Александр Евгеньевич,
отвечаю тебе как должностное лицо ЦПВЛ (я надеюсь, ты понимаешь разницу между нашими с тобой должностными обязанностями и личными взаимоотношениями): отсутствие командиров на боевом посту обычно принято компенсировать заместителями. Ну да не в этом суть. Про "следующий чамп" я слышу от вас уже с 2000 года. Сейчас мы впервые имеем возможность организовать
официальный турнир (на уровне Госкомспорта) по пилотажу в авиасимуляторах, пригласить на него зарубежных коллег (в ближайшие дни будет дано объявление на Ubi). Будет ли СПАШ готовить к Кубку Чкалова программу группового пилотажа, или нет... в конце-концов, это ваше дело. Моё мнение, что при наличии желания и некоторого усердия (а под лежачий камень вода не течёт), за месяц это вполне осуществимо (хотя и впритык). Но будет чертовски обидно, если иностранные группы приехать не смогут, а в России подготовленным окажется только один ЦПВЛ. Поэтому, против идей совместных тренировок принципиальных возражений не имею, но от переписки с тобой уволь (по личным причинам) - все вопросы решай с ЗКП ЦПВЛ по лётной подготовке Даниилом Тусеевым (Han) или с нач.пресс-службы ЦПВЛ Аркадием Захаровым (arkady).
Удачи!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ