???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1494

Тема: Вирпилы Владивостока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =PUH=DimoN

Ответ: Вирпилы Владивостока

Вопрос этот и надо решить!!....яж не могу сказать мол, братва, фсе прите по 50 баксаф , давайте мне и я куплю!!..вот тока к бабуле в деревню в подмосковье сьезжу =).....ну кароча вы меня поняли hope so

...ок так и сделаю...
    5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
    лукавствуют до усталости.
    (гл.9, Иеремия)

USSR_Pandora Аватар для FlashBack

Всем привет! вижу тут сурьезная тема созревает )) ну в общем рассказываю где я взял этот великолепный прибор
    Нашел я его чисто случайно: рядом с ТЦ "Родина" есть фирма под насзанием "Омега" занимаются электрониой, и что то типа комиссионки у них, так вот взял я этот девайс именно там за 1780 руров на счет есть ли там еще нехочу вас разочаровывать но там я их не видел больше думаю что их там и нету. если честно думаю их не осталось в нашем замечательном городе. но есть такая фирма А11 www.a11.ru так вот они вроде могут привезти под заказ почти все что угодно. Попробуйте ребят может и вйдет как нибудь

Всем счастливо.
    Чистого неба.
    Бета-тестер игры "Жизнь"
    USSR_Pandora

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от FlashBack
    Всем привет! вижу тут сурьезная тема созревает )) ну в общем рассказываю где я взял этот великолепный прибор
    Нашел я его чисто случайно: рядом с ТЦ "Родина" есть фирма под насзанием "Омега" занимаются электрониой, и что то типа комиссионки у них, так вот взял я этот девайс именно там за 1780 руров
    есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто дело

Ваши права