Цитата Сообщение от =FB=LOFT
Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
прошу прощения за эту ветку,поскольку явился невольным начинателем пустых разговоров,ну а по поводу платить денег то согласен с лофтом,хотя возмложно было бы в порядке эксперимента и попробовать перейти на хозрасчет,вот только не умрет ли тогда ВЕФ вообще?