Цитата Сообщение от Spectat0r
Плаг анд плай, енто раз, Ком порт может выжеч мамку енто два, он может быть занят - это три. Морально устарел, и вполне возможно что скоро его вообче не будет енто четыре. Мало ?
Как сейчас реализован контроллер и софт к нему, тот же самый плаг и плэй получается))). Выжечь мамку может все, не надо ком-контроллеры в этом обвинять. То, что на матери 1-2 комовских порта - это минус, но если они у тебя свободны, то какая разница. Счас у 95% народа ком-порт свободен, имхо. Когда ком-порты порты перестанут на матери ставить, тогда и УСБ будет считаться полным отстоем, поверь.
И вообще, главное результат. Я взял контроллер, подключил на него оси РУС, РУД и педалей. Получил прекрасный результат - точность, стабильность, скорость. А чтоб этот результат получить, мне лично пофиг, к какому месту компа мой джойстик подключить, да хоть к процессору параллельно подпаяться
Я не доказываю, что ком-контроллер лучше УСБ, я просто говорю о том, что надо использовать то, что есть. Когда выйдет нормальный УСБ-контроллер и софт к нему, тогда я и УСБ куплю, деньги смешные. Но пока его нет, я использую КОМ и вполне доволен его характеристиками. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью (с) непомню кто сказал