???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: А ВЕФ ПОЧИНЯТ?

Пилот Аватар для dingor

Ответ: А ВЕФ ПОЧИНЯТ?

2 Color & Relict: вы правы насчет информации о времени простоя, постараемся учесть на будущее.

P.s. Денежные вопросы я, с вашего разрешения, комментировать не буду
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
    прошу прощения за эту ветку,поскольку явился невольным начинателем пустых разговоров,ну а по поводу платить денег то согласен с лофтом,хотя возмложно было бы в порядке эксперимента и попробовать перейти на хозрасчет,вот только не умрет ли тогда ВЕФ вообще?

14ТБАП

Ребята я вот Вам, что скажу. Я играю в ил с самого первого его выхода. В онлайне я всего полгода, я все это время просто не знал, что есть такие интересные интернет проекты. И вот все это время я постоянно летал в оффлайне и пару раз в геймспае. Ну Вы прикинтье 3 года в оффлайне (это прям как воздержание), и я не бросил эту игру. Любая игра у меня держится максимум месяц и -все- надоедает. И я так думаю, что здесь много людей наберется которые в таком же состоянии. ИМХО - можно попробовать, а чтоб в долги не влезть нужно все варианты пересмотреть и переход этот делать постепенный, в виде эксперимента.

Пилот

Наверное, пока есть интузиасты этого дела, ВЭФ не умрёт. Будет работать, возможно с перебоями и т.д. но будет. А если у интузиастов интузазизм закончится, то и ВЕФу крышка, и деньги не помогут. Надо относиться к временным заминкам с пониманием. Хотя, конечно объявить о том, что возможны сбои в работе, всвязи с тем-то и тем-то тоже можно.

Свободный пилот Аватар для Buka

Внимание, в связи с тем-то и тем-то, возможны сбои ВЭФ2 сервера тогда-то и тогдато!

Будте терпимее, пожалуйста!
    Крайний раз редактировалось Buka; 30.06.2004 в 11:58.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот

Дело даже не в нетерпимости, просто всем интересно наверное, что случилось и на сколько это всё серьёзно. Я так думаю.
    Народ (многозначительная пауза) хочет разобраться (с) операция "Ы"

Поддерживаю Буку, будьте терпимее пожайлуста

По крайней мере, не надо так реагировать, дескать быдло и всё такое....
    Крайний раз редактировалось Grom44; 30.06.2004 в 11:51.

Вот здесь я с Лофтом полностью согласен по поводу платного проекта. Тоже думал об этом много, но... инвестиции в проект могут начаться только тогда, когда сумарный оборот его будет где-то от 10 000€ в месяц (подчеркиваю, оборот, а не прибыль). Т.е. серьезный инвестор будет рассматривать предложения, только когда есть потенциальная возможность что-то взять с проекта (хотите рекламой, хотите деньгами и т.д.). Ну а платность ВВФ это, лично по мне, новые КАРТЫ, НАРОДНЫЕ САМОЛЕТЫ и т.д.
    Мне вот интересно, если сейчас кто-то скажет что можно переводить деньги туда-то и туда-то (тому-то и тому-то) много ли будет денег переведено. А при наличии денег уже можно говорить об изменениях в "движке" ВВФ, т.е. можно изменять алгоритмы ведения войны, генерации миссий и т.д. В конце концов, пусть это звучит глупо, но можно будет иметь много хороших и разных шаблонов на каждую карту, что тоже очень и очень не плохо.
    Да много чего можно будет реализовать.
    А вообще ждем выхода ПФ, может потом у Старшого появится время и удастся внести в проект некоторые изменения. В принципе, моя идея войны вполне реализуема даже при тех технических условиях, которые есть сейчас. А идея эта такова - каждой стороне на начало операции определенное количество резервов (например, синии - 159 дивизий, красные - 120 дивизий) и вперед, сами решаете куда и как группировать войска и где наносить удары - вот она тактика!
    Ладно, пока буду готовить документацию и аргументы в пользу этого, чтобы убедить Старшого о столь глобальных изменениях.
    А вообще ждем, Кубань это хорошо, есть время отшлифовать Крым (я тут грешным делом начал даже шаблон делать, но потом что-то забросил - надоело).
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Механик

вобжето мысль пришла нелзя создать тему и присвоить ей важно и сделать типо закрытоя она чтобы небыло там флода и делать имено для ВЕФ заявления офицалные
    и менше вопросов будет прочитать все смогут
    Нечто не вечно кроме вечности

Цитата Сообщение от Buka
    Внимание, в связи с тем-то и тем-то, возможны сбои ВЭФ2 сервера тогда-то и тогдато!

Будте терпимее, пожалуйста!
    Да, темболее если VEF упал, то появляется реальный шанс слетать на западный фронт Правда и он вот вчера упал Но и тут мы не лыком шиты. Догфайт что, для мебели придуман.
    ROSS_Slon

Курсант

:p Н6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!

Пилот

Кубань 43 работает.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Свободный пилот Аватар для Buka

Н6ЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛО-СПАСИБА ДОБРЫЕ ДЯДИ АДМИНЫ.ЗНАЛ БЫ КОМУ НАЛИТЬ-НАЛИЛ БЫ!!!
    Мишань, это первый клиент из твоего списка
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Курсант

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОТ ВСЕХ!!!

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Кубань 43 работает.
    Интересно, успели ли пыонеры растащить весь цветной лом в районе Троицкой, оставшегося там после последних боев? Сомневаюсь однако........
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

Кубань 43 работает.
    сорри но карта вроде все еще от прохоровки.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот

Цитата Сообщение от =SF=CH
    сорри но карта вроде все еще от прохоровки.
    F5
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
    Однозначно.

Лофт, я согласен с тобой.А сейчас, пока это слова, трепать нервы себе дороже выйдет.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор

F5
    уЛаааааааааааааа кричали обрадованные детишки хватая жустики и бросаясь к капутеру
    Don't brake up the fight let'em run bro

Начальник Учебки RR Аватар для RR_Flash

А planeset какой? Пирксовский?
    Join the army: meet interesting people... and kill them!

УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
    2 Walter если как-нибудь будешь в Киеве, с меня наша хохлядская горилка

Мастер Аватар для Gennadich

Цитата Сообщение от color
    Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......

УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!

Из словаря Ожегова :

БЫДЛО

БЫДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.

Из словаря Ушакова :
    БЫДЛО

БЫДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

П.С. Ну и для кого Вы работу выполняете ?
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 30.06.2004 в 17:35.

Механик Аватар для LEW

судя по первым вылетам на новой карте- основа ВВС это хорьки+P40, впрочем для фанатов як7б тоже есть. Сентябрь 43го...

Цитата Сообщение от LEW
    судя по первым вылетам на новой карте- основа ВВС это хорьки+P40, впрочем для фанатов як7б тоже есть. Сентябрь 43го...
    И не только это, но еще и...

4 4 I_16TYPE24
    4 3 HurricaneMkIIB
    6 3 HurricaneMkIIC
    10 3 HurricaneMkIIBmod
    12 4 IL_2MLate
    27 4 IL_2TYPE3
    6 4 IL_2T
    22 4 IL_4_IL4
    12 7 LAGG_3SERIES66
    4 3 LAGG_3IT
    12 7 LA_5
    19 7 LA_5F
    4 4 LI_2
    8 4 PE_2SERIES84
    12 4 PE_2SERIES110
    6 7 PE_3BIS
    4 4 U_2VS
    33 3 P_39N
    24 3 P_40M
    14 3 YAK_1B
    18 3 YAK_7B
    14 3 YAK_9
    8 3 YAK_9D
    6 3 YAK_9T
    68 7 BF_109G2
    59 7 BF_109G6
    22 7 BF_110G2
    34 4 JU_87D5
    42 4 JU_88A4
    34 4 HE_111H6
    20 4 JU_52_3MG4E
    11 4 FW_189A2
    8 4 FI_156

Желающие могут сравнить с таблицей Пиркса .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Прикольная миссия была два и16 на высоте 2000 делала разведку над
    синим филдом под прикрытием як7

Пилот

С раскладкой самолетов была ошибка. Она в основном поправлена. Не хватает нескольких редовских бомберов. Исправиться вечером.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права