???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от bug
    Тартила в вэф главное скороподъемность, а скороподъемность у кобры по сравнениюс Г-2... Мы тут на тренировке на 2 Г-2 против 4 кобр сбили всех 4, причем по нам так и не попали, летали со своими односквадниками (так что уровень достаточный). Ни 1 шанса у них не было.
    Баг, на 8000 все равны..кроме спита...

Никто не мешает вам подойти на выгодной высоте-до начало боя...Если условия завязки одинаковые-пока месс будет скороподниматся грамотная кобра из него дуршлаг сделает...И еще-не забывайте -что Г6+50 топлива и Г6+100 это четыре разных человека...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 01.07.2004 в 09:00.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Tartilla
    Баг, на 8000 все равны..кроме спита...
    ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
    На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
    Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    ВОт поэтому я и не летаю в ВЭФ. Фуфло на таких высотах боев не было. На синем летаешь как бог поплевывая сверхзу на красных (не интересно).
    На красных как сихзиф пытаешься вскарабкаться под бумзумерами которые тебя рушат вниз, да еще дают обычно такие засадные машины ), как то раз после 7 по счету подряд вылете на пулеметном хуре против Ф-4 послал этот ВЭФ...
    Кстати на Нулевом в отличии от Генадича более реалистично построено и бои там идут как раз на высотах о 0-3000/4000 метров. Выше просто будешь неуловимым ДЖО, почеу неуловимым? Потому что нафиг никому не нужным.
    Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
    Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел...
    А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Пилот

Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
    Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел...
    А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
    Я как-то ть таки пристроился к пешкам на Як-7Б и так спокойненько отлетали задание, отбомбились, потери - 1шт , были только от зенитного огня, а синие в это время самозабвенно колбасили других Як-7-мых.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Вы не там братцы реализьм ищите, в каждой более-менее крупной операции у красных было по крайней мере двухкратное превосходство, не говоря ужо о Курской операции, и Багратионе.

Так вот чавой-то у на у реалистов, всё наоборот.

Так-вот либо пусть бабосы берут за проект, но и до ума доводят его, либо кокретно скажут , да будет так.Это к админам.

А пилотам вот что хочется сказать, у каждого свой реализьм.И у кого он авторитетней того и послушают.Возмущаются по поводу реализьма те, которым за историю проекта систематичечески урезают шансы, заведомо ставя в проигрышную позицию.А молчат и довольны те у которых наоборот.Касается и синих и красных.

Моё мнение.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве
    Хм... Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Хм... Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!
    А их в патче к моменту их выпуска в ВЕФ "подправят", как это было с Лагг-66 и Лагг ИТ особенно.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Мастер Аватар для Gennadich

знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...
    ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!

Цитата Сообщение от Gennadich
    ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
    Геннадич-а так пойдет?

PS Если нужно- уберу совсем..

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Геннадич-а так пойдет?

PS Если нужно- уберу совсем..
    Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
    Второе предупреждение.Третье-1 балл!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    если радость доставляет только стрельба и победа над хуманом - в лобби есть куча догфайт серваков.
    В ВЕФ острее чувство победы и поражения
    К тому же что-то мне подсказывает, что ktoto весьма ценит свою шкурку и не часто с ней расстается. Я тоже ценю свою. Не нужно путать килхантера и камикадзе.

Для Алена, которой вульф. Начнем с того, что живой бомбер лучше отвлекает хуманов чем ии. Сдругой стороны весело, когда заходят 8 человек, из них 6 садиться на штуки, и из живых истребителей остаеться только 2 человека ж). Такштаа из прикрытия у вас только боты Кстати тебе ничего не мешает сколтить свой сквад прикрытия, и летать только с ним. Неполучаеться? - это не моя проблема

Кстати перефразирую тебя - Хочеться подолбить наземку? Велком в простой редактор Или на догфайт серваки, или на нулевой )

Всем привет!
    Я плакалЪ

Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!

З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю.
    З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Irbis
    Всем привет!
    Я плакалЪ

Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!

З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю.
    З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?!

Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков все так клево взрываются теперь после патча не держат как раньше по два мк108 :p

Цитата Сообщение от Karaya
    Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков все так клево взрываются теперь после патча не держат как раньше по два мк108 :p
    Это да...это я понимаю :p
    Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
    Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
    "Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Тартила, это вы о чем ? О какой паре на высоте? И на чем?
    Я с удовольствие полетаю с вами на знаком мне типе самолетов - 3-5 машин. Речь именно об этом. Но зачем вставлять в ВЕФ все остальное барахло, мне не понятно. Ради реализма?

Инструктор

Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
    Выполнение заданий похерено давным давно.
    А еще я тащусь от законопроекта ескорту давать очи за истребителей а перехвату только за бомберов. Причем если это жаба то перехватчик сбив жабинский истребитель которого он и должен был сбить получит обрезок потому что тот всеравно был истребителем.

Эта фигня была задуманна с целью заставить народ летать каждый по свему делу, однако на практике никто никуда летать не собирается. Лично я предпочитаю самолеты ескорта лиш с той целью что за истребителей дадут нормальных очей и лечу я явно не по маршруту.

Надеюсь в ВЕФ 3 основная масса очей с вылета будет даваться за реальное выполнение задания .
    Тоесть если ты ескорт и все бомберы выжыли получи по максималу например 60. если сбили один ( а их 6) то получи 50. ну и плюс за выигранную миссию и посадку. таким образом никого не сбивая можно будет заработать около 100 очей за вылет. а за сбитых противников (ЛЮБЫХ будь то бомберы истребители 110) надо будет давать ОЧЕНЬ мало очей чтобы мне было пофигу сбить его или нет.

Вот тогда будет реальная картина . гансы начнут летать с бомберами. прилетят на цель и вместо догфайта глаз с бомберов не спустят. и вниз тупо крутится у них никто не пойдет. Так отобьют пару нападок на бомберы и вместе с оными отойдут домой. Вот так и было вреале. А у нас что ни встреча то начинается бой до победного конца В реале ИМХО таких случаев было намного меньше. Имхо самолеты расходились по сторонам и никто не кидался в догонку так как каждый выполнял приказ ОТ БОМБЕРОВ НИ НА ШАГ!!!.

Мы же все еще продолжаем взлетать летим навстречу друг другу и устраиваем стенку на стенку
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Выполнение заданий похерено давным давно.
    Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить -потому что знаю - развяжи ему руки-он свое дело сделает на "5", и лишний раз не подставит т.е. не заставит своими неправильными действиями слить всю позицию и заняться спасением..В этой ситуации не грех и сдохнуть...но за идею а не за тупых мудозвонов которые акцию от фрикции в жизни не отличают.

Инструктор

Че, ты не совсем прав...Если я лечу в одной миссии с граммотными бомберами...тьфу...все таки вчера перепил..поправляюсь -граммотнЫМ бомбером, т.е. он у синих один -Вольф и компания, то уж постараюсь связать боем истребители, утянуть, затянуть и вздрючить
    Правильно. Если ты один то ты только это и сможеш сделать потому как одному всю толпу красных навалившихся на бомберы ты не отобьеш. Однако если ты пойдеш группой то лучше прикрыть грамотно .

далее при очковой системе про которую я сказал ты на своих 10000 никому нах не будеш нужен на тебя даже никто не позарится так как ты ломаново гроша в стате стоить не будеш. Красные от бомберов на шаг не отойдут чтобы их прикрыть получше ибо бомберы и есть ихние очки.

Вот одно но у всего этого. В таких боях начнут побеждать командами. Гордые пилоты одиночки будут возможно выжывать однако очей нарезать уже не смогут.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права