Мистификация это ли нет, Немо, на мой взгляд, не сделал нам ничего плохого, даже наоборот, оживил общение на форуме. Если не считать нескольких срывов (а с кем не бывает?), вел себя вполне достойно.
Мистификация это ли нет, Немо, на мой взгляд, не сделал нам ничего плохого, даже наоборот, оживил общение на форуме. Если не считать нескольких срывов (а с кем не бывает?), вел себя вполне достойно.
Уфф, дочитал ветку до конца...
И понял что "я знаю, что ничего не знаю".
Даже в онлайн выходить расхотелось.
Пойду опять погрущу о смысле жизни.
Это точно!!!!Сообщение от Vorobey
![]()
![]()
Мне сегодня даже поработать не удалось. Под столом весь день провел - смеялся до слез... Сохраню ветку на винте для потомков.
Но почему никто не отправил его с самого начала хотя бы на http://www.il2school.narod.ru
vadson, не стесняйся, давно уже пора лишиться, как сегодня писали, online-невинности. От того, что тебя побьют в online, ты не станешь хуже или лучше. Из-за уровня твоего мастерства никто не станет относиться к тебе хуже или лучше. Просто ты войдешь в новый неизведанный для тебя мир.Сообщение от vadson
Посмотри на Немо, поражение не обескуражило его, а наоборот вдохнуло в него еще больший интерес. Если Немо и играет, то, на мой взгляд, только наполовину, как хороший актер. Тебя тоже побьют, но не до смерти же! Да, будет шок или что-то вроде того, что это можно и нужно пережить, чтобы приобщиться и стать посвященным...
договаривались же не трогать клоунов!!!!Сообщение от predator
кто троент клоуна-тот абидит весь цирк
Вот куплю сайтек х52 и всех вас победю!!!!
Сообщение от -=FF=- Nemo
Зыбыл, что сам писал про свой бой с Виксом?
Мне, кстати, то твое высказывание очень понравилось и накрепко засело в моей памяти.
Я рассчитываю на свой самолет, а он - на самого себя!
М.б. не точно по тексту, но главное - смысл.
Теперь на джойстик будешь рассчитывать?
Я понял, что это шутка.
бальзам на душу.......так это было что-то вроде проверки на вшивость??Сообщение от Vorobey
)))
да и до этого я не сам дошел, сказал один посторонный наблюдатель, и мне показалось, что в этом есть смысл, по поводу того, что я действительно, надеюсь на самолет, а не на себя....Сообщение от Vorobey
Учиться, учиться, и еще раз быть сбитым, чтобы еще учиться6)
Немо, мне в общем-то все равно мистификация это или нет. Все мы здесь немного играем и носим маски.
Разве от того, что все это окажется мистификацией или нет, как-то поменяется смысл того, что написал я или кто-то другой?
Тут многим, и прежде всего мне, следует провериться на педикулез.![]()
Конечно, это шутка. но только отчасти. Многим людям для разгона нужен какой-то толчек, пинок. Вот для меня это будет оправдывание потом победами вложенных денег. В смысле, что старый джой все равно сдох уже почти, куплюновый, покруче и с новыми силами в бой!!!Сообщение от Vorobey
Короч..все на самом деле немного подругому, но отчасти так, как я тут этого не говорил, если ты мне не понимаешь, конечно, то я постараюсь сделать наоборот))
Спонсорство Баранов Сайтеком прекратилось после МАКСа, всмысле уже давноСообщение от Tang
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Так это, "он-лайн" невинности я лишился два года назад, когда мопед купил.Сообщение от Vorobey
А счас у меня вообще "рай вирпила" - дома 100 Mбит/с и не я за него плачу...
Вот только счастья в жизни не прибавилось...
Только птички спасают меня от депрессуры.
Вот недавно снял: http://club.foto.ru/gallery/photo.ph...or¶m=28989
Крайний раз редактировалось vadson; 28.06.2004 в 15:15.
Ну чего, просмотрел я ленты. Бои с Лофтом неплохи. Почти на равных.
Задымил в первом бое ты его хорошо, и если б не столкнулись, победа
могла бы стать твоей. Во втором бое тоже неплохо держался за хвост, но
сорвал поток. Я тоже этим болею и не могу перебороть свою болезнь.
Самолет трясется, ходит ходуном, кажется еще чуть-чуть нажму - и
вот она, победная очередь. Поток срывается, ты кувыркаешься и теряешь
весь свой с таким трудом заработанный угол. Враг на хвосте, а энергии
нет. Теперь тускло тебе. Трясется, ходит ходуном - ослабь хватку.
Все равно не попадешь; сорвешь поток - только хуже будет. А уж закончился
бой вообще нелепо, с супостатом на 0.7 имеющим хорошую скорость ты полез в
петлю. Интересно, я такое тоже делаю? Какое-то чудо тебя спасло от меткой
очереди. Лофту фантастически не везло, и он разбился.
Ну а что произошло потом и комментировать не хочется. Первоначально
хорошее впечатление было испорчено мгновенно, испарилось как дым. Игрок
хотел, чтобы его сбили, но так, чтобы противник об этом не догадался.
Мазохист, наверно. Других объяснений поступкам нашей загадочной личности
я не нахожу. Вот враг в прицеле, в четырех километрах. Что надо сделать?
Правильно, выпустить закрылки и убрать газ, чего же еще?
Враг угрожает зайти в хвост - что делаем? Правильно, переключаемся на
внешние виды, рассматриваем прическу своего пилота со всех ракурсов,
ждем, когда противник до тебя долетит и начнет покрывать твои крылья
дырками, тогда продолжаем на все это на смотреть на внешнем виде С ХВОСТА,
качаем головой и грустно повторяем: "Какой бяка, какой нехороший человек,
ух, пративный, ах проказник!". Любуемся получившейся воронкой и продолжаем
в том же духе. Собственно самого боя даже и не было. Я тебе точно скажу:
ни Викс ни ТЛ такой победой не гордятся.
В общем резюме какое: виражить ты можешь (лишь поэтому ты сумел драться с
Лофтом на равных), но во всем остальном ты ноль без палочки. Да и виражил
то ты на 108% газа - интересно, сколько было у Лофта. Если у него было
меньше, то ты бы просто сжег двигатель и в конце все равно бы проиграл.
Даже в любимом вираже. И еще: отключи внешние виды раз и навсегда. Не
используй их. Они для судей и зрителей. Просмотри свою ленту еще и прочуствуй,
какая это засада.
А уж твой взлет с аэродрома это вообще песня. По кочкам по ухабам с козлами
с прыжками чапаевской тачанкой прямиком на стоящего на земле врага... Пусть
боится гад! Так и хочется спросить: а садишься ты в том же духе? Как
Михан учил? В ленте-то мы ни одной твоей посадки просто не видели, так что
извини за нескромный вопрос.
Ладно, Немо, держись. Хоть что-то ты умеешь, тебе только надо научиться
остальному. И не обижайся на здешнюю публику. Здесь все такие вредные.![]()
suum quique
Спасибо за комментарий!!!
Я только кое-что уточню и отвечу на твои вопросы. Насчет взлета - это меня даже задело. Взлетал я поперек только из экономии времени. В принципе, этот взлет я часто использую - чтобы побыстрей. Но могу и выруливать по дорожке на ввп как модель по подиуму. так же и с посадкой. Чаще сажусь прямо на полосу, на 200-300 км в час, в зависимости от ситуации и настроения))) но могу сесть и поперек, и на брюхо, и не разбиться. Могу сесть даже в пикировании в 300 м от полосы с высоты 1500 м. Короче, с этим у меня все в порядке.
насчет Лофта. Выяснился один ньюанс - лофт вообще просто хотел меня проверить, на что я способен, поэтому бои и вглядели затянутыми.
И потом Лофт спешил.
Теперь Викс и ТЛ - этих ребят мне представили как самых-самых асов. Поэтому я очень осторожничал - не знал, чего ждать. Это высказалось в излишей осмотрительности, и потери выигрышных позиций + моя неопытность. До них мне все равно далеко. Но вот, когда я врага знаю хорошо и слетался с ним и, в принципе, знаю, чего ждать, тогда я целиком в бою и во внешний вид лезть просто некогда. Вот!!!
И все же, спасибо, ты мне польстил насчет Лофта, хоть это и не правда!
Немо, ты уж извини, но сейчас, надеюсь всего лишь сейчас, ты находишься в середине первой группы. Не надо ничего никому доказыввать. Со временем все равно все станет на свои места. Просто будь собой. Для большинства здесь присутствующих ИЛ - это уже не игра, это вторая работа, незбывшиеся мечты, или воплощение фантазий. Но все это давно перешло за рамки обычной игры. Может поэтому тебе кажутся обидными фразы некоторых ребят, а им, в свою очередь, твои. Если нравится - летай, и будешь сильным. Другое дело, хочешб ли ты этого достич???
зы Я сам, научившись стрелять ботов, был готов сразиться со всем миром ..., до первого онлайна![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Дорогой Немо!Сообщение от -=FF=- Nemo
Вы что, всё ещё ничего не поняли?..![]()
Я вот всё читаю-читаю, и думаю - ну когда же?! Когда же
Вы поймёте ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ?![]()
Вы поразительный человек!
Пожалуй я буду гордится Вами!![]()
(а ещё не слушайте никого здесь, не надо читать
никаких Школ, не надо треков смотреть - всё это ерунда!
лучше почитайте басню тов.Крылова - "Слон и Моська" )
Вы у-ди-ви-тельный Человек!![]()
(позвольте дать Вам ещё один маленький совет:
возможно через пол-года-год Вы действительно
научитесь летать и разучитесь думать о себе
в превосходной степени... так вот... тогда
Вам будет очень стыдно читать эту ветку... а
ведь она сохранится навечно на скрижалях сервера!.. ).
Здесь собрались чрезвычайно добрые и благожелательные люди,
я уж не говорю о Баранах!
Но всё таки, как мне кажется Вы сильно злоупотребляете
их добротой...![]()
А Ваше похвальба посадками на 200-300км/час и заслуги
во взлёте не только поперёк поля, но и НАВСТРЕЧУ противнику! -
приводят меня лично просто в восторг!![]()
Так же, как Ваш обзор, фраза о том, что Вы не понимаете, что такое 180 и 0, абсолютный пофигизм к приборам(особенно скорости), а так же взлёт с внешними видами и пользование ими в полёте!![]()
Вы просто невероятный человек! Супермен и культуртреггер!
Ура Вам! Ура!![]()
Не знаю мужики, но по моему в онлайн приходят люди примерно одного уровня, а дальше начинается развитие, кто то быстрее кто то медленнее познает азы, кому то дано, кому то нет.
Осуждать Немо, что он закладывает виражи и тапорщит закрылки по поводу и без повода - дык образумится.
Честно скажу, напрягает на форуме, но задуматься, так более нифига интересного пока нету.
Так что дерзай Немо пока карта идет, пытай народ, трепи баранов, считай, что твой картбланш выпал![]()
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Слушайте может пора тут школу открывать ?![]()
то Немо ещё раз прошу - хватит , успокойся пожалуйста .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Ты, наверно, шутишь?! Это от осмотрительности перед сближением ты убрал газ?Теперь Викс и ТЛ - этих ребят мне представили как самых-самых асов. Поэтому я очень осторожничал - не знал, чего ждать. Это высказалось в излишей осмотрительности, и потери выигрышных позиций + моя неопытность.Или осмотрительностью ты называешь использование внешних видов?
![]()
suum quique
Знаете, даже если это и стеб, то это очень похоже на новичков, м в этом отношени очень, надеюсь, поучительно для них. Я бы даже выделил вопросы и ответы в типа фака.Сообщение от -=FF=- Nemo
То NEMO( в его лице новичкам): Пролетал ли ты под мостом с выпущенным шасси делая бочку? Взлетал ли ты на фоке с полной бомбовой и топливной загрузкой поперек полосы? Садился ли ты на кабину? При всей глупости ( как может показаться) этих трюков, они приучают лучше чувствовать самолет, все ньюансы его поведения и твоего пилотирования, если это для тебя цветочки, то можно сходить в раздел треки, там много интересного и поучительного.
В конце концов тебе не стыдно отвлекать кучу народа от других дел, и объяснять тебе прописные истины, которые уже давно обжованны по несколько раз в других ветках? Лишь потому что тебе лень туда заглянуть? Да больше половины твоих вопросов, ламерские в полном смысле этого слова! Поясню, "ламер" - в моем понятии это тот, считает что он знает достаточно и немало о предмете разговора, чужие мнения считает сомнительными, если прочитал в одном источнике, что поезд выходит из пункта А в пункт Б, то обратный путь считает маловероятным, а тех кто говорит об обратном - неправыми.... и т.д.
Ты думаешь различные "школы" - это для тех, кто первый раз взял джойстик? К твоему сведению, а летаю еще с демки первого Ила, Практически каждый день. Мало кто может сказать, что я плохо летаю, но мне не в западло посмотреть чужие треки, нередко по 1-2 часа до сих пор просто пилотажничать на разных самолетах,( хотя признаюсь - в основном на синих, т.к. считаю невозможным овладеть всеми типами в игре в ПОЛНОЙ мере). Причем у меня есть и своя методика - включаю дымы и летаю на внешних видах, внимательно наблюдая как ведет себя самолет при различных маневрах. Влияние триммеров, закрылков, руля направления, скорости и прочеееее... сколько я техники перебил... в войну наверно меньше сбили
Надо переносить этот топик в школу...
P.S. И почему ты считаешь что взлет поперек быстрее? На як3? Влияние грунта на разбег, в этом патче особенно велико...
Вчера на 2Геннадиче некий человек под ником cptNemo
молча, методично и деловито сбивал человека под ником=FB= VikS.
Раз этак 10-15. Тот его тож сбивал, но реже.
А вы говорите.
![]()
-... а могем.
(С)Маэстро
Предлагаю переименовать тему в "Беседы с =FF= Немо", а то уж тут дуэлями давно не пахнет, про джои стали рассказывать , потом начнете про настройки Ила для макс производительности беседы вести.
А кстати почему? Джои уже рекламируют сами себя?Сообщение от -vik-s