Слон не летать это не решение.
Ты едеш на работу каждый день через какую нить улицу. На одной из улиц тебя вечно останавливает гаишник и штрафует. Просто снимает бабло по поводу и без. типа приглянулся ты ему и все тут. Что ты сделаеш ? начнеш объезжать эту улицу ? Так этот гаишник про тебя дружбанам сказал и вот они другие хосты боги на других улицах точно также тормозят тебя и снимают бабосы. И сколько ты терпеть это будеш ?

Я и так избегаю многих хостов и с этим проблем нет. Но имхо меня тошнит от факта что ктото устанавливает свои правила в игре. Это тоже самое что на чемпионате мира по футболу ты забиваеш гол а судья подходит и говорит фиг тебе вне игры было. когда все видят что все было по честному. А ему пох он сказал вне игры.

Примеров еще тонну можно привести. Неужели непонятно что просто избегать этого нельзя. Мы что стадо коров которых можно заставить делать такто и такто?
Кто тут хозяин ? Админы которые правила устанавливают или хосты? В таких вопросах неясностей быть не может. Тут надо работать каленым железом чтобы всем все было ясно и чтобы был железный порядок. какаято валая у нас система наказаний . всем все с рук сходит .

Чел открыто пишет что ОН ПРИКАЗЫВАЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОГНИ.
Понимаете? Он считает себя хозяином. Ему пох Админы правила и все осталное пока ему это не нужно. А чуть что вон ты читер я на тебя админам напишу. А как про лампочки так я тут хозяин извольте не включать.

Ферштейн или мне еще объяснять?