-=DUST=-, тут можно неделю спорить и доказывать, я не то, чтобы против того, что получилось, но можно было и посмотреть варианты - сам знаешь.
я с этой ерундой - видеомонтажом, в том числе и роликов/клипов постоянно работаю. правда, на другой технике.

посмотреть бы исходные видеоряды, что пропущено, что намеренно обрезано, удачные или неудачные кадры, обсудить, обдумать и т.д.

про пилотов, я мож. не так выразился, но, таки, считаю, что без личности(хотя бы легенды), даже виртуально, в любом кино чего-то не хватает.

атаки на 87-х. ну не говори мне, что вторую показть иначе нельзя было.

вид на Page Down сам посравнивай - на мой взгляд, он лутче получается, тем более, ничто не мешает мышой таскать(впрочем, я не в курсе, как ты картинку снимал). в кадре-то не только ишак, или, там, мессер - юнкерс, еще и небо/горизонт/напарник/атакующий/жертва поместиться могли и разбавить план или даже дополнить его. многовато, на мой взгляд крупняков, просто. или похожих кадров.

а фонты... выбор всегд есть.

вообще, получилось хорошо, это я так, понесло меня малость. режиссерские версии даже одного клипа могут на 100% отличаться. ем более пошло в тираж. теперь не поправишь. хороший ролик. их давно не было пристойных. спасибо.