???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Админам по поводу БОГОВ хостов

Инструктор

Админам по поводу БОГОВ хостов

Итак продолжаю свою войну с этими богами.
    Попробуем начать активные действия.

ниже привожу доказательство насильного заставляния людей летать без лампочек.

Прошу начать активные действия по подавлению данных хостов которые считают что правила пишут только они.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	KostekHl.JPG 
Просмотров:	206 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	25523  
    Крайний раз редактировалось CH; 01.07.2004 в 22:09.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ответ: Админам по поводу БОГОВ хостов

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Итак продолжаю свою войну с этими богами.
    Попробуем начать активные действия.

ниже привожу доказательство насильного заставляния людей летать без лампочек.

Прошу начать активные меры по подавлению данных хостов которые считают что правила пишут только они.
    Че, а с чего ты взял, что кто-то чего-то заставляет? Ты-же с инглишем в ладах. Там всего-то и написано, что де: "не используются огни и дымы в полете". При этом совершенно не уточняется кем именно не используются, в каком именно полете и в силу каких причин. Где ты тут принуждение заметил? В обсчем звиняй канэшна, но твая доказательства не катит, юридически тут никакого принуждения нет и в помине, есть малость бессвязное малоинформативное сообщение общего плана, видимо вызванное галлюцинациями на почве мании величия. В принципе можешь смело ответить ему в духе "I do you pivo every day", пускай переводит.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

7IAP Аватар для Lionet

Саш, вот нафига дурака валять? Нужно, чтобы он кого-то кикнул, причем неоднократно, чтобы начать с ним вести воспитательную работу?

Че, я со след. недели возвращаюсь к активным полетам и с удовольствием поддержу твой крестовый поход
    Mirrors are more fun than television

Инструктор

Крог тот же хост и до этого в полетах заствлял народ не использовать лампочки.
    Я просто хренею от такого беспредела. И то что я тут привел явное доказательство. более того хосты так оборзели что если этого чела спросить насчет моего случая то он ответит да это так и было что я так и сказал. Даже можно не спрашивать просто встантье к нему в слот и спроите можно они использовать или нет. он скажет НЕТ. ему пох правила ВЕФ. понимаете клал он на правила на Админов и всех остальных. Лампочки это чит. А мк108 на ранних Г6 это не чит. И все.

Был бы я админом ябы такого хоста отправил бы куда подальше.
    НАДО ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.
    НАДО НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ КТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛА.
    А ТЕХ КТО ПОХОДУ НАВЯЗЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА НАДО ПРОСТО В ШЕЮ ГНАТЬ!!!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

А что будет, если я в его миссии лампочки включу?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для Sokol

"Боженька" тебя тогда покарает Как кикнет!

7IAP Аватар для Lionet

Шутки-шутками, но ведь на самом деле кикнет...

Я както летал с хостом, который выставлял такие требования. Скажу чесно - его слова были просто проигнорированы нами. Я к своим глазам все-же бережно отношусь :-))) Ну ругался он потом, говорил больше ко мне не ходите в слот... Ну и не хожу :-) Пускай сам с сабой летает :-) Ребята, просто не летайте на тех хостах, где не нравиться. Об этом уже сто раз писали. За всеми всеравно админам VEF не уследить, всех не наказать. Тем более что сменит он ник и опять все по новой пойдет. И вроде как писалось гдето, что ПО VEF позволяет только целому скваду запретить хостить, а не одному нерадивому хосту.
    ROSS_Slon

Инструктор

Слон не летать это не решение.
    Ты едеш на работу каждый день через какую нить улицу. На одной из улиц тебя вечно останавливает гаишник и штрафует. Просто снимает бабло по поводу и без. типа приглянулся ты ему и все тут. Что ты сделаеш ? начнеш объезжать эту улицу ? Так этот гаишник про тебя дружбанам сказал и вот они другие хосты боги на других улицах точно также тормозят тебя и снимают бабосы. И сколько ты терпеть это будеш ?

Я и так избегаю многих хостов и с этим проблем нет. Но имхо меня тошнит от факта что ктото устанавливает свои правила в игре. Это тоже самое что на чемпионате мира по футболу ты забиваеш гол а судья подходит и говорит фиг тебе вне игры было. когда все видят что все было по честному. А ему пох он сказал вне игры.

Примеров еще тонну можно привести. Неужели непонятно что просто избегать этого нельзя. Мы что стадо коров которых можно заставить делать такто и такто?
    Кто тут хозяин ? Админы которые правила устанавливают или хосты? В таких вопросах неясностей быть не может. Тут надо работать каленым железом чтобы всем все было ясно и чтобы был железный порядок. какаято валая у нас система наказаний . всем все с рук сходит .

Чел открыто пишет что ОН ПРИКАЗЫВАЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОГНИ.
    Понимаете? Он считает себя хозяином. Ему пох Админы правила и все осталное пока ему это не нужно. А чуть что вон ты читер я на тебя админам напишу. А как про лампочки так я тут хозяин извольте не включать.

Ферштейн или мне еще объяснять?

Че ты на 200% прав о самоуправстве .Но в чём причины ?
    Вспомни первый ВВФ тогда бардака такого не было , а почему ? Да потому что не так много было неофитов в ВВФе , сквадов тоже поменьше . Всё и вся было навиду .
    А как карать то ,ну забанят сквад чел новый сделает и всё будет постарому . ИМХО надо как то модернизировать систему регистрации новых сквадов .
    Массовость это очень хорошо , но ИМХО всё больше и больше массовость походит на попсовость ...

Механик

знате наверноя всетаки понял почему так относятся к АНО
    просто сечас летал и летал ен пилот постояно с ано включеным очень качествено можно его опознать ето типо месер или спит а может як гадать надо очень
    ну там есчо парочка красных спокойно за ним ишла
    вопрос зачем вы ето исползуете а потом обижаетесь
    Чесно скажу буду хостить и любителей летать с ано постояно больше самной не полетять
    ползоватся нужно тоже с сумом АНО и небудет наездов
    Нечто не вечно кроме вечности

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Да просто правила немного неправильно составили - сказали "вход закрыт" и у двери МК-108 поставили, а через окно, сказали, "вход разрешен". Вот и хлопают хосты своими окнами, и ситуация не измениться пока либо МК-108 от двери не уберут либо окно не закроют. :-)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор

Slim пока не придумали другого способа надо наказывать.

Не ну Релит почему всегда любое обсуждение переводить на спор между синими и красными , какая разница за какую сторону летит человек если он нарушает правила ? Если в правилах что то РАЗРЕШЕНО или ЗАПРЕЩЕНО то это надо соблюдать в независимости кто ты белокурый рыцарь или монголоидный большевик , иначе будет бардак.

7IAP Аватар для Lionet

Закрывать нужно свободную регистрацию. И свободное хощение (или хостение?) тоже закрывать.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Lionet
    Закрывать нужно свободную регистрацию. И свободное хощение (или хостение?) тоже закрывать.
    Абсолютно согласен. Лично я стал отцом по крайней мере 3-х ВВС сквадов и столько же ОКЛ (каюсь ). Сейчас об этом сильно желаю... даже внукам показать нечего Статы бросаются из крайности расчеловечности (чем и является мой "лицевой" Hishnick'a стат), до стадии вылизанности некоторых моих синих статов (что интересно, за красных я только раз всего на пару очков стал старлеем, за синих у меня 2 майора и один гаупман ).
    Поэтому, пожалуйста, очень прошу, если следующий ВЕФ будет (сейчас имхо уже бесполезно отменять регистрацию свободную. Шарше ля фам теперь хрен знает где ), то отмените свободную регистрацию.
    "Остапа понесло"
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор

А я все еще жду реакции Админов по поводу моего заявления.
    Хотелось бы узнать будут ли приняты меры и если да то какие.
    Еще раз повторяю если нужны большие доказательства достаточно полетать с этим хостом.
    Он как и многие другие чувствует себя безнаказанно так как Старшой внедрил политику "хостов надо уважать если они уйдут хостить будет некому".
    Из-за чего хосты оборзели и творят беспредел.
    Поэтому доказательств - куча.
    Нарушение явно тянет на растрельную статью.
    Если народ банили за правку логов, за стрельбу по своим и так далее то за систематическое постоянное ( в каждой миссии) навязывание правил в обход основных ИМХО - РАСТРЕЛ.
    Растрелять одного остальные начнут возникать но очень быстро заткнутся и поймут что правила надо уважать и соблюдать.

Ждемс начальников траспортного цеха.....

Механик

Повторяю я если поймаю во време полетов в бою постояно включеное АНО
    больше он сомной не полетит
    но в тоже время если исползовать с нормално давая кратковременое или по уничтожению противника небуду ничего предпринимать
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор

Цитата Сообщение от Relict
    Повторяю я если поймаю во време полетов в бою постояно включеное АНО
    больше он сомной не полетит
    но в тоже время если исползовать с нормално давая кратковременое или по уничтожению противника небуду ничего предпринимать
    еще один хост который нагло нарывается.
    Это мое право летать всю миссию с ано если я лечу с новичкем то я могу всю миссию летать с ано и в правилах вефа всю мисиию с ними летать не запрещается. с тобой я и без всего этого не полечу так как на твоем хосте я и так не летаю, однако налицо наглое навязываниесвоих правил которое также прошу админов пресечь.

Офицер Форума

1. Хост имеет право не брать в свою миссию любого человека по любой причине. Хрен вы это право у хоста отнимите.
    2. Если хост тебя кикнул уже из миссии - мало ему не покажется.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    1. Хост имеет право не брать в свою миссию любого человека по любой причине. Хрен вы это право у хоста отнимите.
    2. Если хост тебя кикнул уже из миссии - мало ему не покажется.
    Прошу разъяснения по 2му пункту.
    Хост не имеет право кикать меня только в вылете или также и на этапе разбора самолетов?

Еще вопросы про автокик.
    Регламентируются ли каким-либо образом правилами ВЕФ настройки автокикалки?
    Есть ли в ВЕФ обязятельные настройки автокикалки? Какие?
    Есть ли в ВЕФ рекомендованные настройки автокикалки? Какие?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.07.2004 в 08:08.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

А как кикнуть пилота из игры если она уже началась ? и он своим техническим состоянием (соединением) портит жизнь просто всем. Недалекий пример - вчера. У одного пилота в процессе вылета сильно прыгал пинг до 24000. минимальный был 1500, хотя до старта игры был в норме до 1000 где то. Так вот его постоянные скачки, 10000 - 20000 -1500 такие глюки творили.
    Нужен ли такой пилот в миссии. Пропустил, как ставить ограничение по пингу, не помню где описание, но уже хочу поставить ограничение в 1500.
    С такими партнерами летать нельзя.
    Извиняюсь, что не по теме.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Vorobey
    Хост не имеет право кикать меня только в вылете или также и на этапе разбора самолетов?
    Хост не имеет права кикать тебя с момента старта миссии из лобби.
    Нет. Возможно будут.
    Нет и вряд ли будут.
    Нет. Возможно будут.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    А как кикнуть пилота из игры если она уже началась ? и он своим техническим состоянием (соединением) портит жизнь просто всем. Недалекий пример - вчера. У одного пилота в процессе вылета сильно прыгал пинг до 24000. минимальный был 1500, хотя до старта игры был в норме до 1000 где то. Так вот его постоянные скачки, 10000 - 20000 -1500 такие глюки творили.
    Нужен ли такой пилот в миссии. Пропустил, как ставить ограничение по пингу, не помню где описание, но уже хочу поставить ограничение в 1500.
    С такими партнерами летать нельзя.
    Извиняюсь, что не по теме.
    Поставь автокик, чтобы после трех прыжков пинга больше 1000 в течении двух минут человека кикало.

Пилот Аватар для dingor

Еще вопросы про автокик.
    1) Речь идет о кике за то, что произошло в миссии. В ней хост не может кикнуть не понравившегося ему чем-то человека. После нее - может не пустить на свой сервер.

2) Настройки автокика пока не регламентируются. Возможно над этим стоит задуматься.

Насчет "не свободной" регистрации и прав на хостинг - имхо, идея разумная и тоже стоит обсуждения. Вроде бы период популяризации мы уже прошли "3 х тьфу"

Про хостов-богов с алергией на навигационные лампочки:
    до тех пор, пока у нас нет регистрации отдельных хостов по заявкам от сквадов и осуществляется свободная генерация миссий для всех желающих - это вопрос взаимной терпимости. Выбирайте вменяемых, или просто подходящих для вас хостов. Если мы это все поставим в рамки - можно будет на время отзывать "лицензии" у особо неукротимых товарищей (в личном порядке). Пока этот "отзыв" можно сделать лишь на уровне целого сквада, что приведет к грызне уже на уровне сквадов участников данного эпизода, а потом - и тех сквадов, кто им сочувствует.

Можно придумать что-то типа следующих пунктов:

а) Абсолютно Новый Сквад может быть зарегистрирован в ВВФ только после подачи заявки в специальном разделе форума и получения рекоммендаций от двух хорошо известных сквадов этой же стороны ("хорошо известные сквады" - сквады со "значительным" кол-вом вылетов в предыдущем ВВФ, допустим - не меньше 1000)

б) Право Генерации миссий имеют только пилоты, которые состоят в зарегистрированных сквадах. Право Хостинга - лишь те из них, на кого была подана соответствующая заявка от сквада-участника проекта.

в) Соответственно, нужна программа автоматического скачивания и репорта миссий для зарегистрированных хостов. Или новый алгоритм и интерфейс для существующей системы.

P.s. И всего делов
    Крайний раз редактировалось dingor; 02.07.2004 в 09:04.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права