???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Хочу в ВЭФ глобус Украины...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Хочу в ВЭФ глобус Украины...

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Бред во всем и что яки Вас гоняли и что Илы Вас ждали, но самый главный бред вот какой - "Да катись оно все к черту -в тупую иду на Ил с мыслью врезаться -но получаю по самые помидоры и врезаюсь...." именно слово "в тупую " вот в тупую Вы и погибли, имхо трезво не оценили ситуацию и не приняли правильное решение, трезвый расчет проиграл нервам и эмоциям.
    Чтоб изложить свои мысли нужно больше информации, я ведь не знаю как вообще Вы попали в такой маргарин.
    На мой взгляд если будет все детальней изложено, все что Вы пытаетесь донести перестанет быть бредом.
    Потому что непонятно, что откуда и куда, вот еще и в этом бред.
    И повторюсь то, что там сейчас написано бред ,подредактируй и все будет путем и меньше истерики.(лично мое мнение).
    А пока я продолжу свои интеллектуальные беседы с Воробьем.
    И никто Вас в сад посылать несобирался и несобирается
    Редактируй - напишу свои мысли.
    В чем то вы правы -мой первый бред был лететь в такой компании (см. ссылку) -больше чем эти мне мозгоклюи не попадались...одни вечно на Г2 штурмуют наземнку, другие все время болтались вероятно за пределами Белгородской области, переодически беседуя в чате что жизнь хороша и жить хорошо....блин глядя этого http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=7832 самого опытного, судя по кол-ву вылетов сразу вспоминается народная украинская поговорка:" Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать"... Сразу видно- прирожденный ас и мастер воздушного боя, надежный партнер и вообще храбрый и отважный гражданин...ндя...мля...

http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25094

Поэту ничто не мешало граммотным илам вынести зены и оккупировать минимум на час ЕДИНСТВЕННЫЙ филд -а остальной толпе яков гонятся за мной...ну сбил я одного и все...бежать некуда...
    Если честно я все жду когда появится скрин где илы сидят на синем филде и их стрелки калбасят по заходящим без топлива гансам...вот смех будет...
    Крайний раз редактировалось teZ; 28.06.2004 в 12:50.
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Ваши права