2 terror:

Еще разок, медленно...

Цитата Сообщение от terror
Вы что, не знаете, что разрешение на строительство домов дают чиновники? На основании ген. плана и т.п.? А ген.план тоже не дураки учреждают и не с кондачка, и не за взятку? Или вы предполагаете, что все поголовно жители этого поселка давали взятку?
- домов там быть не должно (по здравому смыслу, как минимум!) и не было до известного перелома (в прям. и перен. смыслах) в нашей стране. Смекаешь? Небыло - и вдруг стало (да причем дорогущие дома) - на какие мысли наводит? Нет, не давал каждый житель взятку. А вот тот, кто все это организовал - давал. А те кто там живут, что не знали, что тут самолеты летают? И не знали что они иногда падают? Настолько тупы?

...вы подумайте в следующий раз дважды, когда людей пидорами обзываете, на хрен посылаете, призываете их отстреливать и т.п.
- если "сироты" говорили, то что тут упомянуто - то они п****. Если они обстреливали самолеты - то они, по идее, по статье должны идти. Не идут. Чего так? Не обьяснишь?

Вообще мне непонятна ваша позиция. Вот расскажите мне, что будет, если у моей машины на ходу отвалится колесо, и я въеду в пивной шалман у дороги и при этом сам разобьюсь? Понятно, что вы про меня не скажете "когда умирал terror, зажатый обломками." А скажете скорее: "О! Еще один ##### раздолбался! Надоели гонщики (варианты: дебилы, уроды, козлы, новые русские)
- не надо передергивать. Этот твой "шалман" в данном случае не у дороги, а посреди неё стоит. Чуешь разницу?

А вы, уважаемые, свое говно держите в следующий раз при себе!
Итс а гуд тайм то эпплай зис рул то йоселф!