Вот здесь я с Лофтом полностью согласен по поводу платного проекта. Тоже думал об этом много, но... инвестиции в проект могут начаться только тогда, когда сумарный оборот его будет где-то от 10 000€ в месяц (подчеркиваю, оборот, а не прибыль). Т.е. серьезный инвестор будет рассматривать предложения, только когда есть потенциальная возможность что-то взять с проекта (хотите рекламой, хотите деньгами и т.д.). Ну а платность ВВФ это, лично по мне, новые КАРТЫ, НАРОДНЫЕ САМОЛЕТЫ и т.д.
Мне вот интересно, если сейчас кто-то скажет что можно переводить деньги туда-то и туда-то (тому-то и тому-то) много ли будет денег переведено. А при наличии денег уже можно говорить об изменениях в "движке" ВВФ, т.е. можно изменять алгоритмы ведения войны, генерации миссий и т.д. В конце концов, пусть это звучит глупо, но можно будет иметь много хороших и разных шаблонов на каждую карту, что тоже очень и очень не плохо.
Да много чего можно будет реализовать.
А вообще ждем выхода ПФ, может потом у Старшого появится время и удастся внести в проект некоторые изменения. В принципе, моя идея войны вполне реализуема даже при тех технических условиях, которые есть сейчас. А идея эта такова - каждой стороне на начало операции определенное количество резервов (например, синии - 159 дивизий, красные - 120 дивизий) и вперед, сами решаете куда и как группировать войска и где наносить удары - вот она тактика!
Ладно, пока буду готовить документацию и аргументы в пользу этого, чтобы убедить Старшого о столь глобальных изменениях.
А вообще ждем, Кубань это хорошо, есть время отшлифовать Крым (я тут грешным делом начал даже шаблон делать, но потом что-то забросил - надоело).