Цитата Сообщение от BlackSix
Потрясающая логика прослеживается в последнее время (не у Вас лично):
Мало миссий (100 шт. в ДВ) - плохо, надираловка от 1С, за 30 МВ аж 100 рубликов просють...
Много миссий (500 шт.) - опять плохо, опять надираловка, да еще кампании буржуйские и всего "с 10 интересными заданиями"...

Наверное, лучше чтобы вообще ничего не выходило?
Я ни в коем случае не хочу упрекнуть создателей кампаний за их труд. По личному опыту знаю, как трудно отладить хотя бы одну миссию. Но разве не очевидно желание 1С состричь еще больше денег на популярности уже вышедшего (причем давно) продукта? И потом количество в данной ситуации редко переходит в качество. Чем отличается миссия по сопровождению бомберов от миссии по сопровождению Дугласов с десантом? Ничем. И так 100, а то и 500 раз... С моделированием таких фронтовых будней вполне успешно справляется генератор. Но не стоит забывать, что для построения интересных кампаний у их создателей просто нет необходимых возможностей, ибо их нет в самой игре. О дурости имеющегося ИИ я уже и не говорю.
Сейчас прохожу кампашку на И-185. Первые пять миссий предлагается аккуратно летать по коробочке и ни в коем случае не пересекать линию фронта - типа двигатель может отказать... В одной из таких миссий было сказано, что недалеко идет большой воздушный бой, но ввязываться в него строго запрещено - типа самолет сырой. Ну и? Ввязался, набил 5 килов и прилетел назад. При этом все время на полном газу и ни разу не перегрев двигло. Видимо создатели этой кампании от желания повесить лапшу на уши игроку забыли, что И-185 бешенный убер? :p К чему эти декорации?