???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: касатке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Arrow Ответ: касатке

не представляю себе жизни с мыслью, что я несуществую для ВиниПуха. (где иконка с плачущей рожицей?)

Я в шоке!

ну уведомили бы по приват-почте о своем топике что ли, раз хотели немедленной сатисфакции.

Или Вы думаете, что я тут живу? Не хожу я сюда в крайнее время часто. Некогда, извините. Кстати, а где условие про ответ "в течение одних суток"? В этом топике я его не нашел.
    Спасибо всем, кто прислал мне ссылку на этот топик по аське.

По существу Вашей проблемы.

Оставаясь при своем мнении, что Вы из числа "каких-то отбросков", тем не менее приношу Вам свои извинения за публичное высказывание этого своего мнения и, таким образом, прелюдное опускание Вас в глазах почтенной публики.

При первом же случае, если таковой представится, с радостью выскажу его Вам в лицо. Если хотите, то наедине, если стесняетесь. Добавив, как мне тут подсказывают, Вашу должность и воинское звание перед этим.

Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить у Вас, если Вы еще найдете в себе силы снизойти с вершины Вашего решения меня и мое существование игнорировать и прочтете мое сообщение.

Скажите пожалуйста, что такое Кодекс Офицерской Чести? Где можно с ним ознакомиться? И в какой части этого, известного видимо лишь в "президентских верхах", произведения можно прочитать про употребление офицером матерных выражений в общественном месте и соответствие этого действия некоему определению офицерской чести.

Но судя по всему Вы и понятия не имеете, что такое "офицерская честь". Вы где-то чего наверняка слышали по этому поводу. Может быть даже видели это словосочетание в приказах о награждении боевых офицеров, действительно имевших эту самую офицерскую честь.

В любом случае, мне кажется, что я должен хотя бы частично, если не получится полностью, искупить свою вину и попытаться как-то загладить тот позор и гневное возмущение, которое Вы испытали прочитав мое мнение о Вас как о "каком-то отброске".

Поэтому я специально для Вас и Вашего, надеюсь, дальнейшего интеллектуального развития, предлагаю прочитать статью Понятие офицерской чести как составляющая духовной основы воинского воспитания (ретроспективный анализ)

Возможно, Вы поймете наконец, что же все-таки такое Офицерская Честь и никогда не будете путать "честь офицера" с "этикой офицера".

Надеюсь, что мой ответ не изменит Вашего решения о моем для Вам несуществовании. Даю слово, что я постараюсь привыкнуть к этой гнетущей мысли.

Всего хорошего.

P.S. Филипок, спасибо за вмешательство.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 29.06.2004 в 14:30.
    Давайте пить Guinness!

Ваши права