Тоды в воскресенье в 11 часов в Акве.
Тоды в воскресенье в 11 часов в Акве.
Ок.Сообщение от A_A_A
тогда кто будет, может пусть отметиться а потом созвонимся на всякий случай? или это лишнее?
SLI=Hetzer_34=
2 Hetzer
Лучше б конечно чтоб отметились... но учитывая уровень дисциплинки...вобщем, будем надеятся.
Как я понял с тобой ещё один человек прийдёт?
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/20...n44n-s27.shtml
это примерно про меня
Minor Earth - Major Sky...
Правда, тогда с тобой ещё люди были...
А ваще москвичам везёт: мало того что у них на глиссаду автобус ходит, так ещё самолеты кашерные летают - Илы, Боинги... не точто наше 134-тое убожество...
С чего ты взял?Сообщение от A_A_A
Нет, я конечно могу знакомого позвать позвать...
SLI=Hetzer_34=
Народ, кто-нить знает где у нас в городе отдел продаж 1с?
Раньше был в районе "Большого Алтына", тама возле моста, где магазин Reserved, а сейчас там указатели тока весят.
Хе, самое забаное что находился он у меня под боком, а я и не знал.
Вобщем я зашел туды, а охранник сказал что они переехали...
SLI=Hetzer_34=
To AAA
не "кашерный", а "кошерный"; на древнееврейском означает "очень чистый" - т.е. разрешенный религиозными законами к употреблению.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Вчера наблюдал с балкона примерно в 22:30 полёт Ан-2. Он долго кружил в вечернем небе при этом парашютистов на борту явно не было, а если и были то давно уже все повыпригивали. Я вот подумал: может в Девау теперь ночные полёты проводят? А может он топливо вырабатывал перед посадкой и поэтому долго кружил в небе?![]()
![]()
![]()
Я даже его сфотографировал, но у меня дрожали рукии поэтому все снимки смазаные получились. Да и высоковато он был.
Уууххх!
Какой сегодня красивый рассвет был в Светлогорске! Постараюсь выложить фотки. Облака просто шикареные были + утренняя подсветка до восхода... СКАЗКА!
To Oleg Grin:
открываетм РЛЭ образца 1984 года Ан-2 и смотрим:
"самолёты Ан-2 разрешается экплуатировать:
днём - в простых и сложных (при отсутствии обледенения) метеословиях при границы облаков не ниже 100 м и горизонтальной видимости не менее 1000 м.
ночью - в простых и сложных метеоусловиях визуально (вне облачности) при высоте нижней границы облаков не менее 300 м и горизонтальной видимости не менее 4000м."
Так что ночные полёты вполне имеют место быть. Ан-2 имеет практический потолок 4200 метров, но выше 3000 не забираются. Максимальная посадочная масса самолёта равна его взлётной массе (5500-5250 кг. в зависимости от температуры). Наверное им там красиво было! А может ночных паратруперов кидали, хотя тогда бы не кружили... Или фотографировали город. Выложи пожалуста хотя бы одну фотку.
To Калининградские вИрпилы - усё, теперь я закончил школу. На выпускном лицея (кстити, мы начали отмечать в 22:30) сам Егоров был (ненавижу его), в 3:40 погрузились в автобус и поехали в Светлогорск на променад. Рассвет был просто шикарный, а ещё так классно ехать в это время по Калининграду - тёмные окна, пустые улицы, зарево на небе, вино в крови, помада на губах...
Оказалось в Devau ни у кого нет допуска к ночным полётам. Балуются...
Фотографии все смазаные получились, потому что снимал вечером с руки, а фотоаппарат выставил длительную выдержку и поэтому сильно заметно дражание было (смазалось изображение). Тем более этот Ан-2 был очень далеко.
ps: Я выложу только попозже специально для тебя!
Special for KaliningradAvia:
вот такая фотография![]()
![]()
![]()
Так уж только и на губах…Сообщение от KaliningradAvia
![]()
![]()
![]()
Душевный рассказ на Биглере: воспоминия лётчика-итребителя, ветерана Ленинградского фронта.
http://www.bigler.ru/bestmonths.php?month=5&year=2004
(в середине страницы, катрегория "Авиация", название рассказа - "Страх")
...Да только вот те замечательные ребята сгинули бесследно, их косточки с обломками машин гниют в Синявинских болотах под Ленинградом. Как говорится: кто работал и трудился, тот давно п@здой накрылся, а кто прятался-скрывался, тот и жив потом остался...
Крайний раз редактировалось A_A_A; 28.06.2004 в 14:38.
Народ, кто-нибудь купил "Операцию "Барбаросса"???
SLI=Hetzer_34=
Типа всем привет аграменный с Дальнего Востоку!
Я наконец вернулся на историческую родину, сижу млин в Черняховске, числа 8-10 ждите в гости, как там пиво еще не все выпили в Кениге?
Сообщение от MaxPayneRUS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Пива как грязи - счастья НЕТ! И дисциплинка у личного состава - не в 3,14зду, не в красную армию.... :mad: :mad: :mad: А так всё пучком. С возвращением.Сообщение от MaxPayneRUS
Ты чо на полёты не пришёл, стратег???Сообщение от Hetzer
Не менее аграменный привет и тебе, дальневосточный собрат!
8-10 июля?
Можно в Борское на покататься (это 10-го, если погода не подкачает), а также провести предполетную подготовку и разбор полетов.![]()
Спешал фо MaxV!
мысль неплоха, а что там за цены и условия?Сообщение от MaxV
To KaliningradAvia:
Thnx!
Осталось "заработать" пятую звезду - и ас!
To MaxPayneRUS:
Як-18Т и Як-52 - по маршруту, экскурсионные над Прегелем и пилотаж "над точкой", 1 мин = 110 руб.
Крайний раз KaliningradAvia на месте второго пилота на выброску труперов летал: 300 рэ. Правда, не выбросили они никого - не шмогли
см. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&page=42&pp=25
Крайний раз редактировалось MaxV; 29.06.2004 в 11:50.