-
Ответ: А ВЕФ ПОЧИНЯТ?
А что если рассчет брать не с пилотов, а со сквадов. Таким образом количество сквадов будет намного меньше. И в процентовке посчитать по количеству пилотов в скваде, тем самым и мертвые душы сразу исчезнут, кто ж захочет платить за нелетающих. Я приблизительно подсчитал на ВЕФ сейчас - 746 сквадов. Действующих пилотов порядка - 822. Теперь прикинте если каждый сквад в месяц по 10 долларов будет платить - это же 7460 баков в месяц. Неужели этого не хватит. Ну пусть после нововведения половина сквадов исчезнет, все равно большая сумма остается. Для сквада состоящего из 10 человек - 10 долларов это НИЧЕГО. А если у кого из 10 человек нет даже 1 доллара, то я думаю, что в скваде будет хотя бы 1 человек который имеет 10 лишних долларов.
А можно и по другому сделать рассчитать месячные затраты и разделить на действующие сквады в процентом отношении по количеству пилотов. Я думаю - это будет правильно.
Надо бы действиетльно на профессиональный уровень выходить. И сервис улучшится и у пару ребят работа будет.
Ваши права