отнюдьСообщение от Yo-Yo
я в математике не силен, поэтому такие тонкости мне мало понятны, зато пиар мне близок и понятен, сам на буржуев не первый год работаю
а что поделать если там платят и вопросов не задают, кому охота по двадцать раз переделывать (это обычно когда работаешь с русскими) да еще и за меньшие деньги...
Это я все к тому, что часто мелькающая в форуме ЛО фраза "кто девушку гуляет\поит тот ее и танцует" для меня, на вашем месте, была бы ничуть не обиднаТо что характеристики ЛА в игре правильные я не сомневаюсь, даже не по той причине, что сидел и высчитывал аэродинамику обводов со шпионских фоток сверхсекретного ф15, а потому что эту тему размурижили настолько, что я уверен, были бы несоответствия флейму бы развелось огого...хотя его и так порядком, ну да впрочем.
Лично меня смущает в ЛО две вещи, которые явно сделаны для американцев. Первая: Кнопочка ИЛС по русски работает только на красных крафтахна амерских RWR не меняется на ДВБ
Оно и понятно у нас пол страны говорит по английски более или менее сносно и к тому же мы любим достоверность(тчего же в кабине тумблеры то непереключаються, мы же хотим знать как и чего, а вдруг доведеться
)
Это уже из ряда канонов очевидно - даже в титрах мы пишем не Герасим Чуподырлов, а Джон ака Маверик.
![]()