Цитата Сообщение от BS
Хех.. А чему ты удивился? Неужели ты полагаешь, что имея 1Гб памяти, и используя мильтизадачную систему можно отказатся от своп-файла?
Это очень интересный миф. То, что на гектаре тебе хватит памяти для офиса, Инет приложений, плееров и так далее - понятно.. Даже Photoshop может себя прекрасно чувствовать..
Но видишь ли, ты запускаешь самые тяжелые приложения доступные простому пользователю - игры. (да, да, есть еще профессиональные пакеты, но многие ли ими пользуются?) А игры потребляют аппаратные ресурсы по максимуму....
Сразу оговорюсь, что по большому счету я просто продвинутый юзер в железячных делах. Просто хочу высказать свои наблюдения.
Имея дома гиктар памяти, я выставил принудительно своп 2 гига. Думаю место на диске есть, хай жрет если ему понадобится После на форуме прочитал пост, что дескать гиктар - это слишком козявисто для машины. Что даже в Иле при загрузке питерской карты с шейдерами и приблудой всего памяти жрется до 900 кб. Так что смело отключайте своп. Я смело его и отключил Во время вылетов в ВЕФ у меня подгружен ТимСпик, Лобби, Опера (обычно 8-10 страниц), Проводник (2 или 3). И я ни разу не замечал обращения к винту Может мне тоже повезло Или я просто не правильно понимаю суть беседы?