Цитата Сообщение от Kelt
Чего тебе не понятно? Я сказал что тебе нужно проветриться, для чего сходить в сад. Там сейчас тааакой воздух!! Лето!

ЗЫ. Знавал я одного инженера теплотехника. Тот про твои любимые ФМ и ДМ говорил, и утверждал что он эти ФМ и ДМ легко на калькуляторе расчитает. Понимающий человек был, да? Прямо скажем, гений!

Ты тоже гений, если для тебя вопросы бюджета, налогообложения и социальной политики это "математика простая".

Ну а раз в гений, то в сад...

ЗЗЫ У Булгакова в "Собачьем сердце" есть такой диалог: (по памяти) , де превратили из собаки человека, и очень просто! На что Филлип Филлипович (или др. Борменталь) возразил Шарикову: ошибаетесь! Это было очень не просто!
Ну гением я себя не считаю. А насчет всяких там моделей- этого мы пережевали достаточно за годы учебы. Для того чтобы понять суть не всегда стоит лезть в дебри. А народ разводят, как "кроликов" или вы изволите сомневаться? Я лишь только показал - не спорю-фрагментарно, что определенные статьи бюджета запросто покрываются нашими налогами. А у нас и тут дыры(типа чёрные) - военным не платят даже смешную з/п и т.д. и т.п.