???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: В Мячково катастрофа. Упал Ли-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: "Зенит" авансом выплатит 500 тыс. руб. семьям погибших в катастрофе "Ли-2"

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    "В "Зените" были застрахованы экипаж самолета (от несчастного случая) и гражданская ответственность перед третьими лицами за вред, который может быть причинен при выполнении полетов. Суммарный лимит страховой ответственности по этим рискам - 3.94 млн руб. Кроме того, само воздушное судно было застраховано от всех рисков на 4.35 млн руб. "

Подробнее

На крышу хватит, дачники?
    На одном из форумов, где обсуждались подробности трагедии один посетитель настойчиво интересовался ИМЕННО ЭТИМ ВОПРОСОМ. И только этим. Нет предела цинизму человеческому. :mad:
    Неужели трудно понять: деньги (при всей их ценности , незаменимости и прочих достоинствах) это всего лишь деньги, которые можно заработать, украсть, одолжить , отобрать, найти (нужное подчеркнуть). А то что человека НЕТ И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ! И проломленную крышу можно заменить другой... Ничем не хуже... Да что я прописные истины говорю ! Тьфу ! Короче, поборники "справедливости" возрадуйтесь. Хозяин починит крышу и будет жить дальше.
    А вдова и сироты будут ходить на могилу. Им кто отца и мужа "восстановит" ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 30.06.2004 в 14:45.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права