???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 122

Тема: В Мячково катастрофа. Упал Ли-2

Ответ: В Мячково катастрофа. Упал Ли-2

Около Манхэттана есть такое место - Квинс. Так вот прямо в середине его аэродром. Приблизительно каждые 15 секунд над Квинсом на посадку заходит самолет и не Ли-2 а тяжелые челноки. И взлетают тоже. При взлете через 70-75 секунд начинают поворот с креном около 15 градусов. Над жилым массивом. Как не странно пока не один не упал. Хотя по теории вероятности скоро должен. Аэробус из того же аэропорта правда грохнулся на другой район. В течение года в обход пускали(как - пес знает, там вокруг застроенно, по мне так на фиг аэропорты в центре города строить?), но потом потихоньку длинный долляр одолел здравый смысл и летают по прежнему
    Regards, A4

Забанен

terror, не буду говорить чтоб ты посты перечитал, наверное если выводы сделал то уже читал. Дело твоё.
    Скажи мне такую штуку - вот какого __я люди считают что если здесь построились то самолеты должны не летать? С какого перепугу??? Череп на плечах с какой целью смонтирован? Да - вот полоса, с нее летают. Хочешь - стройся, флаг в руки. Но свистеть потом что ты тут осел и теперь чтоб самолеты не летали - маразм. У меня офис - меньше километра от PWK - довольно крупного аэропорта. Когда курить выхожу самолеты шумят, понимаешь. Над моим домом проходит маршрут на север для пассажиров от ОХары - довольно далеко, но слышно когда на балконе стоишь. Порой даже так что люди с которыми по телефону говорю слышат. И че теперь?? Требовать чтоб не летали??? Напротив Палуок жилые дома. Пару лет тому туда влетел человек - выгорело все что могло выгореть. Что, нашелся мудрило который требовал чтоб аэродром закрыли??? Нет. Потому что нехер.
    Совершая действие - любое - нужно расчитывать на то что вокруг тебя еще кто-то есть. И ради тебя все не будут на цыпочках плясать. А за стрельбу по самолетам отрывал бы руки и в задницу засовывал, ладонями вперед с растопыренными пальцами

Забанен

а4 падал самолет на Квинс сразу после 9/11

Private Pilot

я не буду цетировать "террора", но я сказал уже кем я считаю этих людей - и сужу по их постам и по тому что происходит в этой деревне. и дело даже не в ценах на дома и не в том сколько у кого бабла - мне абсолютно на это пох, а дело в отношении - произошла трагедия, да зацепил крышу и упал во двор самолёт - какие причины дело одно, есть результаты - ни один житель деревни, за исключением члена семьи по кличке ... а мне пох как звали - не пострадало, что касаемо имущества - дело наживное, но к сожалению нет ни слова благодарности Пилотам погибшим и до последнего момента боровшимся - я в этот момент делал запрос на взлёт - в эфире была полная тишина, у Пилотов небыло времени даже сообщить о происходящем - помню только тишину после запроса борта диспетчером - и помню как большинство кинулось туда на помощь - спасать, помню как местные глазели и скандалили - хотя потом писали что они вытаскивали Пилотов(но странно на моих фото я не вижу блин ни одного местного занятым за этим занятием), помню толстых тётек с наколками за воротами и орущими про адвокатов и полёты. Да - может они и не захватывали земли - естественно всё законно - для этих целей есть чиновники, и как это было уже непонятно - но есть факт в том, что они знали где ведут строительство трёхэтажных домов - они знали что есть аэродром - так какого хрена орать о том, что самолёты летают!!! тебе конечно всё виднее, спорить небудем, и ты крут - выпендрился для самоутверждения.
    ...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными...

Цитата Сообщение от Das_Reich
    а4 падал самолет на Квинс сразу после 9/11
    Как раз про этот случай я и упоминал.
    Regards, A4

Забанен

Смутно помню, честно говоря. Просто врезалось что вроде на Квинс упал - дескать оттуда и так много пожарных погибло, и еще такая напасть

Ответ: Вы вот тут все про героизм...

Но откуда вам знать, как было на самом деле? Причины не установлены. Что происходило в кабине тоже никто не знает. Я знаю, что самый сильный инстинкт у человека - это инстинкт самосохранения. Если бы они хотели избежать столкновения с жилыми домами, то сбросили бы высоту и приземлились бы на поле с капустой. Но, что было бы с машиной? Скорее все она пошла бы под списание. Они же хотели сохранинть машину, и почувствовав неладное пытались совершить левый разворот, который как раз разрешен в этой зоне. Пытались, но только усугубили положение. Не пытались они отвести самолет от деревни. Самолет к этому времени был уже неуправляем. Вы бы видели эту траекторию над деревней! Даже человеку, ничего не понимающему в авиации, понятно, что к моменту вхождения в жилую зону машина была неуправляема. Не крутанули бы они руля - может повезло бы - сели у кого-нибудь в огородах. А пошли на разворот - и мигом завалились в крен на крыло. Ничего не говорил Лякишев. Он только тихо стонал, когда его вытащили из самолета. Гарнаев прав. А движки. Так посудите сами: когда они поняли, что падают, сколько шансов было у них выжить с включенными движками? Взрыв и пожар был бы неминуем. При выключенных движках оставался шанс. Маленький , но шанс, что кто-то уцелеет, если избежать взрыва и пожара. Благодаря выключенным моторам женищина осталась жива. Её выбросило из машины, у нее был поврежден позвоночник, но она в шоке ходила и что-то говорила, никто не понимал что, пыталась звонить. И не надо рассказывать про героику. Это просто инстинкт. Инстинкт самосохранения.

Забанен

Лишний, не о том речь.
    Стрелять по самолетам - это стало быть тоже инстинкт самосохранения??

Ответ: Ну, чтоб вам стало легче...

Стреляли из деревни Верхнее Мячково. Заозерье тут не при чем. А вы слышали звон, да не знаете, где он.

Забанен

Типа Верхнемячковские плохие, а заозерские все хорошие?
    Я очень-очень далеко, Лишний. И я не делю мир на черное и белое. Но вздыхать о крыше когда у твоих ворот в покореженном метале умирают люди - извини меня - мудачество.

Ответ: Да о крышах никто не вздыхал!

Когда произошла катастрофа, и двоих человек вытащили из самолета. Двоих оставшихся не смогли - их зажало, как смятые конверты. Тогда думали: был ли кто-нибудь в дома? И ужасались возможным утвердительным ответом. Когда вытаскивали экипаж никто не думал, что выливается топливо и можно сгореть заживо. Никто не думал, что самолет сорвал электрические провода, и потом уже додумались, что могло просто током убить при худших обстоятельствах. Тогда думали: дома ли люди? пострадали ли они? как им помочь? Только спустя время выяснили, что в пострадавшем доме никого не было в этот момент. То, что написано в газетах: "повреждена кровля" - полное вранье! Разрушеным оказался весь второй этаж, а точнее мансарда. Не просто кровля, а балки, стропила, просто провалилсь внутрь дома, Кирпичные воздуховоды и трубы получили крен, кирпичи же осыпались снаружи, дом треснул, возможно он разрушится, если сейчас не предпринять меры. Не мне вам объяснять, что такое дом. Это не дачный поселок, как пишет пресса. Это ПМЖ. Идет дождь. Семья осталась без крова. Если человек ездит на мерседесе это еще не значит, что он подлец. И если человек летает на ЛИ-2 это еще не значит, что он герой. Подумайте лучше: сертифицирована взлетная полоса в Мячково. А как насчет техслужб? Они сертифицированы? Кто обслуживает самолеты? кто проверяет? готовит к полету? кто заправляет? чем? Вам принести флакончик жидкости с места аварии? Некоторые знают ответ на этот вопрос. Может в этом причины и кто-то пытается умышленно все свернуть в сторону дачников, а ФЛА в очередной раз лоханулась??

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Да о крышах никто не вздыхал!

Цитата Сообщение от Лишний
    Когда произошла катастрофа, и двоих человек вытащили из самолета. Двоих оставшихся не смогли - их зажало, как смятые конверты. Тогда думали: был ли кто-нибудь в дома? И ужасались возможным утвердительным ответом. Когда вытаскивали экипаж никто не думал, что выливается топливо и можно сгореть заживо. Никто не думал, что самолет сорвал электрические провода, и потом уже додумались, что могло просто током убить при худших обстоятельствах. Тогда думали: дома ли люди? пострадали ли они? как им помочь? Только спустя время выяснили, что в пострадавшем доме никого не было в этот момент. То, что написано в газетах: "повреждена кровля" - полное вранье! Разрушеным оказался весь второй этаж, а точнее мансарда. Не просто кровля, а балки, стропила, просто провалилсь внутрь дома, Кирпичные воздуховоды и трубы получили крен, кирпичи же осыпались снаружи, дом треснул, возможно он разрушится, если сейчас не предпринять меры. Не мне вам объяснять, что такое дом. Это не дачный поселок, как пишет пресса. Это ПМЖ. Идет дождь. Семья осталась без крова. Если человек ездит на мерседесе это еще не значит, что он подлец. И если человек летает на ЛИ-2 это еще не значит, что он герой. Подумайте лучше: сертифицирована взлетная полоса в Мячково. А как насчет техслужб? Они сертифицированы? Кто обслуживает самолеты? кто проверяет? готовит к полету? кто заправляет? чем? Вам принести флакончик жидкости с места аварии? Некоторые знают ответ на этот вопрос. Может в этом причины и кто-то пытается умышленно все свернуть в сторону дачников, а ФЛА в очередной раз лоханулась??
    What goes up must come down. Самолеты падают по различным причинам и в разных местах, зато люди строящие дачи за торцом ВПП должны понимать возможный риск и ущерб ..Все же что появилось раньше дом или полоса ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант Аватар для Roch

Ответ: Вы вот тут все про героизм...

Но откуда вам знать, как было на самом деле? Причины не установлены. Что происходило в кабине тоже никто не знает.
    Что же вы сами себе противоречите? Сначала заявляете, что никто не знает, что происходило на самом деле, а потом выводите свою собственную теорию, как будто именно вы все знаете.

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Цитата Сообщение от IceBurn
    и это правильно.

кстати вот выссказывание одного из местных жителей в мой адрес на одной из конф:
    "Отморозок - это ты. Если хотите летать - летайте...в рязанской области, где вы в скорости и окажетесь. Если что-то хочется сказать лично, милости прошу. отсчитайте восемь домов от места падения (считать то, надеюсь умеете?) я там в конце каждого дня бываю.
    без уважения"
    А домик этот восьмой, он ведь и сгореть может. Совершенно случайно...
    А может, и не он один...

Светлая память погибшим.
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

Забанен

Сколько людей столько и истин.
    Одно скажу - если полеты в Мячково или где бы то ни было еще прекратятся - это не то что шаг назад, это пуля в лоб поднимающемуся на ноги младенцу.
    Я езжу на Ауди А6 - я подлец? Я занимаюсь торговлей недвижимостью - знаю как люди относятся к своим домам... Впрочем... Не место здесь для спора.

Ответ: Насколько мне известно...

Деревня эта стояла в этом месте с 1836 года. Пусть знатоки скажут - были тогда самолеты или нет? :-))
    Но разве в этом дело? Какая разница, кто был раньше! Мне доподлинно известно, что у владельцев "дач" в порядке все документы на землю и дома. В документах нет никаких органичений на пользование земелей или ограничение в обороте. Никогда аэропорт не предъявлял никаких претензий к живущим там людям, хотя застраиваться эта улица начала больше 10 лет назад. Почему? А может потому, что 10 лет назад претензии было преъявлять некому? никто не имел в частной собственности самолеты... никто не выдавал красивые бумажки вместо прав на управление самолетами... никто не делал бизнес на малой авиациии... так много вопросов...
    Кстати, для тех, кто снова будет обвинять меня в страданиях по крышам, скажу, что повреждения дома я описал подробно для того, чтобы было понятно, что вытащить оттуда людей, если бы они там оказались, было бы совсем не просто. И даже труднее, чем разрезать корпус самолета. Когда прибыли спасатели, они еще долго возились с резкой корпуса. И раненных не увозили очень долго. А знаете почему? Потому, что люди были обречены и все наряды скорой помощи, которые прибыли туда понимали, что забрав раненых с поля они привезут в больницу трупы. Женщина устроила истерику, что раненых не увозят, но милиционеры просто тупо пялились на нее. Приехали куча пареней на авто с мигалками и наклейками "ай эм цесно пилот", которые рвались в бой. Но кто мог помочь?

Ответ: Насколько мне известно...

Деревня эта стояла в этом месте с 1836 года. Пусть знатоки скажут - были тогда самолеты или нет? :-))
    Но разве в этом дело? Какая разница, кто был раньше! Мне доподлинно известно, что у владельцев "дач" в порядке все документы на землю и дома. В документах нет никаких органичений на пользование земелей или ограничение в обороте. Никогда аэропорт не предъявлял никаких претензий к живущим там людям, хотя застраиваться эта улица начала больше 10 лет назад. Почему? А может потому, что 10 лет назад претензии было преъявлять некому? никто не имел в частной собственности самолеты... никто не выдавал красивые бумажки вместо прав на управление самолетами... никто не делал бизнес на малой авиациии... так много вопросов...
    Кстати, для тех, кто снова будет обвинять меня в страданиях по крышам, скажу, что повреждения дома я описал подробно для того, чтобы было понятно, что вытащить оттуда людей, если бы они там оказались, было бы совсем не просто. И даже труднее, чем разрезать корпус самолета. Когда прибыли спасатели, они еще долго возились с резкой корпуса. И раненных не увозили очень долго. А знаете почему? Потому, что люди были обречены и все наряды скорой помощи, которые прибыли туда понимали, что забрав раненых с поля они привезут в больницу трупы. Женщина устроила истерику, что раненых не увозят, но милиционеры просто тупо пялились на нее. Приехали куча пареней на авто с мигалками и наклейками "ай эм цесно пилот", которые рвались в бой. Но кто мог помочь?
    Ну зачем так далеко ходить вопрос был конкретно о полосе и конкретно об этом доме. У нас достаточно аэропортов окруженными домами но когда владельцы таких поселений страхуют дома то вместе со стихийными действиями указывается и опасность падения самолета . Во всяком случаю люди не должны исключать такой возможности ..Так же как человек живущий в лесу вероятности стихийных пожаров..Так к чему сетовать тем более насколько я понимаю к авиации вы прямого отношения не имеете?
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Интересно, можно ли честно заработать на 600-й мерседес? Ни у кого не украв, и не сделав за эти деньги подлости, гадости? Просто погорбатиться пару дней - и купить? Где такая работа? Кем это нужно работать?
    Каким образом можно ездить на машине стоимостью более 200 кусков, и при этом не быть подлецом?
    Не знаю. Наверно, есть такие. Есть такие?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Интересно, можно ли честно заработать на 600-й мерседес? Ни у кого не украв, и не сделав за эти деньги подлости, гадости? Просто погорбатиться пару дней - и купить? Где такая работа? Кем это нужно работать?
    Каким образом можно ездить на машине стоимостью более 200 кусков, и при этом не быть подлецом?
    Не знаю. Наверно, есть такие. Есть такие?
    Ну не все Мерседесы стоят 200 тысяч и не все люди воруют так что обобщать не стоит ..Ну а так для примера есть работы в Москве где платят 60к условных едениц в год вполне легально и без воровства ну и что?
    И вообще я думаю разговор не о деньгах а об этике.
    sdflyer.blogspot.com

Lesta studio Аватар для Xor

> Лишний
    Вот именно, человеку ничего не понимающему в авиации ничего и не ясно. И инстинкт самосохранения никогда не отвчал за спасение самолёта - а вот за спасение своей жизни - да.
    И потом, мне чего-то казалось что доворот был именно на капусное поле... на котором, к слову, Ли-2 был бы в любом случае сильно покорёжен. Так что "не надо "ля-ля"".
    Далее, Вы хотите мне тут доказать, что у бедного человека этот домик был ПМЖ? И все пилоты + пресса врут, да? Ну как же, летают всякие сволочи, а бедные люди живут в своих домах на ПМЖ, податься некуда, денег нет - так чтоли? И вообще, деревня стояла там с 1936 года, эти дома были построены еще бабушками, а аэродром только-только появился, причем с нарушением всех законов?
    Ведь не поленюсь достать карту 40 года, и отыскать эту деревню там. И еще какие-нибудь документы о её существовании - для комплекта. А то ведь я тоже могу сказать, что аэродром был построен в 2000 до н.э. - только подтвердить нечем.

---------
    Да, и последнее - все господа новые русские начали вспоминать о том, что они помогали только тогда, когда им начали обьяснять, что стоять над умирающими и стонать про "немецкую овчарку по кличке Василий" - поступок, не достойный Человека. И тут же пошло - поехало: да мы помогали, мы делали!... А какого вас там не заметили (кроме скандалящими)? Всех заметили, а вас нет? Может, вас и не было вовсе?
    И почему с вами спорят все, кроме вас е самих?

Ответ: Странные вы люди.

Вы думаете, я пытаюсь вас уговаривать, что жители пложие, а пилоты хорошие? В отличие от некоторые я мир представляю серым, а не делю все на белое и черное. Насчет скандалов. А вы вообще себе представлете, что такое: увидеть, как на твой дом падает самолет? увидеть его падение, а потом увидеть результаты этого падения? Пактически каждый житель деревни испытал шок. Многие успели в тот момент подумать, когда самолет пролетал над их головами, что на их двор он и упадет. Дети бьются в истериках, когда пролетают самолеты надо головой. Да что дети! Живут мужики в вагончике - ремонтируют парню крышу. Так вот они вчера рассказывали, что при каждом громком шуме выскакивают из вагончика и смотрят: все ли нормально? не падает ли самолет? Им страшно. А теткам думаете не страшно? И, кстати, ваши надо сказать отличнейшим образом спорили с жителями и также с ними ругались.
    Насчет восьмого дома. А спалите всю деревню. Может Лякишеву и его друзьям полегчает!
    А лучше, попросите у IceBorn всю ветку разговора. Он ведь вырвал фразу из контекста. Только ветку он вам не даст, Авиатор над ней потрудился.
    И кстати, о заработках. Сколько денег надо вложить в самолет, к примеру? И заодно расскажите, как их можно заработать. Скромные вы наши труженники.
    Вот, не удержался. Вступил с вами в спор. А бесполезно. Какие же вы все-таки органиченные люди! Да спуститесь вы наконец на землю! Жизнь - здесь. А там - только миг.
    На фик!

Механик

Я думаю что люди, построившие дома в створе посадочной полосы :confused: прекрасно знали, что это представляет для них опастность. :mad: Во вторых люди имевшие на это деньги, наверняка не дураки :confused: если смогли заработать столько денег :confused: на постройку котеджей :o .А посему тут и ёжику понятно, что виноваты застройщики :mad: .Что касается деревни, существовавшей до рождения авиации, укажите на карте её границы до постройки аэродрома. Давайте факты, а не занимайтесь словоблудием.

Ответ: Странные вы люди.

И кстати, о заработках. Сколько денег надо вложить в самолет, к примеру? И заодно расскажите, как их можно заработать. !
    - Смотря в какой если покупать самолет то от 20 000 до 140 000 за одномоторный поршневой.
    - Если арендовать от 60 до 200 в час.
    - Деньги можно заработать везде

У меня например Мерседеса нету, вместо дома снимаю комнату.. но летать могу себе позволить - все это по желанию..Кстати вы не ответили на мой вопрос что было раньше конкретно дом или полоса. В свою очередь могу сказать что дача на которой рос я находилась в 500 метрах от посадочной полосы АНТК Антонова. Над головой пролетали куда более серьезные самолеты чем в Мячиково. Так вот не припомню что бы я будучи ребенком плакал или все вокруг дрожали а их дети плакали..
    Не надо песен (c)
    sdflyer.blogspot.com

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Мне не интересно у кого сколько денег, где взял и как потратил.
    Это не моё дело.
    Но , почему-то очень многие пересев в дорогую машину, купив дом и забив его дорогой требухой , перестают быть людьми.
    Они превращаются в ходячие набитые кошельки, со звоном денег вместо мыслей, с "зеленью" вместо души.

Я помню, как тётка на "Лексусе", проскочив на красный ,сбила моего приятеля, ехавшего на мотоцикле.
    Он корчился под бампером её машины а она вышла и стала пинать его ногами. Он для неё - кусок говна, потому, что не на лексусе или мерине.
    Мне приходится работать с такими людьми, каждый день терпеть эти взгляды сверху в низ (даже если в нём и в ней полтора метра роста), слушать это выдавливание из себя слов, как же ,с чернью говорит.
    Слава Богу, не все такие. Видимо те, кто своим умом и руками построил своё благополучие остаются людьми , достойными уважения.
    В отличие от бывших советских торгашей, комсомольцев , ментов и их сынков.

Вот и в Мячково.
    Правомерны -ли претензии владельца разрушенного дома?
    Конечно. (Хотя сам дурак, его же не заставляли строить дом в створе ВПП). Но, после. Не над телами погибших людей .Без оскорблений в адрес погибших.
    Вот, что бесит.

К стати, если местные жители добьются выселения из Мячково частных пилотов, не факт, что будет им хорошо.
    Наладятся финансовые дела в нашей авиации, вернутся туда аэрофотосъёмщики (это их база).
    А это, Лишний и др. , совсем другие самолёты. Стёкла у вас будут самый ходовой товар, а дома ваши будут стоить дешевле комнаты в комуналке.
    Не желаю вам этого.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Ну что Дим - накипело? Неудержался? Я вот тож порывался ответить - даже уже ответ написал - только вот публиковать не стал. Зачем? Просто ряд посетителей этой ветки не понимают о чем вообще речь.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права