Только у ботов кучность лучше. потому то их, по-моему не колбасит. По крайней мере, мой самолет аж видно как кобасит..
Только у ботов кучность лучше. потому то их, по-моему не колбасит. По крайней мере, мой самолет аж видно как кобасит..
Хм... а мне пофиг. Меня больше напрягает то, что (образно) 2х2000 сносит всю деревню, а машинки целые во дворах. Почти всегда. Ну и чо... Мне бы видюху GF2 cменить, на 5900хт хотяб... вот это проблема.. а так..:
"А пули летяяят, пули.."
ИМХО не стоило так играться с ФМ в патчах. И еще многие сомневались в возможности коррекции патча в ту или иную сторону.Сообщение от Bren
Даешь Ил-2Ш со всеми(подчеркиваю) летабельными самолетами ВМВ! Неточность кокпита простим.
![]()
Ну тут как говорится бабка надвое сказалаСообщение от Serp
- посмотрим на Пасифик. Рашн будет уже абсолютно фиолетово и схлестнутся джапы с американцами. Ой чё будет! :p А в БОБе - агличани с немцами, тоже прикольно будет наблюдать. Огромное пожелание ОМу - поправить стрельбу ботам уровня ветеран и ас - чтобы попадали и на вираже - как вирпил средней руки. В лоб и навстречу и так нехило стреляют.
![]()
Да и чтобы более не было такого кина - вот я крутой гашу 12 Эмилей(Хурей, Спитов). Чтобы боты командой как-то посеръезнее действовали. Ведь в реале выжить даже против 4 противников одного с тобой класса - нереально. Полагаю тогда многие с удовольствием будут он-лайн юзать.
Что означает: "Правильно, ...ляди, правильно" ?Сообщение от RB
Mirrors are more fun than television
Посмотри фильм Batltle of Britain на Английском (Британском)Сообщение от Lionet
"Bloody hell I've been hit"(c)![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Может я не совсем точно выразился...Сообщение от Serp
![]()
В качестве технического воплощения БОБ я не секунды не сомневаюсь. И мне интересно посмотреть, что там за модели, графика, ландшафты и т.д.
Интересно в Пасифике сесть на авианосец, на водичку тамошнюю поближе посмотреть...![]()
Просто я люблю советские самолёты, вот и всё. Мечтаю об продолжении ИЛа на движке от БОБ!:p
![]()
"Чертовы ...яди попали в меня фасолью!"Сообщение от RB
Видишь ли, Штирлиц. Знать английский - мало. Надо еще знать, как его знает Олег.
И потом, даже не зная этого, из приведенного отрывка понятно, что исправили не рассеивание, о котором визжал Гибаж, а величину отдачи.
ЗЫ Письмо оно и есть письмо, вне зависимости, опубликовано оно на форуме, или прислано в частном порядке.![]()
2 ШтЫрлиц. А как та местная публика отреагировала на это заявление ОМ? А то у меня проблемы с ихним ангельским![]()
Та публика хочет исторического реализма. Хм, я был о них худшего мнения. Молодцы.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Сообщение от Biotech
А вот ещё:
"Let it be" - Давайте есть пчёл.![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
ROFLMAO!Сообщение от Biotech
Mirrors are more fun than television
Хватит прикалываться мужики,скажите лучше когда сборная России по ЗС/АВН будет летать целиком на наших(ленд-лизовских) самолетах?
А то согласитесь прикольно : русские =FB= на 109-х косят кокосов, летающих на Р-47, Р-51, Р-38.
Нада как Ваня Кожедуб!Тока, участники, без обид
- адназначна молодцы. Я не знаю был ли записан трек полностью или я видел только кусок, но неужели ВиКс никого не сбил?
![]()
Ну дык в 2.01 уже и подняли. Куда ж еще? Любой красный от короткой очереди разлетается.Сообщение от ROA_FAZA
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Их не только не колбасит, у них и целкость такая ...(мечтательно вздыхая). Попробуйте зайти какому-нибудь бомберу на шесть и нажать "А". Так автопилот его движок как посадит в центр прицела, так и не выпускает. Нам такое и не снилось. Просто как гвоздем прибиваетСообщение от Jameson
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Автопилот не пьёт просто...Сообщение от Paul_II
Пить надо меньше...![]()
По-научному это явление называется тремор...![]()
А кто сомневается , что этот российский состав порвет амеров в клочья и на сов. самолетах ?! А вот с исторически-этической точки зрения - не будет такое соревнование соответствовать духу времениСообщение от DDD
))
ИМХО, когда надо подчинить свои действия интересам команды - у Викса с этим проблем нет. А то, что он способен ещё нарубить немалую кучу их крафтов - не сомневайся !Сообщение от DDD
![]()
Нет, меньше пить нельзя. Меня и так из-за малопитейности редко в какой компании терпятСообщение от Serp
. Лучше я попробую автопилота споить, вместе мазать будем
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Чаво есть, таво есть...Сообщение от SaQSoN
А вот с последней сентенцией не согласен в корне.Сообщение от SaQSoN
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Не, ну так это смотря с чьей точки зрения.А вот с последней сентенцией не согласен в корне.
Ведь если смотреть с позиции просящего, именно его предложение наиболее умное, нужное и легко реализуемое.![]()
А у GF2 памяти сколько? Если 64Мб то до BoB лучше не дергайся. Много не выйграешь. Во всяком случае цена-производительность хромать будет жутко.Сообщение от boRada
Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 01.07.2004 в 13:44.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Разумеется и как всегда, с сугубо объективной точки зрения абсолютной истины в последней инстанции.Сообщение от SaQSoN
![]()
Ну, позицию я описал подробно, а если субъективно, то лично я дважды просил внести изменения, и они внесены были.Сообщение от SaQSoN
Вывод могу сделать только один: вероятность исполнения желания прямо пропорциональна количеству твоих криков и геморроя, который ты причиняешь МГ.
Что, впрочем, вполне предсказуемо.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Тут надо сделать одно маленькое уточнение. Гемморой следует причинять с помощью различных документов, напечатанных на исключительно жесткой бумаге, в которых подтверждаеться именно ваша точка зрения и необходимость внесения предложенных вами изменений.Вывод могу сделать только один: вероятность исполнения желания прямо пропорциональна количеству твоих криков и геморроя, который ты причиняешь МГ.![]()