Цитата Сообщение от 2BAG_BK
На той недели было. В миссии, где хотил Ma_Hat была ОЧЕНЬ дерьмовая погода. Как результат первые кто взлетал все побились. На все мои и просьбы Караи о продолжении миссии хост закрыл миссию. И сгенерил новую. Разве хост может так делать? Миссия просто конфетка, стока адреналина можно было получить и тут такая бодяга.

Да помню, было дело...побились как с той так и с другой стороны...Причем самое интересное что начали биться первые синие хост ноль эмоцийНачали его красные сосквадники биться он прикрыл лавочку сразу... На мои вопросы, хост ответил следующим образом: Ну я же хост что ты хочешь типа, мой выбор. Значит хост это бог...наплевать и положить на всех он хотел... Если админы не успевают следить за порядком в ВЕФ, заведите летающих админов, это те кто живет в веф, соответственно люди будут следить за порядком, ведь это чисто энтузиазм и фанатизм, а не комерция...
Я с удовольствие в такую погоду летаю, масса адреналина когда при турбулентности на малых высотах трясет самолет а если еще бой то вообще трудно описать эмоции...