Цитата Сообщение от Tartilla
Баг, я еще раз говорю -пускай ВВС летает на 3000 -я буду 4000...это ж как аксиома...не помню чьи воспоминания читал-но один наш ветеран сетовал, что немцы были всегда выше....
Вот кто то допер давно, а кто то не до сих пор не врубается -стоит красным оставить одну пару на высоте с синими -можешь летать безнаказанно хоть на По-2...Кстати СЛИ ниже 5000 я и не видел...
А ВЭФ я рассматриваю как место где можно встретится с целой группой достаточно сильных противников и ничего более...Сдается мне, что забитие на выполнение заданий будет похерено уже не в этой жизни...
Вы не там братцы реализьм ищите, в каждой более-менее крупной операции у красных было по крайней мере двухкратное превосходство, не говоря ужо о Курской операции, и Багратионе.

Так вот чавой-то у на у реалистов, всё наоборот.

Так-вот либо пусть бабосы берут за проект, но и до ума доводят его, либо кокретно скажут , да будет так.Это к админам.

А пилотам вот что хочется сказать, у каждого свой реализьм.И у кого он авторитетней того и послушают.Возмущаются по поводу реализьма те, которым за историю проекта систематичечески урезают шансы, заведомо ставя в проигрышную позицию.А молчат и довольны те у которых наоборот.Касается и синих и красных.

Моё мнение.