Никаких мнений.
Сухие факты:
1. Вот пост, о котором идёт речь. В сём посте Касатки квотится высказывание Пуха о том, что де, неплохо бы ограничить нижнюю границу возраста модератора, поскольку ему неприятно получать замечания от 13-летнего парня.
А дальше я просто процитирую, что сказал Касатка. Неполная цитата:
"Я считаю, что Коля абсолютно был прав делая замечания и поучая жизни такого отброска. Мне лично стыдно за Пуха и всех его детей и друзей детей "тусующихся" круглосуточно в его доме. Стыдно за их поведение.
Далее, если это был не Пух 47-летний, а его малолетний отбившийся от рук сын, прячущийся за спиной своего "крутого" папаши (выделено мной, FilippOk), так в действиях Коли вообще ничего "противоестественного" нет. Поучал он не взрослого "дяденьку" с грудью в правительственных наградах, а его сынка, возраст которого скорее всего не намного отличается от возраста Sharkа. Ну по-крайней мере психологический.
И я лично горжусь, что мой сын занял такую активную позицию. И не бравадился он своими правами модератора. Любое свое действие он консультировал с нами в офицерской комнате.
И мне грустно смотреть на избалованных детишек "крутых" папаш, прикрывающихся их именем и заслугами.
Что же из них вырастет-то?"
Т.е., как можно видеть, отброском был назван не Пух, а тот, кто затеял от его имени (пользуясь его доступом на форум) перепалку с 13-летним модератором, мало от него отличаясь по возрасту.
Э-э-э... так какие извинения тут могут быть?![]()