Цитата Сообщение от Туча
- А пехоту модернизировать будете? В смысле анимации и действий.
Нет.

Цитата Сообщение от Туча
- Вертолеты сбиваются пулеметом на башне на расстоянии больше 1000 двумя короткими очередями (проблем с попаданием никаких) - практически не представляют угрозы для танка (ну может быть мне просто везло).
- Вертолеты ведут себя немного "странно" - иногда зависают на месте и начинают крутиться - лучше бы они "вставали в круг" и делали облет и при обнаружении цели делали на нее заход на скорости проходили над целью и потом снова - типа бу-зум. Или как там в уставе записано.
Дык это ж Ми8 с нурсами. Так, для виду, летают, постреливают...
Да и мало их там шоб в круг вставать...

Цитата Сообщение от Туча
- Во время игры наводчиком в разгаре боя (когда несколько целей вокруг) после уничтожения одно было неудобно искать другую т.к. она скрылась за холмом и пропала из списка целеуказаний - нельзя ли оставлять данные по ранее замеченым целям (например просто меняя цвет надписи - типа была - но теперь пропала) т.к. это позволяет быстрее перемящать пушку на новый сектор обстрела - я понимаю, что во время движения данные по азимуту могут измениться, но иногда это бы выручало.
Подумаем...

Цитата Сообщение от Туча
- А есть ли возможность заставить пушку вернуться в исходное состояние (нажитем комбинации клавищ).
Уйти с наводчика и нажать 4 ...

Цитата Сообщение от Туча
- Эх маленькую карту бы под руку - а то большой не всегда удобно пользоваться.
А шо делать?

Цитата Сообщение от Туча
PS: Я тут в статистике заметил что защитываються убитые солдаты (типа офицер, танкист, штурман и пр.) - так вот если я убил снарядом в танке пару членов экипажа они тоже защитываються?
Пока нет, работаем...

П.С. Всем обсуждающим большое спасибо за отзывы - сильно помогает. Многое из предложенного уже внедрено.