А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
А как можно начать заново сыгранные миссии - пробовал менять пилота - результат тот же самый - а хоца переиграть сыгранные миссии по новому....
Отьявленный Балбес
to X3m78 : тебе сюда- http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...211#post407211
to Вальдымар : открываешь законченную кампанию, там внизу справа есть кнопочка СБРОС. она обнуляет прохождение кампании.
... и так бывает...
To KLiM: Спасибо за ссылочку, но после перестановки винды проскакал эту миссию как по маслу. Но те проблемы, что были раньше вылезли опять на 5 миссии за Су27!!!!! :confused: Чертовщина какая-то!!!! И пропадания инфы с МФД и ИЛСа, и даже всего самолета. 3 раза уже пробовал, причем опять в основном при пуске ракеты. Один раз даже при вражеском пуске. Судя по всему дело в видео, но драйвер на сей раз 53.03. Видеокарта обдувается 80мм. вентилем, на видеопамять добавлены радиаторы, но Hardware Monitoring нет, может все таки перегревается. Но почему тогда 4 уровня все нормально было? Причем 5 не особо сложный в плане графики - там ночью идет дело. Кто-нибудь после патча проходил эту миссию? Маловероятно, но может в ней проблема? Я в полном расстройстве :mad: :mad: :mad:
Попробуй поставить детонаторы версии 56.72. Это самые последние.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
2 X3m78
я лечил глюки таким образом...не помоглоПропали куда-то системные шрифты под W2k, или вообще, система начала вести себя как то странно, перестали работать некоторые программы, появились глюки, которых раньше точно не было. Как это можно исправить?
В командной строке вводишь sfc.exe /scannow - проверить системные файлы (к ним относятся и шрифты) и поставит обратно (возможно, при этом попросит компакт-диск). Естественно, эта методика решит проблему с другими повреждениями системных файлов. Если это не помогает, то можно запустить инсталяцию W2k из под W2k, и выбрать пункт Upgrade to Windows 2000. Но после этого придётся Service Pack, если он не интегрирован в дистрибутив.![]()
потом создал новый профиль пользователя виндовс и все заработало...
пришлось немного поковыряться с перенесением настроек со старого профиля. Все равно лучше чем перестанавливать винду
-----
Старый профиль удаляется вручную из documents and settings, либо из панели упрвления.
-----
зы: у меня были странные глюки с запуском 3дмакс, и буфером обмена у кореля. Попробуй может и тебе поможет.
=FPS=mYt, борт №4
Направление понял, будем копатьСпасибо ребята.
З.Ы. А детонаторы я уже по-моему все перепробовал :p
рад был помочь
...если помог конечно
ЗЫ: у тебя видео какое? может чего хардварное, память там к примеру перегревается из за разгона или еще чего... хотя врядли конечно
=FPS=mYt, борт №4
ВОТ ПОЙДУ И ПОВЕШУСЬ... трулала-трула-трула-лалала...
Задолбали полминутные фризы, уже ни одну миссию пройти не могу.. есть у кого-нить еще?
спокойствие, только спокойствие.
У меня были небольшие фризы, и насколько я понял это было связано с подгрузкой территории, поэтому я поставил подгрузку в 100км (мсьё Чиж рекомендовал эту опцию при наличии 1Гб оперативки). Частично помогло, ингда проскавивали фризы на секунду две... Возможно это связано со свопом также -попробуй убрать виндосовский своп. Где то кто то еще писал, что в реестре какой то ключ меняется и вроде как помагает... сам не пробывал врать не буду.
Удачи![]()
=FPS=mYt, борт №4
Да, фризы бывает достают. Как правило после затяжных фризов самолёт просто нафиг теряет управление - т.е. не реагирует на клаву, джой, мышь....
Дык Елы-палы... комп отстроен по самое небалуйся.. главное, все до патча летало просто.
Добавлено после очередных полетов:
Вот что странно: отлетал еще несколько миссий, и хоть бы один фриз... Думаю, это было что-то временное.
Крайний раз редактировалось Фагот; 04.07.2004 в 22:37.
У меня как раз до патча фризы проявлялись весьма активно. После патча пока не могу точно сказать, ибо летать приходится пока совсем мало.
Вот меня разок в тренировочной миссии для ф-15, где пушка и сайдвиндеры, при посадке так зафризило, что я разбился.
Если в редакторе нажать КАМП и открыть кампанию, становятся доступны все миссии кампании.
При взлёте со стоянки горит отказ гидро, а потом гаснет.
Если с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся.
Разработчики, обращаюсь к вам! Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.
это не баг, это фичаПри взлёте со стоянки горит отказ гидро, а потом гаснет.(c) вилли гейтс.
Где то кто то ссылку давал на инструкцию по эксплуатации миг29, там так отровенно и написано на стр. 5-6:
Действия летчика: увеличение частоты вращения РВД,
Радиокоманда летчика: обороты пошли
Техник: понял
погасание табло "отказ двух гидро"
Радиокоманда летчика: Гидро-норма
Техник: понял
...![]()
=FPS=mYt, борт №4
Вполне логичноЕсли с форсажа уменьшить тягу на максимал, почти форсаж, то звук форсажа всё равно остаётся....уверен что у тебя звук остается при погасании табло "форсаж лев." "форсаж прав."? звук насколько я успел заметить тухнет не сразу и не на много
...
а вобще многое зависит еще и от звушки
Ты в другие симы летал или как?...Сделайте, чтобы при выходе из паузы тяга автоматически изменялась на ту, что стоит на джойстике. Без этого ужасно неудобно.не сочти за наезд,но по моему этот эффект очевиден.
В ил2зс например каждый раз когда ты взлетаешь с филда приходиться передернуть РУД после запуска двигателя.
Скорее всего это из-за особенностей снятия показаний сигнала с осей. И если предаться логике то можно прийти к мысли, что все таки потенциометр показывает изменение сигнала а не его текущее положение.
Кстати вам бы радоваться, сэрпоскольку это свидетельствует о том что у вас на резюке РУДа нет шумов
.
Крайний раз редактировалось =FPS=mYt; 06.07.2004 в 17:07.
=FPS=mYt, борт №4
Это совсем другой род.Сообщение от AHS_myt-k
При положении РУД'а в "максимале" бывает, что "Форсаж" не горит, но звук движков - форсажный.
Откуда уверенность, что это проблема отдельного железа/джойстика?Сообщение от AHS_myt-k
Поставь на паузу, передвинь РУД, отключи паузу.
Хотя, если у тебя резисторы шумят...
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
сначала пишу потом думаю
перечитал, думаю, чейто загнася совсем...
подловилдве минуты как пост дописал, а уже и ответ есть
сорри за оффтоп![]()
=FPS=mYt, борт №4
Вот только отказ двух гидро горит до тех пор пока второй двигатель не выгребает, а должна гаснуть уже при запуске первого....При взлёте со стоянки горит отказ гидро, а потом гаснет.
хм, не обращал внимания.:^ Надо поэкспериментировать, по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
=FPS=mYt, борт №4
двигатели раздельно запускай.
по давлению в ГС, а не оборотам.по идее табло гаснет, когда набирается определенное кол-во оборотов.
Прилетели, на полосу сели, на стоянку зарулили, двигатели выключили, обороты упали,..... а звук двигателей остался.
Слушали втроем.
После частичных повреждений ( смотрели в онлайне) и заруливания на рулежку ( для восстановления) ,поврежденный крафт для его владельца восстанавливается хорошо ( латается руль направления,например). Но другие игроки этого не видят- они продолжают видеть повреждения ,которые самолет игрока получил при аварии его систем ( как был он до ремонта- так и остался)
я вот переключил в 16 бит и все фризы ушли (до этого было просто кабдец). теперь всегда 25-45 кадров, все шейдерное, на максимуме, вода и дальность только средние. доволен как я незнаюкто.
видео radeon 9800 pro 128 mb, aprture size 256; memory - 1gb, p4 2,4ghz
Бывает.... У меня как-то намертво пропал звук движков спереди (на дозвукеСообщение от Alders
). Появился только после посадки....