...магазин называл, да запамятовал я, а лог разговора в аське на него у меня отключен...вобщем парень ентот бывает в лобби...спросите его...ссылайтесь на меня...авось, что выйдет, и не надо будет вам в немчуру ехать
...
Крайний раз редактировалось Cure; 28.06.2004 в 10:58.
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
хе..над попробовать....но я вирпила с этим ником помню только один раз видел.......знакомый ник, но где и когда не вспомнить, дай ему в аську, ПЛИЗ, урлу на этот топ, если ему не трудно, пусть тут напишет где что и самое главное - сколько!
Всем привет!
Поздравьте меня Я ДОМА!
сижу бля жду контейнер, скука смертная...и погода мрак, нахера уезжал
![]()
принимай поздравления!
как в пути, не трясло?
542778
АНДРЕЙ!!!...а вам СмС мои не доходили? я их кучу посылал..........
кста! сообщи номер мобилы, который у тя в текущщий момент..ну так..чтобы было![]()
намана доехали, на текущий момент мобилы у нас не подключены, так что в аську плз и по мылу
...ок так и сделаю...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
Всем привет! вижу тут сурьезная тема созревает)) ну в общем рассказываю где я взял этот великолепный прибор
![]()
Нашел я его чисто случайно: рядом с ТЦ "Родина" есть фирма под насзанием "Омега" занимаются электрониой, и что то типа комиссионки у них, так вот взял я этот девайс именно тамза 1780 руров на счет есть ли там еще нехочу вас разочаровывать но там я их не видел больше думаю что их там и нету. если честно думаю их не осталось в нашем замечательном городе. но есть такая фирма А11 www.a11.ru так вот они вроде могут привезти под заказ почти все что угодно. Попробуйте ребят может и вйдет как нибудь
Всем счастливо.
Чистого неба.
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
сэнкью вюри мач![]()
Народ ну так давайте все-же забъем стрелку на субботу (03.07.2004) на 16.00 в парке суханова, пивка попьем, пообщаемся
![]()
Я с удовольствием)) на субботу это можно
)))
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
я ЗА...
согласен на пиво в субботу.
Флэшбэк, а что за девайс - шлём?
542778
А вопрос приобретения ТракИРа-3 кому-нить интересен?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я за пиво в субботу (3.07.04) !
давненько ужо не встречались ....
во сколько и где ?
суханка очень даже подходит![]()
ежели что то мой тел 733-690
2 Sandman
да про него родного речь идет))
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
FlashBack, ну и как впечатления от девайса? запустился безпроблемно?
Омега, это в подвале которая, под аркой и вечно зассанная?
она и впрямь, комиссионка. второго шлема там и искать не стоит.
спросил почему - б.у. вероятно. но уж если повезло...
542778
так пиво идем пить или как ?![]()
ЕСТЕССТВЕННО ИДЁМ..тока я пиво не лублу - буду пить апельсиновый сок![]()
Puff - провокатор!!! все уже настроились на пиво, а ты с такими вопросами :p
гы гы Пральна!Сообщение от =FPS=DimoN
здоровей будешь
ЗыСы
Сердцем с вами