усе - таки проверьте т-72, имхо моторный отсек у него не такой, непорядок, это фото украинский т-72мп, поздняя модификация, врядли они у сербов былиСообщение от Andrey12345
усе - таки проверьте т-72, имхо моторный отсек у него не такой, непорядок, это фото украинский т-72мп, поздняя модификация, врядли они у сербов былиСообщение от Andrey12345
Крайний раз редактировалось mr_tank; 29.06.2004 в 13:31. Причина: фото
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
это т-72 российский
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а это м-84 югославский вариант т-72
Крайний раз редактировалось mr_tank; 29.06.2004 в 13:37.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Господа!
Я чего-то не так делаю. или это ограничение демки?
Дело в том, что в кампании я не могу продвинуться. Доступна только первая миссия - "Трофей" на Т-34. Уже всех нахожу и убиваю до последнего радиста, по въезду на базу "Победа" высвечивается, а выбор между "возврат к игре" и "выход в меню" в любом варианте не засчитывает миссию как пройденную. Выхожу в меню - там снова доступна только первая миссия.
Это что так и должно быть?
ЗЫ Андрей 12345, очень помогли Ваши советы по редактированию конфига. Я думаю было бы здорово расшифровать и остальные цифры, чтобы юзер мог, например, сделать скорость вращения башни не возрастающей, а постоянной.
Эх, в феврале бы мне знать, что Вам звуки нужны... Назаписывал бы на убой...
Я попробую связаться тут с нашими, только танков поблизости уже не осталось. Попереводили. Не могу гарантировать 100%, даже 50, наверное, но попробую. На всякий случай напишите, чего надо. Запуск и глушение - это понятно. Мож еще что попробовать? (кроме звука попадания снаряда в собственный танк, конечно).....
I still haven't found what i'm looking for
Вариант 1 (наилучший): Пользуйся дефолтовым юзером.Сообщение от elbrussian
Вариант 2: В data\config\user_x.pd напиши в строке avail_missions = 0xffff
(х - порядковій номер твоего игрока, скорее всего 1 )
Откроются все миссии 8), но не все они есть в демке, посмотри в директории levels\ какие уровни есть (скорее всего level01, level04, level15, level14 - соответственно Трофей, Шпион, Бензохранилище и Аэродром) в них и играй, остальные не запустятся.
О!
Пасиб
Помогло :-)
ну еще движек на разных скоростях, выстрелы, может взрывы, да и с пулеметов тоже, поворот башни, все,короче что удасца...Сообщение от elbrussian
а за это - мы вам благодарность в титрах.. хотя конечно все здешние форумцы ее уже заслужили. ну тада -авторский экземпляр с афтографами![]()
Пасиб, поиски уже начал...Сообщение от Рисёч
Правда поворот башни так просто не записать, ибо стабилизатор работает только при работающем движке. Да и гироскопы, гидронасосы визжат как свинья недорезанная, поэтому выделить там шум именно поворота башни невозможно.
Попутно - я заметил, что пушка на 72 в симе неохотно возвращается вперед после отката. В реале она отскакивает назад и возвращается вперед за мгновение. Ход откат-накат около 40 см. Совсем не так как на полевых артиллерийских орудиях.
Ну, это конечно блажь, но если это нетрудно исправить - перетрите это с консультантами, они должны согласиться.
Кстати лязг гусениц - весьма хорош. Сидя за механика ощущения - как будто там и сижу. Все так же захлебывается движок на подъемах, точно так-же первая передача - рвет с места почти не теряя оборотов ;-)
Но вот разве там не 7 передач? Или это в 64-ке было?
И вообще сим все больше нравится :-)
если вместе с поворотом будет тольок монотонное рычание движка- не проблема, вырежем, а вто с визгом гидроцилиндров сложнее, ну ниче нам бы хоть материал был, а мы уже сним поколдуемСообщение от elbrussian
![]()
На Т-64 7 передач вперед и одна назад. На Т-72, насколько я помню, то же самое.Сообщение от elbrussian