???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Вообще так. Миссия rescue:

1) You need to get a droid part to repair a busted droid in the engine room. Part is in locker room on entry level. Engine room is lower level.
    2) Need to overide elevator lock out. Term located in Meeting room, port side lower level.
    3) Need to get prisoner cell codes. Get from prison control room located in the neck of the ship. Lower level.
    4) With the elevator override in place, get to upper level of ship's neck to free them.
    5) Mission done.

С моими далеко не блестящими познаниями в англицком.. я так.. приблизительно разобрался.. работал на корвете по ниже приведенной карте.. по ней и буду описывать.

От старта (Entrance) дошел налево до комнаты где DMM (Droid Maitenance Module). Те два (вернее три) ребеля - что в коридоре сразу за левым поворотом и с которых ловятся аггро - легли в течении минуты. Потом прошел.. Зашел в ту комнату.. Первая стычка - там ловишь агро сразу - там их пять шесть человек.. в прошлый раз мы зачистили.. тут я один был.. словив от всех агро - я побежал - схватил модуль для дроида - выбежал.. постарался дойти до лифта - что бы избавиться от преследователей (шесть НПС все таки больно прошибают броню). Каким то образом один инсайн со мной оказался внизу.. я его почти добил..но он меня хлопнул. 1-ый клон. Встал - тут же, в старте, схватил агро от одного из той комнаты - где модуль брал - прибежал убил - 2-ой клон. Полежал пяток минут.. все успокоились. Встал. Пошел дальше.
    Дальше, по плану.. надо пройти до лифта Е2 спуститься и пройти в комнату где "Switch for meeting room door" и впихнуть детальку в "Broken R4 and 3PO droids". Судя по тому - что вынул я модуль из R4 и впихивать значит в R4. Спустился в лифте - там меня этот иснайн поджидал. Пять выстрелов.. лежу.. клон.. 3-ий. Блидинг на мозги успел повесить ему.. Разозлился. Вколол пикси - влетел в лифт - достал нормальный ствол - спустился - вышиб ему мозги. Пошел дальше. Дошел до комнаты. Ессно - в этой комнате - 3 СБД и 1 БД. После порядка 10 попыток (ну еще плюс 3 клона. ;-) ) понял. Да.. нужен один - поверх буффа жрет пирожки (сорри Ворон, но не твои - ты такие так и не сделал.. у меня есть.. на 43 процента дамадж снимают), жрет верпути, может даже пикси колет - вообщем по максимум задирает себе НАМ. Включает щиты - имея их 5-6 штук - потому что один щит на один залп. Ему надо простоят 5-6 секунд.. больше - это даже лучше... Заходит и собирает Аггро со всех СБД. Причем - важно - взять агро с СБД что стоит справа внизу - потому что там дроиды - как только в него начинают стрелять - когда он схватит - тот кто брал детальку - бежит к дроидам. Далее - теоретически - я не прошел уже.. ;-) потому что осталось десять минут - я пошел полутить.. ;-) сожрал верпути (потому что к этому моменту Хеалч и Актион были по 1.. ;-) ) и пошел в комнатку.. ;-) где и слутил стун батон. ;-)
    Так вот - дальше - я не знаю. По идее - если там сделать дроида - он должен переключить swith и открыть дверь в Meeting Room. Что в meeting room и что точно делать дальше какие коды доставать и прочее я пока не знаю. Когда Gothrom будет свободен - сходим с ним (может быть.. если он будет не против.. ).. потому что одному нереально.. минимум двое.. Вообщем всё..

P.S. А да.. главное - при вываливании с корвета - нежелательно быть с кем то в бою или иметь агро. (как снимается агро - надеюсь все помнят). Потому что если ты с агро вываливаешься с корвета - ты остаешься овертом. Вот вроде и всё.
    P.S.S. Буду признателен комментариям - в смысле - если кто то что то знает и куда дальше идти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BEST.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	25359  
    Крайний раз редактировалось Kapral; 28.06.2004 в 12:37.

Ваши права