Персонально - всем!

Мы (позволю себе это обобщение, кто не согласен, тот в это "мы" не входит ) играем только для того, чтобы получать удовольствие. Никаких больше "благ" игра не дает и дать не может - она создана исключительно для развлечения и ничего более. Все мы люди разные и об этом не стоит забывать.

Лично я считаю, что в любом походе главное не цель, а сам процесс. Любая, даже самая-самая, награда за успешное прохождение может быть омрачена отношениями внутри группы. И наоборот, неудачный, в плане результата, поход может остаться в памяти надолго как нечто очень хорошее только из-за того, что внутри группы все было легко и непринужденно, т.е. было получено самое главное - удовольствие без напрягов, которых лично мне и в RL хватает.

Согласен, что может быть кто-то думает иначе - результат превыше всего! И лично я уважаю такой подход, хотя и не разделяю его.

Я - за разумные компромиссы, за поведение, которое не напрягает ни окружающих, ни себя лично. Я - против обид, против каких-либо ссор. Как правильно заметил Prett, мы - команда... или по крайней мере стремимся к этому. Мы не можем быть командой со внутренними раздорами, командой с обидами и т.д... это уже будет называться как-то иначе...

Командой тоже нельзя стать "из-под палки", особенно в виртуальном мире. Команду можно только сплотить опираясь на личностные качества каждого и взаимное уважение. В виртуальном мире отсутствуют слова "надо", "обязан" в том понимании, которое есть в RL. В игре эти слова буду работать только при взаимоуважении, и никак иначе!

Короче, "Ребята! Давайте жить дружно!" (кот Леопольд)

Prett, извини в свою очередь и ты меня за то, что напряг. Не хотел, честное слово! В будущем постараюсь учесть свою ошибку.

P.S. Это всего лишь игра... Сидеть битый час в засаде и "не отсвечивать" - лично для меня это, мягко говоря, скучновато. И я искренне рад той серии дуэлей, потому как именно это мне больше всего и запомнилось (ну еще бой один-на-один с Кви в самом начале возле первой комнаты, где надо было код вводить, о чем я не догадался и остался в одиночестве с этой зверушкой в качестве "развлекухи").