Мда слили миссию вчистую! :mad:Сообщение от teZ
Посмотрел Вашу статистику, Вы хорошо летаете.
Но не повезло с напарникам и к тому же некоторые из них еще и мягко говоря нехорошие человеки раз в стороне от боя пролетывались, да и противники попались нормальные.
В такой ситуации нужно было на мой взгляд, для отрыва от яков использовать облака(если была возможность) покрутится с ними там, отрваться от них, а возле филда сбить Илов, да совершить посадку, но так как у Вас было повреждено крыло ( насколько не знаю, повезло что управление не выбили), нужно было (лично мое мнение) игнорируя Илов произвести посадку с пикирования и маниврируя по взлетке остановиться и завершить миссию. Не знаю насколько это правильно и чтобы я предпринял в данной ситуации на Вашем месте, но сейчас в голову пришли вот такие мысли.
У меня тоже была похожая миссия против Илов. Мои напарники все куда-то улетели, я был один против 6 Илов и еще Ла-5 двое вроде и ничего, решил необращая внимание на истребители атаковать Илов, двух снес ( был с ганподами) ну и Лавка ко мне доколупалась я спокойно дал себя подбить и со спокойной душой выпрыгнул, ну и все нормалек. Благо над своей территорией, спустился на парашюте и дождался пока второй Ил-2 грохнется и отсоединился.
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=23964