SgSS, верно. Спасибо за уточнение. Только разговор то про полет по кругу, вроде. Там, в принципе и 25 % достаточно будет.
SgSS, верно. Спасибо за уточнение. Только разговор то про полет по кругу, вроде. Там, в принципе и 25 % достаточно будет.
До финских ежиков дошло- а я думаю зачем я распечатал КУЛП и читаю его.Семен-семеныч мы по нему должны летать
. Извините, что тупой т.к. написано про задание, а что они из КУЛП это уточнили только недавно. Хотя я все равно то-же делал. Одна просьба- кто-то может дать перевод из метрической системы исчесления в империческую? НУ для кобры...
На кобре высотомер в футах, указатель скорости в милях в час.
Таблица перевода:
http://www.avialink.ru/formulas_of_t...measures.shtml
Ну и вот еще линк из Наземной подготовки:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...71&postcount=4
Ссылку на штурманскую шпаргалку кинул в наземную подготовку.
Вот из-за нерусского представления скорости и высоты я терпеть ненавижу аглийские и американские самолёты.![]()
Крайний раз редактировалось SgSS; 30.06.2004 в 04:52.
Товарищ инструктор, разрешите обратиться!
Я приступил к тренировкам по упражнению №5, и естественно не все сразу идет гладко. Вопрос: когда мне постить первый трек? По достижении определенной степени гладкости выполнения упражнения? Если да, то какой? По прошествии некоторого стандартного времени тренировок?
Вопрос в том, способен ли ты сам оценить причины своих ошибок. Если да, то трек не нужен. Продолжай тренироваться просто. Если какие то вопросы, давай трек на разбор.
Рекомендую первый трек всётаки выставить. Так инструктор сможет определить в какую сторону вас "загибает" и как это исправить... По методическим указаниям инструктора всё пойдет легче и быстрее...
Вау, шеф объявился!
Что, совсем работа замучила?
Вот про треки я того же мнения, только некоторые почему-то стесняются показывать. А зря.
Я сейчас в Архангельске...
Жара +30... Комары и ....
ДЕВЧОНКИ офигенного количества и красоты!!!
В Москве такого не увидеть...
Интересно.. Это от мороза зимой у них так чтоли??
Короче работа явно не идёт
И пиво тут вкусное![]()
Хех
Пивко значит попиваете, товарищ командир?
Дело нужное, и полезное![]()
А ерадрома тут нету...
Знать и полётов нема...
Ну а колы полётов нема, то чёж пиву то киснуть давать???
Не гусарское это дело!!!![]()
Когда в Москву?
Завтра утром...
С нетерпением ждем![]()
А вот тут, товарищ командир, позвольте не согласиться... Самые красивые девчонки - у нас, в Самаре. Вы уж извините, но факт!Сообщение от RR_Kopf
![]()
Не соглашусьСамые красивые в Челябинске
![]()
Ну, уж если разговоры зашли о представительницах прекрасного пола, то это означает одно. Жизнь налаживается!
Ха народ а у меня там пол родни в арх-ске проживать, и больш часть сестры блин
Удачи и чистого неба!
VALES
Хм, простите, что влезаю, и за не скромный вопрос, но где так сзть меньшая часть сестры проживает?Сообщение от VALES
![]()
![]()
![]()
Don't happy, be worry
Гы поймаль, сестёр
Удачи и чистого неба!
VALES
Сообщение от VALES
![]()
Don't happy, be worry
Мдя... Обстакановка абсолютно нерабочая
Разговоры только о женщинах![]()
Э! Вы не правы! Самые красивые женшины у нас! Даже чемпион мира по боям без правил специально к нам приехал чтоб просит руки девушки у родитилей...![]()
Короче, дело к ночи...
Надо собраться всем вместе с девченками, и они всем понравяться![]()
Гм... Товарищи офицеры разрешите продолжать задавать глупые вопросы? С какого мы упражнения начинаем? Первое сплошь ознакомительное, 2-4 с помощью инструктора, только 5 более менее самостоятельное, но там высота выполнения 300м.