извинения в смысле сравнеия (с Фрейдом. Макаренко) принимаю, и миролюбиво, причем... Мы, лучше и современнее, что ли...
А вот интересные примеры по вопросам #повышения квалификацмм могу привести по практике он-лайна.
пример 1. (ты уж извини, iaen, что конкрено о тебе) Вирпил iaen несколько времени назад представлял из себя просто летающий конус для стрельбы. Ну не могу сказать, что дали совместные противоборства один на один, но замечаю следущее, уворачиваться наконец стал. Мне #было интересно зависнуть на хвосте и (чтоб бдительность не терял) периодически давать о себе знать лишь пулеметными очередями. Так #наш уважаемый вирпил стал пытаться реально уходить. Лично я это уже вижу. Школы бы ему чуть поболее... #Или после преследования сажаешь его себе на хвост, давай атакуй... Ранее это вообще у него не получалось. А щас уже даже стреляет....
А ведь скоро и попадет, и рад я лично буду...
пример 2. Конкретно Касатки (у тебя на хвосте приятно ходить), жаль, что #не дают некоторые опытные детишки это затянуть. #И смысл сима #(без догфайта - когда вали все, чтоо видищь) становиться ближе. ИМХО гораздо интереснее гоняться, чем сбивать.
==================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
кргда охотник был маленький, он, вместе с лругими джетишками, шустрил по всоему