HL 3.6.68
Вижу только 4 комнаты:
- general room
- cooperative room
- virtual western front
- fighter sweep 2
Где ВЕФ?
В чате проскакивало что-то о динамических комнатах.
Давайте разбираться.
HL 3.6.68
Вижу только 4 комнаты:
- general room
- cooperative room
- virtual western front
- fighter sweep 2
Где ВЕФ?
В чате проскакивало что-то о динамических комнатах.
Давайте разбираться.
Canges:
- Because the competition rooms was chaotic i have removed all the extra rooms. But dont worry. This new version featuring dynamic room configuration, so all the rooms come back in short time, without new HL version requirements !
правда я еще не понял как это работает :confused:
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Вот, что написано на сайте HL:
Поскольку комнаты соревнований были хаотичными, я удалил все дополнительные комнаты. Но не волнуйтесь. Эта новая версия имеет особенность динамического конфигурирования версий, так что комнаты вскоре вернутся без необходимости в новой версии!Because the competition rooms was chaotic i have removed all the extra rooms. But dont worry. This new version featuring dynamic room configuration, so all the rooms come back in short time, without new HL version requirements !
To add a competition room in to HL i need an application from the competition mantainer, that must be posted in to the "Online competitons" forum ...
Direct forum link is here:
http://hyperfighter.jinak.cz/modules...viewforum&f=13
Чтобы добавить комнату соревнований, мне нужно уведомление от администрации соревнований, которое должно быть отправлено мне на "Online competitons" форум ...
Прямая ссылка здесь:
http://hyperfighter.jinak.cz/modules...viewforum&f=13
Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.07.2004 в 19:01.
комнату ВВФ уже добавили
видать конфигурят мал по-малу...
Администраторы ВЕФ, подайте, пожалуйста, заявку.
да уже все есть! VEF - на месте![]()
спокойствие, и только спокойствие! (с)![]()
Глюк - если Лобби только подключилось, еще не видно списка игроков, и ткнуть на комнату ВЕФ, остаються висеть в списке две верхние комнатя, не пропадает список. Если ткнуть в него опять, остается только нижняя часть списка. Бред какой-то. Раньше так не было.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
У меня тоже было скачал Visual Basic 5.0 и всё ок .
Visual Basic 5.0 SP3 runtime http://hyperfighter.jinak.cz/modules...op=getit&lid=4
Подтверждаю. Вчера наблюдал этот глюк. Заметил его после того, как сервер HL перестартовал при запущенном клиенте HL. После перезапуска клиента HL этого глюка больше не наблюдал.Сообщение от AndyGandy
Прошу заметить, что я не подвергаю сомнению написанное AndyGandy. Я только описал запомненные мной обстоятельства, при которых проявился этот глюк.
Хотелось бы понять первопричину этого глюка и сообщить ее автору программы для исправления.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.07.2004 в 11:50.
Нет, глюк остался.Та же самая фигня.
Появляется если тыкать в выбор комнаты до появления списка
Но если подождать пока список полностью не проявится - все ок.
Так что наше кредо - не спешить ))))
Крайний раз редактировалось Kirich; 03.07.2004 в 10:59.
Хорошо тому живется у кого одна нога