???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Отдельное НО.

Я в игре и я в бою - разные люди. Если я рулю командой - я другой. Прошу не обижаться. Я могу рычать орать и прочее, без присутствия дам в команде еще и грязно материться буду. Прошу понять - это привычка выработанная за несколько лет. Я буду орать - но я сделаю что бы команда была живая и все было замечательно. Можете обижаться, дуться, сердиться, послать меня пешим эротическим маршрутом.. но после боя, хорошо? Я извинюсь, покаюсь и прочее - но ПОСЛЕ боя. А пока бой - я ДРУГОЙ. Действительно другой. А пока мы командой и _если_ мне сказали - рули... слушайтесь. Я прошу. Иначе я просто забиваю и сам всё делаю - не важно получится или нет. Если кому то интересно почему и из-за чего я вообще так поступаю - спросите меня, расскажу.. писать сейчас - это слишком много и долго. так что, если попросил - пройти три шага и умереть именно тут (допустим) значит человек должен пройти ТРИ шага (не два и не четыре) и умереть (именно умереть) именно тут. Либо полное и беспрекословное подчинение либо я не рулю. ;-) Решайте сами. ;-)

К чему всё это. Я хочу принести свои извинения. За то проишествие что было в Гео. Меня не очень греет мысль - что один (точно) или два (может быть) человека обиделись на меня. МЫ прошли.. МЫ - команда. Разворвали Акклая как хомячка - с учетом что у ВСЕХ слетел буфф к моменту появления Акклая. ;-) Как кто то обронил фразу (кажется Ра'сст) - значит хорошая организация была. Я приношу свои извинения тем - кому обидел.

Персонально - Ife, извини пожалуйста. Да, я нарычал - не потому что мне заняться не чем было - а потому что я считаю что боеспособность каждого - это моё дело. И когда несколько раз дуэль в пещере в ожидании главного монстра - это рост БФ у вас обоих (что скажется в бою ессно)+постоянный риск цапнуть агро от окружающего зверья+не знание точного времени респа Акклая. Для меня всё это выглядело не очень весело. Извиняться или пытаться объяснять мне что в бою - это дохлый номер - я сказал прекратить - значить прекратить. Еще раз - не смотря на то что всё это произошло... Я приношу свои глубочайшие извинения за свою несдержанность и рычание.
    Персонально - Aakh, извини пожалуйста. Я в итоге сорвался на Ife, но и тебе досталось. Хотя ты и отнесся к этом спокойно, с юмором и философски и просто не обратил внимание. Что меня впоследствии очень обрадовало. Но всё равно - приношу свои извинения за свою несдержанность.

И еще раз - я всё равно буду рычать и ругаться - если что то идет не так. Если есть не согласные с этим - говорите об этом пожалуйста ПЕРЕД входом в данжон/пещеру/корвет. Что бы я заранее знал.. рулю я командой или нет.

Огромное спасип за внимание. Еще раз сердечно и действительно искренне извиняюсь перед теми кого обидел. Я не хотел - но я ничего не могу поделать.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 30.06.2004 в 06:33.

Ваши права