Может и не будут, однако я не согласен что "вообще".Сообщение от Serp
Может быть. Однако в чем я точно уверен, так в том, что никогда не игравший и никогда не сочинявший никогда не поймет музыку настолько, насколько игравший и сочинявшийСообщение от Serp
Ну не соглашусь. Тут от человека зависит и от типа деятельности.Сообщение от Serp
Когда я работаю творчески, я предпочитаю работать под некий фон, это или музыкальное радио, или ТВ.
Когда-же работаю лишь умственно - тогда музыка действительно мешает сосредоточиться, но это относится к любым внешним раздражителям (в том числе чересчур ладная женская фигура) и внутренним.
Если же слушаю музыку, то мне как бывшему музыканту и меломану нужно целиком сосредоточиться на музыке, но не столько на композиции в целом, но на нюансах: клавишных, струнных, ударных, духовых, оттенках вокала, аранжировке и т.д. Тут ни о чем ином думать просто не получается
Ну и разумеется, в процессе многочасового колбасинга филеподобные мотивы рулят форева
В первом случае неважно какая музыка - тот же филя вполне кошерный.
Во втором тоже неважно, лишь бы не было ее
В третьем нужна именно музыка, а не суррогат вроде фили. Но такая музыка совершенно не пойдет для первых случаев.
А в четвертом нужен любой легкий музыкальный отстой, под который приятно чувствовать ладонями талию (и прочие части тела) партнерши в танцульках :p
Получается что я ненавижу музыку только в одной ипостаси моей жизнедеятельности, в то время как в прочих я без нее обойтись просто не смогу. На игле
И в этом отношении у меня стандартное восприятие музыки.
ИМХО люди, напрочь отрицающие музыку, скорее исключение, нежели правило. Во всяком случае пока.
Частично согласен.Сообщение от Serp
ЗЫ "Среди гениальных музыкантов часто встречаются полные идиоты" (С) Стинг![]()