Добин никак не нарадуетсяСообщение от =HEBA=Dobin
![]()
кстати - там как раз была ошибка - "лететь-бомбить-выполнятьзадание"
... для меня бой длился минут семь
ЗЫ 2 ВПК_Б а слили мы им сразу на взлете - настроения были как у проигравших...![]()
Добин никак не нарадуетсяСообщение от =HEBA=Dobin
![]()
кстати - там как раз была ошибка - "лететь-бомбить-выполнятьзадание"
... для меня бой длился минут семь
ЗЫ 2 ВПК_Б а слили мы им сразу на взлете - настроения были как у проигравших...![]()
Один за всех, и все за одного!
мне нравится такое называть фалометриейСообщение от =HEBA=Dobin
![]()
Один за всех, и все за одного!
Я знаю, кто Архангела разозлилэто некий "Сало" перед вылетом в чате на РОССов наезжал
вот и решил Архангел, типа на "место поставить", только Архангел, для взгляда со стороны Ваш пост выглядит просто по хамски... Мы люди простые и не гордые, порвали кого, эт наше право похвалы раздавать, порвали нас, можем и промолчать, кому же приятно кричать о том, что нас 1/4 порвали
![]()
![]()
А Вы, прям так сразу, да мордой об тейбл
не хорошо енто, не по товарищески, не по советски, не по соседски... :p
ЗЫ Сам хочу знать и хто ето такой - Сало, а то наезжать наезжает, а на форуме показаться не хочет...![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
И так, чтобы нам не было совсем обидно, ведь и на солнце бывают пятна
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24294
А ещё есть миссия где меня на и-16 24 Сенсор на Г2 на вертикали сбил
жалко У-2 у нас нет вот бы пиркс нам их навтыккал А выб сбивали по 5 штук каждый и постилибы тут :p
Ну и Дурону, красавчик я с уважением отнашусь к вашему скваду хорошо знаю как летают Скай, Каррон, Хага да и многие другие пилоты
но в той миссии вы отлетали на 0 И мы соколы тоже бывает так вот летаем но мы это признаём Вон на Як7б как нас г 2 уделали
Так что без обид Я увощето за вас вступился ну да ладно
Удачи в небе![]()
Извиняюсь перед Сенсором, что утром меня дисконнектнуло во время боя. Хотя моей вины, в-общем, нет. Порвалась связь на АТС-ке. У меня вообще в вылетах до трети дисконнектов, но в бою это наверное первый раз.
100% топлива в будущем грузить не буду. Перед самым боем минут через двацать у меня оставалось почти 75%. Переборщили мы с загрузкой. Видать на Г6 баки больше, чем на Г2.
ЗЫ Лучше б мы с ботами пошли.
Лана Архангел проехали. Давай лучше вместе ВПКашников порвем на тряпки
. У нас в скваде СенСору и Ко объявлен расстрел на месте
![]()
. Кое-кто будет их расстрелян на парашютах
Ну у меня два последних вылета на И-16. За два вылета сбито: 1 ФВ-190А5, 1 Бф110Г-2(бот)и 3 Бф109Г2
, жаль еще трое убежало с порванными хвостами и крыльями.
Даааааааааа! Вот бы Дюрона к нам в компанию:p Вот это был бы "настоящий арийский орел", как думаешь Сен-Сор? Может переманим :confused: Жаль конечно, что на немцах соооооооооовсем не летает
, думаю и Архангела бы на Г-2 без вопросов..., что скажете т. Дюрон?
![]()
![]()
![]()
Интересно, это вы про кого намекаете?Сообщение от Duron
Ну немного потрениться на "мессах" и самое главное отвыкнуть от красных привычекСообщение от SMERSH
, ну и тады можно всех пачками ложить :p
![]()
Архангел, как насчет того что мочили нас в основном на Як1Б?На кубани жарковато было, помнится...
Далее, ВПК, вы не обижайтесь на Архангела. Справедливости ради надо сказать что из бесед на ТС вполне ясно что бум-зум в исполнении ВПК (правда, не всех, конечно) он уважает.
И не запускайте вы его на сервер портосса - он же вас порвёт нафиг!![]()
Догфайт - это его стихия.)
Кстати, Дюрон, таки да... думаю что во многих сквадах с СенСором особые счёты
В погоне за его скальпом я и под зены на филд полезу!![]()
Elvis! Архангел пусть заходит на сервачок Портоса? Тока там расклад будет такой, мы на красных,а он на синих :- )! Догфайт - это тоже наша стихия, мы его обожаем! :-)
VPK_B_Vpliska
Кто нас только не рвали и FB рвали на ПортосеСообщение от Elvis
, Архангелы :confused:- Архангелы еще не рвали так что милости просим заходи, всегда рады тем кто готов нас порвать.
![]()
позно - вчера уже порвали![]()
ЗЫ! А мат в эфире Тим-Спика - это традиция, или трибьют, т. е. дань уважения Ассам Второй и первой мировой? :-)? Прошу разъяснить...
-========== УЧУСЬ ЛЕТАТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ ===========-
Неее..., это професиональная необходимость, так сказать, способ выражения внутреннего мира летчика.Сообщение от -=ADLER=-
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Иногда некоторые без мата не понимают![]()
Извеняюсь, что не по теме, но где послушать этот мат? Желательно киевский, илиде сиядт киевские пилоты. Адреса, адреса!![]()
Удобри добро бобром!
там где ВПК_Б собираются и летят в ВЕФ, когда РОСС_Дюрон убивает Вплиску
, вот тогда у них начинается мат
(ники и фамилиии вымышленные, все шутка
)
Ну это понятно, только вот я не знаю адресс их сервера, а то чат строкой общаться - изврат-с!
Удобри добро бобром!
212.90.163.189 TC1.5.1.6
Юра! Юра! :-)
VPK_B_Vpliska
почитай первую страницу www.il2.com.uaСообщение от Vybber
вчера энтот хад и клихантэрСенС, взял и застрелил меня
. Зато несмотря на кол-венное и качественное превосходство "синих" миссию все-таки выиграли
![]()