???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 89

Тема: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Я ПОЗДРАВЛЯЮ СИНИХ!!!ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ТОВ. ПИРКСУ!!!

Цитата Сообщение от LEW
    Если давать слишком много очей за выполнение задания, это неизбежно приведёт к появлению сочков, которые будут делать вид что летают, надеясь что всё сделают за них. Если оставить как сейчас- то всё превращается в догфайт и погоней за киллами. Тут нужен некий баланс без перекосов.

Но главное ИМХО- лучше всего было бы разделить звания и награды. Звания давались бы за выполнение задачи и оставались бы после смерти, а награды давались бы за сбитые в течении одной виртуальной жизни. В индивидуальном стате вирпила, можно было бы награды которые у него есть в этой жизни помещать крупно, а награды которые у него вообще когда то были, разместить отдельно и более мелко. Например если чел имеет ГСС в этой жизни и три в прошлом- большая звезда героя и маленькая с цифрой 3. Можно придумать какую нибудь отдельную награду за 4 или более киллов за вылет. Вообще всё это предлагалось здесь столько раз что уже тошно, я даже не знаю зачем я это пишу -)
    Так было в первом ВЕФе. Я там аж майором стал. За 100 вылетов. =FPS=Hans стал там полковником. Тут че-та не добраться мне до лыйтенанта старшого, хотя уже под сорок вылетов.

Насчет плохих-хороших самолетов. Эта градация не сильно важна. Гораздо важнее другие факторы: сплоченность группы, уверенность друг в друге.

В ВЕФе мне почти всегда достается "худший" самолет. Просто для меня это непринципиально: на менее совершенной машине и слава победы выше. Кто может только на лавках, пусть летает на лавках, а я смогу побеждать и возвращаться домой и на чайке, и на ишаке и на Хурике. Кстати, большой разницы не заметил. Бывает, я сбиваю на ишаках и на Як-7Б, и бывает горю на лавках.

Основной фактор другой. Опыт, слетанность, моральное состояние (вера в товарища, в победу итп.)

ЛаГГ называли гробом лакированным, ишак у нас не любили, а Сафронов за полгода четверть сотни самолетов на нем набил.

Уметь надо, господа-товарищи - не умеете, так для вас любой пепелац плохой.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 01.07.2004 в 14:29.
    suum quique

Забанен Аватар для aeropunk

Ну, пора завязывать тусовку. Надо дать людям возможность обсудить способы стимулирования выполнения задания. А то кого мы будем сбивать, когда вокруг одни килхантеры?

Короче, дело полезное и нужное. Глядишь, и правда, что-то поинтереснее килхантерства получится.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Килхантерство - это когда один, обычно за синих.
    Надеюсь ты и сам прекрасно понимаешь, что летая за синих и килхантерствуя, ты не идешь против своих принципов. Конечно можно привести аргумент, что подругому в разномастной компании синих и нельзя летать.
    Или скажем подругому, ты готов каждый раз дохнуть, чтобы летающие рядом волею случая собранные игроки зарабатывали очки? И так из раза в раз, вылет за вылетом? Естественно ты так долго несможешь

Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!

Пардон , я называл вас кагами исключительно по приставке сквада KAG.
    Сданного момента буду только качами(joke) или качинцами
    Крайний раз редактировалось ktoto; 01.07.2004 в 14:37.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Хм... Вы действительно в это верите, что будут Як3 и Ла7?!?!
    А их в патче к моменту их выпуска в ВЕФ "подправят", как это было с Лагг-66 и Лагг ИТ особенно.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от ktoto
    Так сбивай же противника, набирай стат шкурок! Стань самым лучшим килхантером! И мы, твои братья по духу, будем гордиться тобой и ставить тебя в пример!
    Ну в общем я так и стараюсь, когда лечу не в составе своего сквада.

В вылете в составе своего сквада уже действуют другие механизмы и принципы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 14:48.

Я тоже очень рад, что мы друг друга поняли

Курсант

ПРИЯТНО в даннном рахделе увидеть такой живой отклик по наболевшей теме,но вот еще один вопрос который хотелось бы уяснить....
    Насколько я понимаю веф создавался\ как игра командная,где предположительно будут действовать КОЛЛЕКТИВЫ,.....А???я не прав????

CCCP - тоже создавался как страна рабочих и крестьян

Но против естества непопрешь

Мастер Аватар для Gennadich

Цитата Сообщение от Tartilla
    знаете-дай дэбилу хоть МиГ 29-все равно убьется. Это я к тому, что на синих крафтах в данный момент легче летать ( но не забывайте что скоро, и не надо тут гоько усмехаться , у красных пойдут Ла-5 фн, ЯК-3, ЛА-7, кобры , спиты и ИШАКИ в достаточном количестве), но летают там , за редким финским исключением, не группы и раномастная шантропа. Вы можете мне сказать больше 10 сильных " истинных синих, т.е. тех кто 90 % времени летает на немцах" летающих в вэф? Может я конечно вчера перепил-но что то не могу набрать нужную цифру. В основном -это полосатики, т.е. наши. Поэтому группа =КАГ= или эСэФ -раздолбает в хлам такую же группу синих запросто, хоть на чем...Еще бы Россы от расслабухи ВОВ отошли -вообще хана наступилы бы...
    ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    если радость доставляет только стрельба и победа над хуманом - в лобби есть куча догфайт серваков.
    В ВЕФ острее чувство победы и поражения
    К тому же что-то мне подсказывает, что ktoto весьма ценит свою шкурку и не часто с ней расстается. Я тоже ценю свою. Не нужно путать килхантера и камикадзе.

Для Алена, которой вульф. Начнем с того, что живой бомбер лучше отвлекает хуманов чем ии. Сдругой стороны весело, когда заходят 8 человек, из них 6 садиться на штуки, и из живых истребителей остаеться только 2 человека ж). Такштаа из прикрытия у вас только боты Кстати тебе ничего не мешает сколтить свой сквад прикрытия, и летать только с ним. Неполучаеться? - это не моя проблема

Кстати перефразирую тебя - Хочеться подолбить наземку? Велком в простой редактор Или на догфайт серваки, или на нулевой )

Механик

ну да я так и понимаю некоторых особено ktoto
    вас ждут класные сервера дофгана а не ВЕФ
    просто понимаеш привязка частично идет к наземки особено продвижение линие фронта
    и вот вопрос ну вылетел в редакторе назеку помочил а толку посмотреть что и как поставить кучю ботов противника как и за себя толку 0
    нет смысла в оффлайне отработка точности и с 1 захода разнести все и всех можно с ботом на 6 а с живым не то уже
    и скалачивать оделно прикрытия нет смысло и так хватает
    сказано есть с кем возможно слетать а с кем нет
    а так ktoto садись на ила или на штуку и вперед в онлайне покажи класс оффлайна что мол ето плевое дело по наземки отработать
    Нечто не вечно кроме вечности

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 AlleinWolf мат на Форуме запрещён, отредактируйте, пожалуйста своё сообщение - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&postcount=60
    Don't happy, be worry

Реликту
    линия фронта нихрена некуда недвигаеться усилиями пилотов только рукамив силу якобы историчности класс на иле непокажу потомучто мочить аи наземку неинтересно

AlleinWolfу
    Так правильно, ты поступаешь также как и я. Я также смотрю с 10000 как дохнут илы или штуки. Ибо вы отобрали места у истребителей, и изза вас хуже соотношение сил в истребителях . )) Но я на вас зла недержу, ибо пониманию, что вам тоже хочеться поиграть, и у вас есть своя мотивация. Так с какой писи, ты пытаешься отказать мне в праве хорошо провести время, в том как я это понимаю?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Обещал а не приехал когда пиво пить будем

Всем привет!
    Я плакалЪ

Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!

З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю.
    З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Механик

ktoto вопрос
    Для чего применялась авиация самом начали её становление как Оружия ?
    и типо одобрали слоты у истрибителей
    ktoto вам тогда не место в Веф вам место на сервере каком нибутьгде одни истребители
    Нечто не вечно кроме вечности

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Gennadich
    ПРОСЬБА УБРАТЬ ПОДПИСЬ !!! УСТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!!
    Геннадич-а так пойдет?

PS Если нужно- уберу совсем..
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Irbis
    Всем привет!
    Я плакалЪ

Теперь точно возобновлю полеты в ВВФ, отпуск закончился!

З.Ы. Я не угрожаю, я предупреждаю.
    З.Ы.Ы. По мне так чем сложнее тем интереснее, а какое удовольствие от горящего мессера Г2, сбитого на ишаке?!

Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков все так клево взрываются теперь после патча не держат как раньше по два мк108 :p

Цитата Сообщение от Karaya
    Эх, а какое удовольствие когда на G6 долбишь ишачков все так клево взрываются теперь после патча не держат как раньше по два мк108 :p
    Это да...это я понимаю :p
    Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
    Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
    "Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Цитата Сообщение от Tartilla
    Геннадич-а так пойдет?

PS Если нужно- уберу совсем..
    Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
    Второе предупреждение.Третье-1 балл!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Совсем убирай!!!Таких подписей не должно быть вообще!!!
    Второе предупреждение.Третье-1 балл!
    Почему? Вы что то имеете против людей с нетрадиционной ориентацией? Ну и што с того что он трахнул из МК-имеет право! Хофту вааще повезло-ведь мог и не из МК...

PS У вас в подписи имеется слово Коброман -это что, типа зоофилия с пресмыкающимся?
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 02.07.2004 в 09:58.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Irbis
    Это да...это я понимаю :p
    Все тривиально, не нравится не летай, фигли ныть. В любом замечании должен быть конструктив.
    Что я имею в виду? А то что выглядеть это должно так ИМХО:
    "Уважаемые, в таблице тов. Пиркса есть неточности, на основании такого-то и такого-то документа, полученного от туда то, говортся что в период такой-то, на ТВД таком-то, в воздушных боях по данным архива такого-то принимали участие такие-то самолеты в таком-то кол-ве, предлагаю внести исправления!"

ежель он не предоставил источники.
    интересно каким же образом тов.Пиркс загипнотизировал отцов ВЕФ?
    может своей очаровательной и правдивой улыбкой?
    Здесь кто то давал свои данные ссылаясь на разные источники, и почему то им верится больше...
    Но сам понимаешь что идеальной точности мы не добъемся никогда, тут с Ираком не могут разобраться сколько где чего, а тут WW2...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Надо сменить табличку самолей,втихаря,шоб никто не заметил.И все будут довольны.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права