\
\
АДНАЗНАЧНА И-16 ПОРВУТ ТБ-3Originally posted by Death_pilot
Вот теперь после 12 марта посмотрим кто кого порвёт это я про И-16 с ТБ-3
учебная кампания по бомбометанию на Не-111
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=22232
.
Подскажите оптимальные режимы для HE-111 шаг винта, обороты двигателя, температура для разных режимов полёта, если не сложно
Крайний раз редактировалось MicSGrig; 23.03.2004 в 06:02.
Подскажите оптимальные режимы для HE-111 шаг винта, обороты двигателя, температуры для разных режимов полёта, если не сложно
Оптимальные, не подскажу. Летаю всегда на предельных, что движок вот-вот перегреется, но не перегревается. Шаг винта не трогаю никогда. Радиатор, при наборе высоты открыт полностью. Потом прикрываю. Горючки больше 50% никогда не беру. Корректор 80% после 3000м. Бросаю бомбы на скорости (приборной) примерно 310км/ч. Насколько это оптимально....чёрт его знает, наверное неоптимально.
В общем тут когда-то пролетало. Вроде бы в школе. максимальная скорость на высоте 6000м - 450км/ч (TAS)Originally posted by MicSGrig
Подскажите оптимальные режимы для HE-111 шаг винта, обороты двигателя, температуры для разных режимов полёта, если не сложно
у земли - 370кмч (TAS)
максимально допустимая скорость - 690км/ч
скорость отрыва: 160км/ч
посадочная скорость: 150км/ч
экономичный режим: 2100 об/мин
переключение нагнетателя на вторую ступень: 3000м
обеднение смеси до 90%: 3900м
обеднение смеси до 80%: 4500м
обеднение смеси до 70%: 5700м
обеднение смеси до 60%: 6500м
"зеленый прибор с точкой" показывает вам положение вашего самолета (вторая точка, мигающая) относительно глиссады захода на посадку (точка посередине).
с остальными приборами вроде и так все понятно.
это компания на -НЕ , от ulmar`aOriginally posted by GreyWind
В общем тут когда-то пролетало. Вроде бы в школе. .
весч
С этим более менее понятно, а вот что показывает датчик шага винта на приборной доске?
дико извиняюсь...
но нашлась бы добрая душа - кинула-б в меня ссылку на таблицу поправок для HE (ручной сброс)
Мож это...Originally posted by 228ShAD_Liar
дико извиняюсь...
но нашлась бы добрая душа - кинула-б в меня ссылку на таблицу поправок для HE (ручной сброс)
http://14tbap.oskom.ru/articles/speedtab/
http://slpak.narod.ru/tech/he111/bomb_manual.htm
и вот. Это точно оно.![]()
с ув. =FPS=Krueger.
Таблица SL PAK-а верна. Вполне можно юзать.
@@@@@@@@@@@!!!!
Только что зашёл в ubi.com, смотрю - Battle Of Crimea. Причём в Dogfight Lobby, ну я не долго думая присоединился. По началу на Лавочке взлетел, а потом решил глянуть, что там у них ещё за вооружение есть. Зашёл, а там.... Короче, есть такая штука - если самолет не летабельный, однако доступный для ИИ, и на сервере он прописан, то можно спокойно им управлять с Внешних Видов (ф2, ф8...), чем я и занялся! Ох как классно! И пришла мне в голову мысль - полетать на бомберах (я на самом деле на них ре-е-е-е-едко летаю). И что я увидел! Су2С! Б-17Г.... Сначала залез в Су, взлетел... Почему-то пилот в нём может стрелять (оно так и было, или чёт не то ?), ну я (без прицела, с внешних видов) ещё не набрав высоты встречаюсь с FW лоб в лоб. Не долго думая пустил вслепую очередь, и... Попал! Убил пилота, и FW грохнулся...Приятно-то как. Короче донёс груз, сбросил, сбили... (Причём у меня от нескольких выстрелов bf-109 сзади оторвало правое крыло)... На следующем заходе решил на Б-17Г полетать. Взлетел и при перелёте через границу кто-то мне очередь снизу в пузо пустил, и, гад, тяги высоты сбил. Я продолжал лететь, управляя шагом и двигателями. Так и не смог нормально направить самолет на вражеский аЕродром и решил прыгать всей командой
. Перед этим я остановил все двигатели, т.к. пытался заставить бомбер лететь вниз... Короче, после того, как все выпрыгнули, не знаю что меня подтолкнуло нажать на кнопочку "I", и двигатели вновь заработали
![]()
![]()
(весь экипаж уже с парашютами вниз летел
). Самолёт управлялся святым духом
Вобщем, долго я так не летал, меня Фока сзади протаранила...
Вот такие интересные полёты на запретных самолётах![]()
1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(
2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !
Летал на пе-8 вид с зади кидался 5000 бомбочкой!! растройство полное 5 тон падает в длинне размаха крыльев пе-8 а зенитка цела и невредима!!
еще сам оказался рядом с разрывом на взлетке кинули тоже 5000 прямо на бетонку взарвалась на центральной линии на бетоне я был на площадке рядом и я на FW-200 и Ki взлетели после этого!! либо мощьность всеже не дотягивает или я не прав!!!
Да и вобще какой фиг старатся мочить бомбами взлетку если это ни как не влияет на гемплей !!
да и всеже целей для бомберов маловато
да и для штурмов тоже![]()
Вчера летал на хосте SW , когда уже все подустали от боев, взял Пе-8 и 5000-фунтовую бомбу, попросил всех синих поставить самолеты на аэродром, чтобы трек записать, после взрыва вс, что все смогли свидетели сказать это - даааааа.........
К сведению - самолеты стояли и в начале и в конце филда, разнесло все, в том числе и меня, я на 400 мтрах летел. Может у тебя какой баг был?? Я в версии 2.01 так сделалСообщение от SAS
В версии 2.01 (в патче) с бомбами чёто химичили вроде. Мож чё поменяли. Хотя я и в версии 1.22 пятитонку бросал, того, что пишет SAS не замечал. Но с бомбами не всё так просто и в версии 2.01. Крупные калибры очень странно себя ведут.
Для интересующихся тяжёлыми бомберами и полётами на них:
http://14tbap.oskom.ru/
Пятитонка конечно рулез но раз на раз не приходится
проверенно
то выносят все то ничего такого не делают
но всегда на высоте 1000 разрывает сам ПЕ-8 на куски
да и бомбочка на 5000 кг а не фунтовфунт кажись грам 400
(не ручаюсь
)
У меня тоже был такой баг, когда пятитонка просто взрывалась и все.. А вот на этом скрине - уничтожено было 12 самолетов, жаль, я не смог сделать фотосессию, потому, что этот ЛА, что в центре кадра крупным планом тоже разнеслоСообщение от SAS
))) неговоря уже о моем Пе 6))) Прикольно еще устанавливать таймер бомб - она падает и ничего не происходит. Все вроде обошлось, все поставили свои самолеты на полосу...проходит 20 сек......БУУУУММММ!!!!! :
))))))
Фунт это 454 грамма.Сообщение от SAS
Лично я хотел бы летать не на ТБ-3, а на B-17 или Пе-2. Но пока что это только мечта...