Он не имеет права обрабатывать эту информацию, если не компетентен!Сообщение от Молодчик
Он не имеет права обрабатывать эту информацию, если не компетентен!Сообщение от Молодчик
No brain - no pain.
Так в том-то и дело, что невозможно во всех изданиях держать журналистов компетентных по всем вопросам!Сообщение от Schmerz
Кто кормить их будет во время вынужденного простоя?
Можешь себе представить стоимость одной газеты, вынужденной содержать многотысячный штат компетентных журналистов?
А о чём писать? Если в любой статье, на любую тему , специалист в теме может за каждую строчку обвинить журналиста в некомпетенции?
Только картинки? Или тупо передавать полученые сводки?
И уверен -ли ты, что сам журналист считает себя некомпетентным в вопросе?
Твоя уверенность в своей компетентности в каких-либо вопросах может быть раскритикована и разбита в пух и прах каким-либо узким специалистом. Он считает тебя некомпетентным, а ты не подозреваешь об этом.![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 01.07.2004 в 15:02.
Не стоит забывать, что иной специалист доходчиво двух слов связать не может...Сообщение от Old_Pepper
![]()
А я вот изменил свой взгляд на журналистов!
Я в России уважаю двух журналистов!
Одного звать Молодчик, второго - Taranov!
И это - без шуток!![]()
Mortui vivos docent
Я так понимаю, Вы бы хотели, чтобы было "слабо"? Огорчу. Я так и делаю.В библиотеку, правда, несколько месяцев уже не ходил. Что же касается новостей, о них я читаю на сайтах буржуйских, так оно понадежнее: если достоверных сведений на два абзаца, то и текста будет два абзаца, а не полоса.Сообщение от Молодчик
Если журналист честно прочитал "первоисточники, документы, тома судебных разбирательств, архивы" и понял большую часть - просто замечательно. Разбираясь в материале и потому зная, как его корректно упростить, хорошо владея родным языком, он сможет написать замечательный текст, который я затем с удовольствием прочитаю. Только таких авторов нужно в Красную книгу заносить.
Просто ему очень трудно приходится, когда он пытается объяснить что-либо журналисту-профессионалу.Сообщение от Молодчик
А вообще, дискуссия перестала быть таковой и перешла на личности, хотя я вроде бы повода к этому не давал. Сначала Вы усомнились в моих умственных способностях, потом - в моей образованности, теперь и вовсе уличаете в "чтении газетенок". Вы обо всем этом в моем нике прочитали?
No brain - no pain.
Тогда читайте первоисточники, документы, тома судебных разбирательств, архивы... Посещайте библиотеку!Сообщение от Schmerz
Слабо?
Если слабо, то читайте нормальную прессу, где работают профессионалы, имеющие право (!) так называться. И поменьше читайте всяких газетенок, которые утречком подбрасывают...![]()