???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже

Инспектор

Ответ: Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже

Цитата Сообщение от LOGIN
    И тем не менее, 500 миссий (даже учитывая два самолета) - это слишком. Как показывает практика, реально интересных там не более 10 ( все вариации на тему...)
    Факт. А эти 10 миссий лучше сочинить самому. Выход этого диска - жадность со стороны 1С.

Смертник Аватар для =O.V.K.=

Выход этого диска - жадность со стороны 1С.
    Это точно! Также как и ДВ и 2Ф впрочем...
    Я кстати сам себе удивляюсь - точно зная, что этот диск очередная надираловка от 1С, я зачем-то его покупаю.
    Наверное для коллекции...
    SG2_Torch

Конструктор

Цитата Сообщение от Молодчик
    Факт. А эти 10 миссий лучше сочинить самому. Выход этого диска - жадность со стороны 1С.
    Потрясающая логика прослеживается в последнее время (не у Вас лично):
    Мало миссий (100 шт. в ДВ) - плохо, надираловка от 1С, за 30 МВ аж 100 рубликов просють...
    Много миссий (500 шт.) - опять плохо, опять надираловка, да еще кампании буржуйские и всего "с 10 интересными заданиями"...

Наверное, лучше чтобы вообще ничего не выходило?

Правда глаза колет?
    Да лучше б диски с патчами выпускали, а то патчи по 100 метров качаем, а кампании размером в 15 мб покупаем.
    Потрясающая логика
    SG2_Torch

пак Аватар для SL PAK

Не у всех есть инет. Для них такие диски как ..эээ нужны
    Не нравится - не покупай.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Конечно. Больше миссий, хороших и разных! Инет есть не у всех.
    К тому же, лежащий на прилавке диск с Барбароссой - ещё и доп. реклама для тех, кто просматривает лоток: "а чего у нас новенького"?
    Мне пока нравится.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Кто не купил еще - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
    Редкостное дерьмо. Объясняю: 176 метров и из них: 2 патча. Сами кампании - отстой. Первый черно-белый ролик начинается с того, что по дороге движется несколько немецких танков во главе с одиноким ганомаггом, идет текст:

....
    Фашисткая Германия пересекла границы СССР (типа того "Германия пересекла" :-)

Немецкие моторизованные части И ТАНКИ продвигаются очень быстро

Показывают летящие Штуки (поганые ракурсы):

"Люфтваффе играют очень важную роль"

"БУДТЬЕ ГОТОВЫ!"

Уже после этого можно выключать, но как можно пропустить самую первую миссию, где надо перелететь с одного аэродрома на другой через всю карту (берлинскую).

За такие дела у 1С надо яйца оторвать (а заодно и у тех, кто такое г.... изваял).
    Не нравится - не ешь. 60 мегов на кампанию (100+ на патч) - более чем много. "Дороги войны" - 20 мегов на 4 кампании.

Моторизованные части И ТАНКИ - все правильно. Мотопехота танков НЕ ИМЕЛА у немцев.

Игрок в роли курсанта готовится к отправке на фронт - отсюда и первые 5 (ЕМНИП) небоевых миссий под Берлином.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Я вот не купил еще, но обязательно куплю.
    Потому что играл предыдущие кампании этого автора. И знаю лажи там небудет, ни в сюжете ни в тексте.
    Жаль вот только врядли полетаю: время если и есть, то трачу на онлайн.

Конструктор

Цитата Сообщение от mongol
    Я вот не купил еще, но обязательно куплю.
    Потому что играл предыдущие кампании этого автора. И знаю лажи там небудет, ни в сюжете ни в тексте.
    Жаль вот только врядли полетаю: время если и есть, то трачу на онлайн.
    Эти кампании делались X1Software, это вроде самый первый их диск.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

хм... а я думал что это от авторов "Дороги войны" и "Сломаные крылья".

Тем не менее куплю ведь это для игры Ил2

Мастер Аватар для Gennadich

Кто не купил еще - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
    Редкостное дерьмо. Объясняю: 176 метров и из них: 2 патча. Сами кампании - отстой. Первый черно-белый ролик начинается с того, что по дороге движется несколько немецких танков во главе с одиноким ганомаггом, идет текст:

....
    Фашисткая Германия пересекла границы СССР (типа того "Германия пересекла" :-)

Немецкие моторизованные части И ТАНКИ продвигаются очень быстро

Показывают летящие Штуки (поганые ракурсы):

"Люфтваффе играют очень важную роль"

"БУДТЬЕ ГОТОВЫ!"

Уже после этого можно выключать, но как можно пропустить самую первую миссию, где надо перелететь с одного аэродрома на другой через всю карту (берлинскую).

За такие дела у 1С надо яйца оторвать (а заодно и у тех, кто такое г.... изваял).
    ДЛЯ НАЧАЛА _УСТНОЕ_ЗАМЕЧАНИЕ_ЗА_НЕДОПУСТИМОСТЬ_ТОНА_,_БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ_И_ХАМСТВО!!!

Wink Ответ: Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже

Цитата Сообщение от SL PAK
    Не у всех есть инет. Для них такие диски как ..эээ нужны
    Дык вот и я о том же - как патч выходит, не имеющие инета пожалуйте в Москву на Селезневскую (или что-то вроде того).А как пару кампаний - так сразу диск!
    ДВ и пр. хрен знает сколько валялись в инете, а потом кого-то жаба видно задушила - "как же так, я делал, и мне ничего за это".
    Крайний раз редактировалось =O.V.K.=; 29.06.2004 в 07:38.
    SG2_Torch

Следопыт

Цитата Сообщение от =O.V.K=
    ДВ и пр. хрен знает сколько валялись в инете, а потом кого-то жаба видно задушила - "как же так, я делал, и мне ничего за это".
    Выход диска сделал эти кампании доступными во многих райцентрах и небольших городках страны, где до сих пор весь интернет - это Пункт коллективного доступа на почте...
    Странно: у вас аватар с костюма эсэсововца, подпись "Смертник", а вот исповедуемая идеология - от коллективизаторов 20-х годов...

у вас аватар с костюма эсэсововца
    Просто наравится...
    подпись "Смертник"
    Т.к. летаю на Штуке, и иначе себя назвать язык не поворачивается!
    а вот исповедуемая идеология - от коллективизаторов 20-х годов...
    А это здесь причем? Я же не заставляю все взять и поделить. Я просто отмечаю, что если выпускаешь что-то, надо сразу решать будешь ты за это деньги брать или нет!
    Выход диска сделал эти кампании доступными во многих райцентрах и небольших городках страны, где до сих пор весь интернет - это Пункт коллективного доступа на почте...
    А чего ж 1С для небольших городков и райцентров не впихнула патч 2.01???
    SG2_Torch

Конструктор

Цитата Сообщение от =O.V.K.=
    А чего ж 1С для небольших городков и райцентров не впихнула патч 2.01???
    Потому что этот диск никакого отношения к АЕР и вообще к МГ не имеет, и разрабатывался для ЗС абсолютно сторонней командой. Патчу 2.01 для адд-она АЕР там делать нечего.
    У пользователя, для работы Барбароссы, должны быть ЗС, а вот наличие АЕР совсем не обязательно.

Пилот

Цитата Сообщение от BlackSix
    Потому что этот диск никакого отношения к АЕР и вообще к МГ не имеет, и разрабатывался для ЗС абсолютно сторонней командой. Патчу 2.01 для адд-она АЕР там делать нечего.
    У пользователя, для работы Барбароссы, должны быть ЗС, а вот наличие АЕР совсем не обязательно.
    Хозяин-барин конечно, однако патчи не только крафты добавляют, но и баги правят, могли бы все-таки и 2.01 внутрь положить. Всеж не в суде с прокуром беседуют.... Можно подумать 1С и не предполагала, что на AEP этот диск будет народ ставить...

Ну нет АЕР и не будет человек ставить, есть - порадуется новому патчу.
    В общем все с вами ясно... 1С одним словом...
    SG2_Torch

Зашедший

Ребята.противника надо знать в лицо. Повоюем в "Барбароссе", а потом,может быть ,1С и локализует свежий адд-он - "Operation "Fall Blau".Во всяком случае, очень бы на это хотелось надеяться.

Инспектор

Потрясающая логика прослеживается в последнее время (не у Вас лично):
    Мало миссий (100 шт. в ДВ) - плохо, надираловка от 1С, за 30 МВ аж 100 рубликов просють...
    Много миссий (500 шт.) - опять плохо, опять надираловка, да еще кампании буржуйские и всего "с 10 интересными заданиями"...

Наверное, лучше чтобы вообще ничего не выходило?
    Я ни в коем случае не хочу упрекнуть создателей кампаний за их труд. По личному опыту знаю, как трудно отладить хотя бы одну миссию. Но разве не очевидно желание 1С состричь еще больше денег на популярности уже вышедшего (причем давно) продукта? И потом количество в данной ситуации редко переходит в качество. Чем отличается миссия по сопровождению бомберов от миссии по сопровождению Дугласов с десантом? Ничем. И так 100, а то и 500 раз... С моделированием таких фронтовых будней вполне успешно справляется генератор. Но не стоит забывать, что для построения интересных кампаний у их создателей просто нет необходимых возможностей, ибо их нет в самой игре. О дурости имеющегося ИИ я уже и не говорю.
    Сейчас прохожу кампашку на И-185. Первые пять миссий предлагается аккуратно летать по коробочке и ни в коем случае не пересекать линию фронта - типа двигатель может отказать... В одной из таких миссий было сказано, что недалеко идет большой воздушный бой, но ввязываться в него строго запрещено - типа самолет сырой. Ну и? Ввязался, набил 5 килов и прилетел назад. При этом все время на полном газу и ни разу не перегрев двигло. Видимо создатели этой кампании от желания повесить лапшу на уши игроку забыли, что И-185 бешенный убер? :p К чему эти декорации?

Механик

ту Молодчик...
    то, что там нельзя пересекать линию фрота и все такое прочее, имело место на самом деле, достаточно прочитать воспоминания участников.Тут на форуме уже была линка на Логинова летчика-испытателя.

Конструктор

2 Молодчик
    Кампанию за И-185 делал я: во многих источниках описываются проблемы с двигателями во время доводки и испытаний, запрет на пересечение линии фронта без разрешения командующего ВА, подробные инструкции о том, на каких скоростях и каким образом вести воздушный бой. Все это отражено в кампании и это называетсмя атмосферой.
    То, что Вы нарушили инструкции и приказы в брифинге - сугубо ваши проблемы. Это не лапша, а реконструкция реальных событий, где И-185 так и остался недоведенной и не пошедшей в серию машиной.

Инспектор

Кампанию за И-185 делал я:
    Упс, не знал... Ну тогда решпект.

Я не сомневаюсь в том, что Вы постарались со всей возможной полнотой отразить в своей работе реальные события тех лет. За это и решпект. Но, повторюсь, возможности игры не позволяют создавать такие декорации, которые бы не рушились от самого легкого прикосновения. И-185 был сырой, недоведенной машиной, в игре мы имеем дело с совершенно иным виртуальным воплощением этого самолета. В игре нет отказов, поэтому приказ аккуратно летать по коробочке выглядит довольно наивным и притянутым за уши. Хотя, вполне возможно, что мое восприятие игры утратило девственную наивность и свежесть, так что такая тонкая материя, как "атмосфера" от меня все время ускользает. Мне намного атмосферней кажутся самолетики и ползущие по аэродрому грузовички, заботливо расставленные автором миссии. Наверное, моделирование ситуаций, действительно сложных в игре лучше, чем придумывание несуществующих (в игре) трудностей. Посадить в плохую погоду самолет на маленький пятачок под огнем зениток (типа спасение товарища) не так просто и в игре, и, ессно, в реале. Я об этом.

Крылатый Пес Аватар для Winged Dog

Lightbulb Ответ: Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже

То, что Вы нарушили инструкции и приказы в брифинге - сугубо ваши проблемы. Это не лапша, а реконструкция реальных событий, где И-185 так и остался недоведенной и не пошедшей в серию машиной.
    Речь ИМХО о том что ничто в движке Ила не мешает нарушать эти приказы и инструкции. Всякий вирпил знает что описываемой угрозы отказа не существует. Может быть можно было топлива залить "на донышке" чтобы особо горячие в бой не лезли?

НЕТ УЖ нарушил приказ ...
    Крайний раз редактировалось =SF=DaF; 30.06.2004 в 00:13.

Конструктор

Цитата Сообщение от Winged Dog
    Речь ИМХО о том что ничто в движке Ила не мешает нарушать эти приказы и инструкции. Всякий вирпил знает что описываемой угрозы отказа не существует. Может быть можно было топлива залить "на донышке" чтобы особо горячие в бой не лезли?
    Ил-2 - симулятор ВОЕННОЙ авиации, в армии не выполнение приказов и самодеятельность всегда карается.
    Я считаю, что директивы и ограничения в брифинге - это вполне достаточно для построения любых сложных ситуаций, если же игрок не понимает важности точного выполнения приказов и инструкций, а хочет играть в кваку в воздухе - его проблемы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права