Результаты опроса: Оцените свое умение пилотировать в Ил ЗС
- Голосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Плохо(новичек)
-
Хорошо(опытный)
-
Отлично(проффесионал)
-
Вне конкуренции(ас)
-
Ответ: Вызов на дуэль
хочу заверить, что на втором гене вчера я не летал. Вчера я промучался час с настройками джоя, так как выяфснилось, что он у меня почти умер и я долго возолся сначала с калибровкой, потом с настройками кривых. И летал я вчера на кубан сервере. Но не долго, так как полетаю - перенастраиваю, полетаю - перенастраиваю. Кое-чего добился, седня на этой же кубани и проверю. Кстати, на том же сервере летает некий Nemo {23rus}. А сейчас выяснилось что еще один немо есть.
Далее. насчет взлета. на том же кубане половину народа взлетает поперек взлетке, особенно в первой миссии, где вулч разрешен( а еще матом рунаться
) ) И я считаю, что дело каждого, как ему взлетать. Я уже говорил, могу и так и так. А в бою с Виксом буд-то я что-то криминалдьное сделал, когда направил самолет на врага на взлете!!! о ужас!!! Что он делает!! опять кренделя выделываешь!!! О неееееетттт!!!
))
Что касается пролетов под мостом и взлета и посадок на разных самолетах с полной бомбовой нагрузкой и топливом , я этим уже переболел, разве что на ТБ не летал под мостом(мостов тоде перебил немерянно, врезаясь). даже были посадки на склон горы, но на легких самолетах. И в этом нет ничего особенного. нашли о чем спорить.
Теперь что касается переноса в школу - тут сугубо индивидуальные советы и мнения, ничего полезного для других нет.
И если кого-то не устраивает эта ветка, то могу просто прекратить тут появляться. В таком случае, поднимайте свои старые темы, может веселее будет. и ветка давно уже перешла в обычный треп, обо всем. Те, кто хотят подуэлиться, или уже это сделали, или я уже знаю где их и когда найти. так что решайте - или тут без меня, или некоторые личности нормально себя ведут, адекватно.
Ваши права