???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: такие ли СУшки в Lock-ONe ?

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: такие ли СУшки в Lock-ONe ?

Треки переписать - вопрос чисто технический. Мне кажется, что тут вопрос несколько в другом - продукт-то все-таки коммерческий, как ни крути, а бесплатная работа может вызвать ненужные проблемы (в том числе и морального характера). С другой стороны, пилоты предлагают это сами безвозмездно - так что вопросы вроде бы отпадают. Естественно, копирайты.

Я был бы только рад учиться по трекам известных мастеров. И было бы оч-чень здорово и приятно знать, что такой-то трек записан таким-то вирпилом - указывать это именно при старте трека.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Механик Аватар для Stellar

на рекламных роликах Сухого мы бы видели Су-27 бодро крутящими тройную бочку за 4 (!) секунды или одинарную... здорово менее чем за 2 с. Кто-нибудь такое видео видел?
    "Почему верблюд вату не ест? - Потому что не хочет!"
    Разумеется, понятно даже козе, что Су-27 бочки не крутит, потому что НЕ МОЖЕТ, а Ф-15 колокол не делает, потому что НЕ ХОЧЕТ

Пардон, не удержался

Механик

Цитата Сообщение от Izverg
    ...а почему бы просто не переделать все под новую ФМ?
    Наверно я что-то пропустил, в смысле то, что новая ФМ УЖЕ готова и проблема состоит лишь в переписывании под неё трэков?
    To be = not to be: is that an equation ?

инженер Аватар для Military_upir

Наверно я что-то пропустил, в смысле то, что новая ФМ УЖЕ готова
    А ты посмотри скрины Су-25 полуторогодовалой давности (особенно его почастевое ломание) запусти Локон и сравни. Потом подумай.... ИМХО главная задумка должна быть в том чтобы с продвинутой моделью шла и правильная авионика и анимированная( не до кликабельной сейчас) ккабина....

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Baikal
    Подправив,наконец,ФМ,многие посмотрели бы на ЛО новым взглядом,и начали летать
    Интересно, как это "многие" могут подправить ФМ, да еще при этом и посмотреть, да еще и летать потом?

Кстати, я не думаю, что от легкого подшаманивания ролла, аудитория вырастет неизмеримо.

Перспектив у текущей ФМ, действительно, уже нет. Из нее выжали все. что она могла дать - энергетические, маневренные, расходные характеристики по скоростям и высотам были доведены до очень хорошего соответствия прототипам, что согласитесь не так уж и мало для реального баланса в онлайне. Далее мучать ее - это все равно что делать уколы в деревянную ногу - затраты большие, а качественных сдвигов уже не будет.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 01.07.2004 в 09:05.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Механик

Цитата Сообщение от Military_upir
    ...А ты посмотри скрины Су-25 полуторогодовалой давности (особенно его почастевое ломание) запусти Локон и сравни. Потом подумай....
    Ну раз так, то остается только надеятся, что Иглы соберутся с силами и доведут ПМП (продвинутую модель полёта ) до релиза в возможно короткие сроки, благо издатель на сей раз не возражает

ИМХО главная задумка должна быть в том чтобы с продвинутой моделью шла и правильная авионика и анимированная( не до кликабельной сейчас) ккабина....
    Эт точно! Хотя б по МиГу - ну всё ж расписано, не вижу принципиальных трудностей. И по настоящему трёхмерные кабины с нормальными размерами ИЛС... эх!

Механик

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Перспектив у текущей ФМ, действительно, уже нет. Из нее выжали все. что она могла дать...
    Все силы на релизабельную реализацию AFM !!! Йо-Йо, сделайте уже пожалуйста, возможность в новой модели "честно" выполнить "кобру"!

На МАКС-2005 в этом случае везу для разработчиков галлон отборного натурального облепихового вина!

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

О ...уже и взятки стали предлагать ... если не поможет обычно затем следуют угрозы морды бить Короче даешь AFM в массы
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права