???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ох, мужики, предлагалось все это. Ответ см. чутка выше у Тартиллы: "...но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа..." Вот вам и ответ. При постановке VEF предлагаемым образом, та самая "разномастная шантропа" останется практически без очков и без карьер. А оно им надо? Да они костьми лягут, чтобы все оставалось как есть и им было-бы чем гордиться, давая ссылки на собственный стат.
    Конечно! А чем же тогда меряться? Очки-не-очки, но какие-то статистические показатели должны быть! Специально чтобы было чем меряться, иначе неинтересно и неспортивно.

Еще учтите, что большинство игроков в ВЕФ являются истребителями. Им прежде всего интересно сбивать.

И потом мне кажется, что лукавят те, кто твердит про необходимость выполнения задачи. Вы, ребята, исполняйте задачу, а я буду сбивать вас. А то неинтересно. Все также как и я хотят сбивать. А кто же тогда задачу выполнять будет?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 11:20.

Ваши права