???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Мощность двигателя падает если ты его перегреваешь, при неправильном вождении гусеница спадать не будет, хотя может сделаем если дома валить будешь или по ежам ездить будет спадать.

Рады выслушать любые пожелания
    усе - таки проверьте т-72, имхо моторный отсек у него не такой, непорядок, это фото украинский т-72мп, поздняя модификация, врядли они у сербов были
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T72MP_2.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	27.2 Кб 
ID:	25400  
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 29.06.2004 в 13:31. Причина: фото
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

это т-72 российский
    Изображения Изображения
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

а это м-84 югославский вариант т-72
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	M84_2.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	23.0 Кб 
ID:	25403  
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 29.06.2004 в 13:37.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для elbrussian

Господа!
    Я чего-то не так делаю. или это ограничение демки?

Дело в том, что в кампании я не могу продвинуться. Доступна только первая миссия - "Трофей" на Т-34. Уже всех нахожу и убиваю до последнего радиста, по въезду на базу "Победа" высвечивается, а выбор между "возврат к игре" и "выход в меню" в любом варианте не засчитывает миссию как пройденную. Выхожу в меню - там снова доступна только первая миссия.

Это что так и должно быть?

ЗЫ Андрей 12345, очень помогли Ваши советы по редактированию конфига. Я думаю было бы здорово расшифровать и остальные цифры, чтобы юзер мог, например, сделать скорость вращения башни не возрастающей, а постоянной.

Эх, в феврале бы мне знать, что Вам звуки нужны... Назаписывал бы на убой...
    Я попробую связаться тут с нашими, только танков поблизости уже не осталось. Попереводили. Не могу гарантировать 100%, даже 50, наверное, но попробую. На всякий случай напишите, чего надо. Запуск и глушение - это понятно. Мож еще что попробовать? (кроме звука попадания снаряда в собственный танк, конечно).....
    I still haven't found what i'm looking for

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от elbrussian
    Господа!
    Я чего-то не так делаю. или это ограничение демки?

Дело в том, что в кампании я не могу продвинуться. Доступна только первая миссия - "Трофей" на Т-34. Уже всех нахожу и убиваю до последнего радиста, по въезду на базу "Победа" высвечивается, а выбор между "возврат к игре" и "выход в меню" в любом варианте не засчитывает миссию как пройденную. Выхожу в меню - там снова доступна только первая миссия.

Это что так и должно быть?
    Вариант 1 (наилучший): Пользуйся дефолтовым юзером.

Вариант 2: В data\config\user_x.pd напиши в строке avail_missions = 0xffff
    (х - порядковій номер твоего игрока, скорее всего 1 )
    Откроются все миссии 8), но не все они есть в демке , посмотри в директории levels\ какие уровни есть (скорее всего level01, level04, level15, level14 - соответственно Трофей, Шпион, Бензохранилище и Аэродром) в них и играй, остальные не запустятся.

О!
    Пасиб
    Помогло :-)

Эх, в феврале бы мне знать, что Вам звуки нужны... Назаписывал бы на убой...
    Я попробую связаться тут с нашими, только танков поблизости уже не осталось. Попереводили. Не могу гарантировать 100%, даже 50, наверное, но попробую. На всякий случай напишите, чего надо. Запуск и глушение - это понятно. Мож еще что попробовать? (кроме звука попадания снаряда в собственный танк, конечно).....
    ну еще движек на разных скоростях, выстрелы, может взрывы, да и с пулеметов тоже, поворот башни, все,короче что удасца...
    а за это - мы вам благодарность в титрах.. хотя конечно все здешние форумцы ее уже заслужили. ну тада -авторский экземпляр с афтографами

Цитата Сообщение от Рисёч
    ну еще движек на разных скоростях, выстрелы, может взрывы, да и с пулеметов тоже, поворот башни, все,короче что удасца...
    а за это - мы вам благодарность в титрах.. хотя конечно все здешние форумцы ее уже заслужили. ну тада -авторский экземпляр с афтографами
    Пасиб, поиски уже начал...

Правда поворот башни так просто не записать, ибо стабилизатор работает только при работающем движке. Да и гироскопы, гидронасосы визжат как свинья недорезанная, поэтому выделить там шум именно поворота башни невозможно.

Попутно - я заметил, что пушка на 72 в симе неохотно возвращается вперед после отката. В реале она отскакивает назад и возвращается вперед за мгновение. Ход откат-накат около 40 см. Совсем не так как на полевых артиллерийских орудиях.

Ну, это конечно блажь, но если это нетрудно исправить - перетрите это с консультантами, они должны согласиться.

Кстати лязг гусениц - весьма хорош. Сидя за механика ощущения - как будто там и сижу. Все так же захлебывается движок на подъемах, точно так-же первая передача - рвет с места почти не теряя оборотов ;-)
    Но вот разве там не 7 передач? Или это в 64-ке было?

И вообще сим все больше нравится :-)

Пасиб, поиски уже начал...

Правда поворот башни так просто не записать, ибо стабилизатор работает только при работающем движке. Да и гироскопы, гидронасосы визжат как свинья недорезанная, поэтому выделить там шум именно поворота башни невозможно.
    если вместе с поворотом будет тольок монотонное рычание движка- не проблема, вырежем, а вто с визгом гидроцилиндров сложнее, ну ниче нам бы хоть материал был, а мы уже сним поколдуем

Офицер Форума

Но вот разве там не 7 передач? Или это в 64-ке было?
    На Т-64 7 передач вперед и одна назад. На Т-72, насколько я помню, то же самое.

Ваши права