Вопрос этот и надо решить!!....яж не могу сказать мол, братва, фсе прите по 50 баксаф , давайте мне и я куплю!!..вот тока к бабуле в деревню в подмосковье сьезжу =).....ну кароча вы меня поняли hope so
Вопрос этот и надо решить!!....яж не могу сказать мол, братва, фсе прите по 50 баксаф , давайте мне и я куплю!!..вот тока к бабуле в деревню в подмосковье сьезжу =).....ну кароча вы меня поняли hope so
...ок так и сделаю...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
Всем привет! вижу тут сурьезная тема созревает)) ну в общем рассказываю где я взял этот великолепный прибор
![]()
Нашел я его чисто случайно: рядом с ТЦ "Родина" есть фирма под насзанием "Омега" занимаются электрониой, и что то типа комиссионки у них, так вот взял я этот девайс именно тамза 1780 руров на счет есть ли там еще нехочу вас разочаровывать но там я их не видел больше думаю что их там и нету. если честно думаю их не осталось в нашем замечательном городе. но есть такая фирма А11 www.a11.ru так вот они вроде могут привезти под заказ почти все что угодно. Попробуйте ребят может и вйдет как нибудь
Всем счастливо.
Чистого неба.
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
есть така мысля что неизвестный вирпил подкидывает в омегу периодически кульные девайсы, там товарищ джой купил F-16 FLCS за 800р, теперь шлем, нечисто делоСообщение от FlashBack
![]()