???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Плохо(новичек)

89 42.38%
  • Хорошо(опытный)

92 43.81%
  • Отлично(проффесионал)

16 7.62%
  • Вне конкуренции(ас)

13 6.19%
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 414

Тема: Вызов на дуэль

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Вызов на дуэль

Вот ты сам сказал верно. К которой привык. Истина посерединке. Качалка это отстой по определению. Если и сравнивать то только педали против твиста.

Педали это значительно большая точность маневра. Т.к. на джое с твистом при работе самим твистом ты полюбому еще и джой по х и y отклоняешь, даже этого не замечаешь, при педалях это исключено. Но как минус это меньшая точность стрельбы. так как моторика рук и ног медленнее маторики только рук. Так мозга вынуждена следить и координировать и ноги и руки а так только руки. Вообще наверное споры по этому поводу бесконечны. Как про синих и красных. Каждый выберет то что считает более удобным. Но в любом случае будушие за системами управления типа Х52 все в одном.

ЗЫ. спонсорство Сайтек команде ФБ давно прекратилось. Сайтек не является нашим спонсором.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    Лофт, очень рад, что ты отозвался. Мне вот нужен твой совет, если можно. А если мне еще с тобой и ТЛ с Виксом дадут совет - вообще супер будет. У меня есть 400 уе, на джой. Мне оч понравился х 52. но я не летал на х 45. и вообще на сайтеках никогда. Мне очень важна точность передачи данных в комп и обратно, чтобы самолет слушался именно джойстика, чтобы была идеальная калибровка. Как ты думаешь. что мне приобрести за эти деньги?? Все равно прослужит около года, потом новое выйдет, новое куплю. И как насчет сборки?? разве эти все вещи продаются отдельно и совместимы?? Или дя этого нужно будет чуть ли не перепайку устраивать?? Я свой гениус паял раза три. не задумываясь. только теперь, по словам из форума понял, что джои"умирают" . Походу, у моего уже агония....
    и все же, что купить, чтобы было качественно, серьезно, и удобно???
    И скока это стоит, если ты в курсе, конечно.
    Я не могу быть объективен. Мое мнение таково. Идеал передачи данных это джой на оптике а не на механике. но таких джоев вроде уже нет, я собстно кроме Майкросовта и не знаю кто их делал. В остальных джойстиках с механическими резюками имхо разница не велика. У меня было довольно много джойстиков. Идеалом считаю спарку из 2х джойстиков о которой писал. А если не спарук то наверное ЭВО. У 45 слишком много наворотов для поршневого асмолета. Он идеален для локОна к примеру а вот для Ил2 избыточен. При стоимости в 1500 рублей за ЭВО (где то так), я считаю удобным менять его на новый раз в неск месяцев чем парится, а люфты при пластмассовом джостике НЕИЗБЕЖНЫ, ибо это пластмасса. ЭВО прекрасен удобством (почти идеалом) ручки, и ее жесткости, я не люблю мягкие джойстики.
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для aeropunk

Nemo и все заинтересованные, с поправкой на то, что написал Лофт, про совместное использование сайтековских джойстиков смотрите здесь

Лофт, спасибо за ответ.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.06.2004 в 10:24.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Я не могу быть объективен. Мое мнение таково. Идеал передачи данных это джой на оптике а не на механике. но таких джоев вроде уже нет, я собстно кроме Майкросовта и не знаю кто их делал. В остальных джойстиках с механическими резюками имхо разница не велика. У меня было довольно много джойстиков. Идеалом считаю спарку из 2х джойстиков о которой писал. А если не спарук то наверное ЭВО. У 45 слишком много наворотов для поршневого асмолета. Он идеален для локОна к примеру а вот для Ил2 избыточен. При стоимости в 1500 рублей за ЭВО (где то так), я считаю удобным менять его на новый раз в неск месяцев чем парится, а люфты при пластмассовом джостике НЕИЗБЕЖНЫ, ибо это пластмасса. ЭВО прекрасен удобством (почти идеалом) ручки, и ее жесткости, я не люблю мягкие джойстики.
    Я услышал от тебя, что за джоями типа сайтек х 52 будущее. Так мне может все же рискнуть его купить?? ну нравится он мне. А про характеристики у тебя спрашиваю. несомненно, что этот сайтек лучше, чем мой гениус f31 d ?? Мне просто хочется продолжить набирать опыт, но уже на качественом девайсе. да. А разве этот сайтек пластмассовый?? то есть у него люфты будут??? ручка управления у тебя ведь от х 45. А в 52 очень все похоже.
    насчет педалей - мне бы кто обьяснил, как ими правильно пользоваться в бою, мож я и педали бы прикупил..а так.. я ими пользуюсь тока когда бомбер бью - типа скольжение горизонтальное устраиваю. ну, иногда вертикальное скольжение, под углом градусов в 60-70, чтобы не набирать скорость слишком.
    так что посоветуешь??

Цитата Сообщение от Vorobey
    Лофт, если не секрет, вы используете твист или качалку (или каждый по-своему)? В общем, есть ли у =FB= по этому вопросу такое же однозначное мнение, как и по джойстикам? Если еще и обоснование приведешь, совсем хорошо будет, полный спасиб.

У меня есть ST290, Evo и X45. Меня колбасит: то ST290X45 - рыскание на качалке, то EvoX45 - рыскание на твисте. Никак не могу определиться, хотя понимаю, что нужно в конце концов остановиться на чем-то одном, т.к. самая лучшая система управления та, к которой привык.
    Слушай, а вот этот твист, я так понял и есть рысканье. на х52 оно походу производится поворотом ручки управления самолетом по-против часовой стрелки. А разве в полете это не будет мешать??? Случайно там, поворачиваться???

Nemo, я понимаю твое неуемное желание общаться и не вижу в этом ничего плохого. Однако же общение исключительно ради общения бессмысленно. Нужно же хотя бы осмыслять, что люди пишут. Вот Лофт чуть выше как раз об этом написал.

Nemo и все заинтересованные, с поправкой на то, что написал Лофт, про совместное использование сайтековских джойстиков смотрите здесь

Лофт, спасибо за ответ.
    Спасибо и тебе за ссылку. только опять же, поскольку я этим никогда не занимался и не интересовался, мне там многое непонятно. но зато нашел там как выстраивать шкалы в настройках в ил два, но только для одного джоя. Вот бы поднять тему, как на самомо деле грапммотно и правильно выстраивать настройки шкалы!!! и на тангаже, и на крене, и на рысканьи

Nemo, я понимаю твое неуемное желание общаться и не вижу в этом ничего плохого. Однако же общение исключительно ради общения бессмысленно. Нужно же хотя бы осмыслять, что люди пишут. Вот Лофт чуть выше как раз об этом написал.
    Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно)) Я имел ввиду, что в разных джоях с твистом он разной жесткости, ну, по разному. Вот я летал у друга на майкрософте твистом, правда, еще и с филдбаком, мне не очень понравилось - лично я постоянно этот твист задевал. А вот он - ниче, привык, нормально так. Может в х52 это сделано так, что и быстрее привыкешь и не задеваешь!!! А вот на вопрос как юзать твист не оч подробно ответили.. Я считаю, самый подробный ответ - не самый длинный, а с конкретным примером, типа: вот летишь ты на ххх самолете, высота - хххх скорость ххх , такая-то ситуация, и вот тут ты делаешь так: и пример применения твиста.

Спасибо и тебе за ссылку. только опять же, поскольку я этим никогда не занимался и не интересовался, мне там многое непонятно. но зато нашел там как выстраивать шкалы в настройках в ил два, но только для одного джоя. Вот бы поднять тему, как на самомо деле грапммотно и правильно выстраивать настройки шкалы!!! и на тангаже, и на крене, и на рысканьи
    Перечитай и попытайся осмыслить содержание сообщения #5 в той ветке.

Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно)) Я имел ввиду, что в разных джоях с твистом он разной жесткости, ну, по разному. Вот я летал у друга на майкрософте твистом, правда, еще и с филдбаком, мне не очень понравилось - лично я постоянно этот твист задевал. А вот он - ниче, привык, нормально так. Может в х52 это сделано так, что и быстрее привыкешь и не задеваешь!!! А вот на вопрос как юзать твист не оч подробно ответили.. Я считаю, самый подробный ответ - не самый длинный, а с конкретным примером, типа: вот летишь ты на ххх самолете, высота - хххх скорость ххх , такая-то ситуация, и вот тут ты делаешь так: и пример применения твиста.
    Чтобы осознать значение рыскания для управления самолетом, сделай поиск по форуму или в Google со следующими запросами:
    - взлет
    - torque effect
    - посадка
    - управляемость самолета на малых скоростях
    - выход из штопора
    - скольжение
    - slip
    - skid
    - штопорная бочка
    - barrel roll
    - разворот на горке
    - старый иммельман
    - wing over

Записей в дневнике
    2

Еслиб Х52 уже продавался он был бы у меня дома Но увы, ждем октября...
    www.il2sturmovik.su

Механик

Loft-а чем тебе качалка не нравится?
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Еслиб Х52 уже продавался он был бы у меня дома Но увы, ждем октября...
    Я уже сам обзвонил все что тока можно- мне уже недобрым голосом( видимо, достали уже с этим джоем) сказали, что скорее всего в конце лета появится.... и то - неизвестно!!!
    Интересно..а вот как его можно заказать оттуда, из за бугра??? реально??? Куда идти то надо???
    Ну ладно... Лофт, у меня такой вопрос... Походу, с тем сайтеком я пролетаю....тада влпрос - что лучше купить до того времени, evo и какой именно, или х45 ??
    И еще - какая у тебя система, монитор, оч интересна видеокарта и оперативка, с какими настройками графики летаешь, кеакое разрешение экрана в игре делаешь?? и что устраивает, а что - нет??

У меня такая система : AMD Athlon xp 1800,hdd 20 gb maxtor , ram 256 ddr, video ATI Radeon r9000 128 mg., Audigy 2 64 +5.1 dts ac3 stereo system
    Монитор 19 дюймов самсунг модельне помню, но хороший, тока в ноябре купленный. Все устальному - года полтора -два.

Да..вот..хочу добиться разрешения при полнорй установке графики в 2048 и без тормозов что было. Ет мне на такую систему какою видеокарту надо и скока оперативки??

Пилот Аватар для Tartilla

MS Sidewinder FF2 + руд Х-45 - все что нужно для кол-ва попаданий порядка 15%....Жалко что их сняли уже с производства...но 3 (тры) штуки я успел отхватить...
    ЗЫ Со времен АБ2 ползуюсь твистом-вроде нормально...зато с педалями геморроя не будет -жопа всегда in action.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Да..вот..хочу добиться разрешения при полнорй установке графики в 2048 и без тормозов что было. Ет мне на такую систему какою видеокарту надо и скока оперативки??
    Три GF6800U

А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Цитата Сообщение от Baba 'JAGA'
    Три GF6800U

Это что такое???

Цитата Сообщение от Baba 'JAGA'
    Три GF6800U

ты шутишь?? Эта видеокарта от Nvida стоит 450 долларов, и их надо три штуки???
    Я ведь серьезно спросил.... Моя карта тянет 1124 *1024 32 миллиона, из настроек графики убрано полностью освещение ланшафта и все. Все остальное - по максимуму..а вот..еще анизотропную фильрацию отключил и вертикальную синхронизацию тоже

вольный камиссар

Интересно, что бы было, если не появился Nemo.
    Умер бы форум

А так, жизнь кипит и буйно цветёт
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Но ты же хочешъ 2048х1536 и настройки по максимуму.
    Во тут она на 1600х1200 выдала 55 кадров http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/9015#95

Ой, звиняюсь, всего 30 кадров со всеми радостями

А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Я прочитал это, я вообще, то, что мне тут советуют, а особенно лофт, ты и др, читаю внематочно))
    Как, как читаешь? Пардон, торможу.
    suum quique

ХА-ХА-ХА!!!!

товаристщь Викс господь бог что ли??? Или ты его шестерка??? Я лично его не знал до этого форума - значит не так он и знаменит. не захочет летать со мной - значит боится, а вдруг и правду собью, где ж его репутация??? А захочет - пожалуйста. Если такой крутой и правда, не грех будет погибнуть от руки настоящего профи
    Ау, Викс, ты слышишь????? На яке 3-ем собьешь меня из 5 раз три ???
    Посторонних прошу не фантазировать, а посмотреть на результаты боя, если он будет
    Nemo ты что с цирка збежал?

предлагаю достойное имя тебе, напарник твой поумней тебя видимо,

=Клоун=Nemo ...

Что-то у меня создалось впечатление, что это кто-то с желтого нас дурачит/развлекает. Особенно настораживают совсем ламерские вопросы, например, "как юзать твист?".

политрук Аватар для Yurio_UV

Что-то у меня создалось впечатление, что это кто-то с желтого нас дурачит/развлекает. Особенно настораживают совсем ламерские вопросы, например, "как юзать твист?".
    На 13й странице топика, закралось-таки подозрение, что кто-то очень любит мистификации. LOL :p :p :p

Браво.

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    На 13й странице топика, закралось-таки подозрение, что кто-то очень любит мистификации. LOL :p :p :p

Браво.
    Да просто раньше Немо нас развлекал, веселил, вызывал живой интерес пусть даже путем мистификации. А теперь как-то стал немного утомлять. Уровень мистификации что ли снизился.

Немо, ты или завязывай со своей мистификацией, или поддерживай мистификацию на более высоком уровне.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 28.06.2004 в 13:46.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права