Спасибо, стараемся.Сообщение от 9/JG52_Buby
![]()
1)Я отрвался от яков на несколько км -пикируя с высоты 5000 м со скоростью 750 км/ч, поэтому мне хватило бы времения до их подхода успеть сесть. Про облака...тоже вроде понятна моя ненаписанная мысль...Сообщение от 9/JG52_Buby
![]()
2) Сбить Илов....ээээээ.....еще раз повторяю - что мне в спину "дышало" несколько яков, поэтому я имел ровно столько времени до их подхода чтобы с одного захода выйти на глиссаду и сесть...какой тут еще бой с Илами?!?
3) А вот в "наглую"....конечно шанс был что меня не успеют расстрелять...но один Ил был бот - а ПК они умеют быстро прописывать.....хотя...если б это удалось -представил бы себе обкусанные локти некоторых вирпилов...![]()
Был еще конечно вариант -улететь за край земли -там где нить плюхнутся после израсходования бензина и сидеть до последнего отбиваясь в чате от требований отдать "заслуженный" килл и уповая что в меня попал не хост....Но это пущай кто нить другой-а не я....
Типа ВЭФ, типа реализм, случайна генерация ит.д. Все это хорошо...Но где это видано в реале -что для одной из сторон существует ОДИН аэродром ,для всех - и истребительной авиации и бомбардировочной...( да еще в имитации такогого крупного сражения как Курская дуга)...Еще раз повторяю - если линия фронта не двигается самими участниками -зачем доходить до абсурда? Меняйте карту имхо...давно уже пора...
ЗЫ 2 БК....А ведь ты был в той группе преследования - мог бы сказать чтоб меня не трогали...я ж в предыдущей миссии тебя отпустил, а ведь мог сбить....ну это так, шютка...![]()