Хотелось бы спросить -как долго будет еще эта квака под названием "Прохоровка"? Если честно это напоминает второй Геннадич-взлет -посадка. У синих остался ОДИН аэродром, с которого взлетают все - истребители, бомберы, жабо. Сам не сталкивался, но друзья рассказывали что доходит уже до абсурда -красные напрямик шпарят к синему филду и сбивают тех кто еще не не успел взлететь...Вспоминается Сталинград -когда остался островок -но там не было вааще ни одного филда..Зачем ето нужно? Если продвижение линии фронта не зависит от участников -зачем менять карту? Оставили бы Кубань - только изменили бы типы крафтов.....Карта большая, интересная-там было где развернутся, больше пространства, больше поле для тактически граммотных действий....Здесь же большинство боев ведется над красной территорией- в случае сбития даже не прыгнуть , однозначно МИА...Или вот вчера, гонялось за мной несколько яков на высоте 4-5000 м, повредили крыло -конечно активный бой против 3-4 яков в одиночку на нем уже было невозможно вести...Отрываюсь на пологом пикировании в сторону своего ЕДИНСТВЕННОГО филда...Ага, подумали красные, куда ты денешься с подводной лодки! Над филдом два Ила, которые вынесли все зены, и вероятно на одном ТС с яками, ждут не дождутся....Тут ,честно сказать, зло взяло....Летучести самолета хватало, высоты, топлива и двигла тоже...Если б была другая поляна -я б ушел на нее..А тут выбора нет...Решил героически сдохнуть.....На проходе атакую Ил, другой мне задымляет двигло...Что делать? Отрываюсь от него...лечу хер знает где, давно уже ЗА КАРТОЙ -илы за мной...Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь в землю...Некоторые умники посоветовали - а что ж ты не прыгал? А почему я должен прыгать? Почему я должен отдавать килл на практически исправленном самолете? Даже если я и не атаковал Илов -они б все равно меня над точкой перевисели -топлива у них вагон и маленькая тележка+ яки отставшие на пикировании подошли...Вот такие вот дела...